ID работы: 8283162

Без штриха

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 439 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      С трудом поднимаюсь. Руки и ноги затекли, но боль, растекающуюся по пояснице, ни с чем не сравнить. Выгибаюсь. Передёргиваю плечами. Надо как-то освободить руки. Бросаю взгляд на кровать, где, развалившись, спит обнажённый Ричард, его грудь мерно покачивается в такт дыханию. Отворачиваюсь. На душе противно и гадко. Пытаюсь об угол прикроватной тумбочки подцепить путы на руках, но ничего не выходит. Медленно подхожу к двери. Утыкаюсь в неё лбом, несколько раз ударившись. Поднимаю глаза на полку, где лежит ключ, — высоко, со связанными руками мне никак не достать.       Иду в ванную, с трудом включаю свет, не знаю, что хочу здесь найти, но вдруг что-нибудь попадётся на глаза. Помучившись здесь, повертевшись и так и не приблизившись к достижению своей цели, со слезами на глазах опускаюсь на пол. Всё тело болит. Сквозь слёзы смотрю на душ — как же хочется смыть всю грязь, что сейчас на мне. Пусть хотя бы тело, ведь душу не отмыть. Подняться на ноги оказалось сложным занятием, лучше бы я вообще не садился. Поясницу ломит, я уже молчу про свою попу, хотя боль притихла, и если не делать резких движений, то всё вполне нормально, поэтому я медленно, очень аккуратно переступаю ногами, забираюсь в душевую кабину. Не представляю, как я потом буду вытираться полотенцем, да и помыться как следует у меня не получится, но я всё равно хочу хотя бы облиться водой, главное, чтобы не кипятком, остальное переживу. Провозившись несколько минут с краном, я смог включить воду и даже настроить её на подходящую мне температуру. Стою, подставив лицо тёплым струям, приносящим лёгкое облегчение телу. Слёзы бегут из глаз. Вода быстро смывает их с моего лица. Простоял я так под душем минут десять, намыливаться даже не думал, да и как это сделать со связанными руками, я представить не мог. Выключить воду оказалось легче, чем её включить. Выхожу из кабинки и с тоской смотрю на белое пушистое полотенце и такой же халат, которые висят на крючках, прикреплённых к стене. Надеюсь, не порву. Поворачиваюсь спиной, рукой пытаюсь ухватить край полотенца и тут же останавливаюсь: если я сейчас сниму его с крючка, как я им вытираться буду? Лучше пусть висит, а я так об него оботрусь. Со стороны это выглядит глупо и печально. Я рад, что меня никто не видит: трусь об полотенце, как медведь об дерево. Как мне сейчас хочется укутаться в халат, но из этой затеи точно ничего не выйдет. Бросив взгляд на своё отражение в зеркале, выхожу из ванной. Спать хочу ужасно. Сил совсем нет, такое ощущение, что от слабости я прямо сейчас упаду на пол. Медленно перебираю ногами. Подхожу к кровати. Ричард всё так же спит, раскинув руки в разные стороны. Оглядев свою спальню, не придумываю ничего лучше, чем лечь на постель рядом с альфой. Ложусь. Закрываю глаза. Руки ужасно болят. Может, стоит постучать в дверь, кто-нибудь услышит и откроет её, поможет мне освободиться от пут? От этой мысли дыхание перехватывает. Стоит только представить, какие взгляды на меня будут бросать, как увидят голым и униженным. Сразу становится стыдно, но разве я в этом виноват? Чувствую бегущую по щеке горячую слезу и не замечаю, как проваливаюсь в беспокойный сон.

