ID работы: 8288701

Быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
1640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 112 Отзывы 329 В сборник Скачать

Фотобудка

Настройки текста
Примечания:
Начавшийся проливной дождь вынуждает забежать в так удачно оказавшийся рядом торговый центр. Прогноз погоды, как всегда, нещадно врёт, ведь обещали «переменная облачность, без осадков», поэтому, как назло, ни у кого из них не оказалось спасительного зонта. Не сильно, но всё-таки промокшие, Хуа Чэн и Се Лянь буквально влетают в разъезжающиеся двери огромного здания и останавливаются, чтобы перевести дыхание. Капли дождя стекают по лицу и волосам, но вместо того, чтобы расстраиваться, Се Лянь почему-то начинает сначала тихонько, а потом всё заливистее смеяться. — Гэгэ, что смешного? — недоумённо приподнимает бровь Хуа Чэн, уже стягивая с себя влажный шарф и длинный чёрный плащ. — Разве это было не захватывающе: бежать вот так, спасаясь от дождя? — Се Лянь продолжает улыбаться, тоже стягивая с себя шарф и пальто, пока они движутся в сторону гардероба. Они всё равно собирались провести выходной день вместе, так почему бы и не прогуляться по торговому центру? Хотя бы пока волосы немного не подсохнут: простудиться никому не хотелось. Се Лянь берёт Хуа Чэна под руку, встречаясь с его мягкой улыбкой, и они бок о бок движутся вдоль стройных рядов витрин магазинов. Се Лянь с интересом разглядывает их содержимое, комментирует, что ему нравится, а что нет, зорко отмечает, что могло бы подойти Хуа Чэну, а в какой одежде они лучше смотрелись бы вместе, а Хуа Чэн в это же время уже мысленно прикидывает, каким подарком можно побаловать любимого в следующий раз. Он предлагает зайти хоть куда-нибудь и хоть что-нибудь померить или даже купить, но Се Лянь лишь отмахивается: нужды в обновках нет, ему просто нравится общаться вот так — что-то вроде игры. Они поднимаются на этаж выше и прогуливаются дальше, пока Хуа Чэн не замечает: — Гэгэ, смотри, фотобудка! — он указывает рукой на небольшую кабинку, разрисованную чужими нелепыми фото, вход в которую занавешен плотной цветной тканью. — Не хочешь попробовать? Хуа Чэн улыбается немного хитро, и Се Лянь пытается понять, что прячется за этой улыбкой, но предложение кажется ему интересным: — Никогда не был в подобных, — и они скрываются внутри от посторонних глаз. В кабинке оказывается слишком мало места, чтобы, как бы они ни пытались, сесть вдвоём рядом, поэтому Хуа Чэн мягко укладывает ноги Се Ляня себе на колени, и тот едва заметно краснеет, закидывая одну руку Хуа Чэну на шею. Они выбирают количество фото на экране напротив, а затем идёт обратный отсчёт до первого снимка. Се Лянь выдаёт широкую улыбку и делает пальцами знак победы, Хуа Чэн же просто обворожительно улыбается в камеру. Следует характерный щелчок, а затем таймер запускается заново для нового фото. Се Лянь быстро складывает ладонь в форме половины сердечка, Хуа Чэн тут же подхватывает идею и дополняет его. Они делают ещё пару забавных снимков, и после очередного Хуа Чэн утыкается носом в шею Се Ляня и тихо шепчет: — Гэгэ… По коже Се Ляня пробегают мурашки, и в то же время слышится тихий щелчок. Губы Хуа Чэна уже плавно движутся от шеи к линии подбородка и выше, опускаясь поцелуем на щёку, и Се Лянь только успевает прошептать «Сань Лан», когда камера делает новое фото. На следующем снимке у Се Ляня прикрыты глаза и краснеют щёки, ладони робко обхватывают лицо Хуа Чэна, а их губы податливо открываются навстречу друг другу в поцелуе. На новой паре фотографий они целуются уже с жаром, а где-то вне кадра руки Хуа Чэна требовательно оглаживают бёдра Се Ляня. Таймер отсчитывает время до последнего снимка, и после звука щелчка Се Лянь шепчет, отрываясь от чужих губ: — Поехали уже домой. Они забирают вывалившиеся из аппарата фотокарточки. Се Лянь уверен: последние из них он точно никому не покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.