***

      Просыпаюсь я с ощущением небывалой лёгкости, впервые за долгое время не болит голова, не ноют виски. Я с удовольствием потягиваюсь всем телом и только после этого поворачиваю голову вбок, где, постанывая, беспокойно спит Кики. Его запах ещё сильнее вызывает желание, а я думал, что всё пройдёт, но нет, стало только хуже. Но хоть голова не болит.       Сажусь на постели, смотрю на омегу. Видно, что пытался развязать руки, но у него ничего не вышло. Я хорошо замотал рубашку вокруг его предплечий, даже толком не помню, как это делал. Осторожно прикасаюсь к путам, Кики вздрагивает, открывает красные от слёз глаза, поворачивает голову и смотрит на меня. Становится противно от осознания, что в том, как сейчас выглядит омега, виноват я. Глаза красные, полные слёз, губы опухшие, искусанные, на щеках следы от моих пальцев, на шее засос.       Вспомнив, как ночью я целовал эти самые губы, мне захотелось это немедленно повторить: внизу живота стало скапливаться приятное напряжение, член тут же отозвался и заинтересованно дёрнулся. Чёрт! Даже такой его вид меня не отпугивает, а вызывает желание. Кики сводит меня с ума! С этим омегой не могу быть нормальным человеком! Дёргаю его за руки так, чтобы избежать такого взгляда, он отворачивается, смотрит куда-то на изголовье кровати.       Жгучая смесь из стыда и желания накрывает меня волной. Проще убить этого омегу, пустить на органы, и мне полегчает, но ненадолго. Природа подберёт мне другую пару, и неизвестно, какой она окажется. Может, и вдовец какой-нибудь уже в возрасте, но ещё способный рожать детей. Страшный и старый, а Кики молодой и красивый. О чём я думаю! Зло распутываю рубашку на руках у омеги, рву её на части. Рычу от злости на себя, на него, на природу, которая не позволяет нам самим сделать выбор. Эволюция должна была и омегам дать способность чувствовать свою Истинную пару!       Если бы Кики чувствовал меня, как бы я на это отреагировал? Так же бы у меня закипала кровь от негодования за то, что мне достался лишний продукт этого общества? Думаю, что для меня это ничего не изменило.       Поднимаю глаза на Кики — он напуган, сжался в комок, прижимает к себе подушку, по щекам бегут слёзы, смотрит на меня настороженно и зло, словно готов сейчас кинуться и разорвать глотку. Усмехаюсь. Мальчишка, что он может мне противопоставить? Слабый омега против сильного альфы. У него нет никаких шансов, но этот взгляд мне нравится: он будит во мне зверя, желающего подчинить, покорить свою добычу. Открыто улыбаюсь, демонстрирую клыки — пусть знает своё место. Я не буду страдать и мучиться совестью из-за того, что я совершил, мне стало легче, а это главное, остальное не важно.       Кинув ещё раз взгляд на желанного омегу, я поднялся. Дел ещё сегодня уйма, а ведь суббота и законный выходной, но у директоров и их заместителей такой роскоши не бывает. Надо поддерживать статус. Не понимаю, почему бы нам просто не получать дивиденды от акций, почему семья Уилсонов самостоятельно управляет своей компанией? Пусть бы этим занимался совет директоров, и тогда оставалось бы гораздо больше времени на более интересные и приятные вещи. Мысль в корне неверная, надо самостоятельно зарабатывать деньги и работать во благо семьи и общества. Так считал отец.

***

      Ричард встаёт, натягивает на себя штаны и выходит из моей комнаты, босиком и с голым торсом. Не боится, что его кто-нибудь увидит? Хотя о чём это я! Это же его дом, кто ему что скажет. Я дождался, пока альфа захлопнет дверь, и громко застонал от боли в плечах. Какая это была мука, хорошо, что удалось поспать. Сейчас не так беспокоит дискомфорт в заднем проходе, боль в плечах волнует меня больше. Вздыхаю, к горлу подкатывает ком, слёзы вновь льются из глаз. Подгибаю колени к груди, обнимаю руками. Мне никто не поможет. Горько от этой мысли. Вытираю слёзы остатками рубашки, поднимаюсь на ноги и иду ванную. Теперь у меня есть возможность нормально помыться.       Привожу себя в порядок, замазав синяки на лице тональным кремом, оставшимся с Рождества, одеваюсь, надеваю браслет, беру деньги и вызываю такси. Может, стоит позвонить Нику? Он более опытный человек, чем я. На данный момент я точно знаю, что мне надо в аптеку. Медленно иду на выход из дома и направляюсь к воротам. Просматриваю в интернете названия лекарств. Фармацевт мне, конечно, поможет, но надо же иметь хоть какое-то представление о том, что мне необходимо в данный момент.       Надо к врачу. Идти тяжело, ощущается дискомфорт, но острой боли нет, значит, ничего серьёзного не должно быть. Я нашёл одного врача, который принимает людей без штрих-кода, но находится он в трущобах. Ехать туда одному или даже с Ником — чистое самоубийство, как и в общество защиты людей без штрих-кода.       Пришлось немного подождать такси у дороги, я не хотел, чтобы машина подъезжала к воротам особняка. Водитель довёз меня до ближайшей аптеки. Я попросил его подождать, и он любезно согласился. Захожу в аптеку, тут же одёргиваю рукава кофты, чтобы спрятать браслет, и подхожу к прилавку. — Добрый день, мне нужна мазь, способствующая заживлению … — чувствую, как моё лицо заливает краска стыда: надо сказать, чего конкретно. — Добрый день. Рана носит внешний характер? — совсем ещё юная девушка-бета смотрит на меня с каким-то пониманием. — Нет, — отрицательно качаю головой, — мне бы что-нибудь для омег при натирании в процессе полового акта, — вышло немного коряво, на мой взгляд, понятно. — Сейчас принесу, — она мягко улыбнулась, развернулась и застучала маленькими каблучками по полу, ища необходимое лекарство среди полок. — Вот эта хорошая мазь, — вернувшись, она положила передо мной коробочку. — Спасибо, ещё мне необходимо лекарство, которое предотвратит нежелательную беременность, — это сказать оказалось куда проще, чем я думал, деловой тон фармацевта меня немного успокоил. — Сколько прошло времени после полового акта? — голос девушки был серьёзен. — Меньше суток.       Она качнула головой и снова вернулась к полкам, разыскивая там лекарство. — Вот, эти эффективные, — девушка положила передо мной коробочку с необходимыми таблетками. — Что-нибудь ещё?       Я помялся: стоит ли мне ещё брать лекарства, о которых я заранее подумал? Может, альфа ограничится одним разом и ко мне больше в спальню врываться не будет, а если он решит продолжить, то следует подготовиться к этому событию. Лучше ему, конечно, по шее дать, но вряд ли я смогу от него отбиться. Давлю в себе слёзы, что так не вовремя подступили к горлу. Хочется кричать от несправедливости в этом мире! Но меня никто не услышит. — Да, — стараюсь, чтобы голос звучал спокойно, — необходимы противозачаточные. — Такие лекарства лучше всего покупать после консультации с врачом. — Пожалуйста, мне очень надо.       Фармацевт нахмурилась, но пошла искать нужную коробочку. — Вот эти подходят большинству омег-парней, — она протянула мне таблетки, — но перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией! — Спасибо, — я торопливо полез в сумку за кошельком. — Вам следует обратиться в полицию, а не стоять здесь.       Удивлённо поднимаю глаза на девушку, чувствую, как лицо начинает гореть. Неужели по моему внешнему виду понятно, что со мной произошло? Опускаю глаза и непроизвольно обхватываю правой ладонью запястье левой руки в том месте, где сейчас находится браслет с номером Ричарда. Девушка проследила мой взгляд и округлила глаза. — Мне жаль, — тихо проронила она.       Я качнул головой, чувствуя, как глаза защипало, расплатился и вышел из аптеки. Вдохнул полной грудью ещё по-летнему тёплый воздух. Сразу стало легче. Над головой тихо качаются кроны деревьев, шурша уже пожелтевшей листвой. Обманчивая свобода. По аккуратным дорожкам не спеша гуляют родители с маленькими детьми. Люди в деловых костюмах спешат куда-то. Все они свободнее, чем я, но абсолютной свободой и они не обладают. Все мы ограничены в этом. Все мы подчиняемся определённым законам, правилам. Нас воспитывают, вгоняя в определённые рамки поведения, чтобы каждый соответствовал образу порядочного гражданина общества. Все мы не свободны, просто у кого-то свободы больше, у кого-то меньше.       Сажусь в машину и быстро доезжаю до дома. А я и не заметил, как стал называть этот огромный особняк домом. Ворота открываются передо мной легко, как только я подхожу к ним. Не спеша прохожу по дороге, ведущей к дому. Идти внутрь совсем не хочется. Смотрю на сад — хорошо бы там сейчас прогуляться, но сил у меня осталось только на то, чтобы лечь и отдохнуть. Поясница болит.       Захожу через главный вход, держу в руках маленький пакет из аптеки, самостоятельно открываю двери, переступаю порог особняка и поворачиваю голову на звук приближающихся шагов. Ко мне быстро идёт Ричард. Я только и успеваю подумать о том, что этого мне ещё не хватало, как альфа бьёт меня по щеке тыльной стороной ладони. Падаю, выставляя вперёд руки. Сил нет после вчерашнего, чтобы удержаться на ногах, к тому же я сегодня ещё ничего не ел. Тюбик с мазью выпадает из пакета. Кожу на щеке жжёт, запястья начинают болеть. Подношу руку к лицу, прислоняю прохладную ладонь к больному месту и поднимаю глаза на Ричарда. Пытаюсь взглядом передать ненависть и злость, что я сейчас чувствую по отношению к этому человеку. — Что я тебе говорил по поводу твоих выходов на улицу? — альфа опускается рядом со мной на корточки. — Я приказал тебе не выходить. — Это не означает, что я должен выполнять твой приказ, — я смотрю на пол в поисках выпавшей мази, она мне необходима, сейчас внутри вновь чувствую боль. — Означает, ты мой и должен меня во всём слушаться. Или ты ещё не понял, что я за непослушание могу тебя наказать?       Я посмотрел на Ричарда глазами, полными слёз и обиды. Я ничего плохого этому человеку не сделал, так с чего же он взъелся на меня? — Почему бы тебе не найти человека, которому подобные игры были бы по душе? — я наконец дотягиваюсь до тюбика и беру его в руки.       Ричард хватает меня за волосы, заставляя запрокинуть голову назад. С трудом сдерживаю слёзы, сжимаю зубы, смотрю альфе прямо в его синие глаза. Ричард хватает меня за левую руку, на которой надет браслет и в которой я держу мазь. — Ты думаешь, эта штука спасёт тебя, — он зло трясёт моё запястье с браслетом, — ты думаешь, его невозможно снять? Ты дурак, если веришь в это. Не всем людям ты нужен живым или с рукой, её можно просто отрезать вместе с ним!       Его голос стал мягче, он отпустил мои волосы и посмотрел на мою ладонь — я поспешно сжал в ней тюбик с заживляющей мазью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.