ID работы: 8289674

Эй, ты, Грейнджер!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл. 4 "Прости, Гермиона"

Настройки текста
Около трёх часов дня ко мне забежала подруга Соня. Но пороге её остановила Мадам Помфри. Они поговорили и Мадам Помфри пропустила Соню. Она была запыханная и вся красная. На ней красовалось прекрасное белое платье. Она начала мне говорить: –Гермиона, привет! Как ты? Что случилось?... Так, я тут парня прекрасного встретила! Он такой красивый, обаятельный, восхитительный!... Дальше слушать было в принципе нечего. Она начала его расхваливать и т.д. ... Я слышала её, но не слушала. – ...короче, его зовут Эндрю, он с Пуффендуя... Жалко что с Пуффендуя, но зато красивый и с душой! Слава богу что не Никита... – Да, - сказала я без всякого интереса – славо богу... – Ты что меня не слушаешь?... – Я тебя слушаю... – Ладно... Так что у тебя случилось? Прости, я не могла к тебе прийти сразу. Нечего? – Ой, да ладно... Я пересказал всё, что случилось. Сначало на её лице читалось недоумение (по моему это была злость), но ближе к концу её лицо смягчилось. – Драко настоящий мужчина... Я не ожидала что он такой. Помнишь, как вы не ладили на первом курсе? А третий курс, когда ты ему в нос с кулака дала? – Да! Я помню, мне его тогда даже жалко не было... – Я в тот момент и не смогла представить что через два года вы будете встречаться. Это всё-таки было неожиданно! А ты не спрашивала как отреагировали его родители? – Нет... Но я думаю когда они узнают у Драко будет много проблем. Очень много. К тому же Тот-Кого-Нельзя-Называть возродился. Его родителям будет не сладко если Темный Лорд узнает что их чадо встречается с грязнокровкой... – Гермиона Грейнджер не называй себя так! Ты– отличная волшебница! У тебя высокий статус, ты не должна называть себя этим противным словом! – Я полностью согласен с Мисс Си́треминз* - сказал голос... Малфоя? – Драко! Как ты сюда пришёл? Сюда же можно только по разрешению Мадам Помфри. – Я только что видел как она была на этаже ниже. Она, наверное, за лекарствами к Снейпу пошла. – Я так рада что ты пришёл! – Ты не представляешь как я рад, любимая моя! Он достал сумку. И начал из неё что то вытаскивать... Тут из сумки вылетели розы и коробка конфет. Он поймал это всё на лету, и протянул мне. – Гермиона любимая, я решил так как мы не смогли с тобой пойти в Хогсмид сегодня, то у тебя тут будет свой. Ровно 101 роза! И коробка конфет) Да, и ещё. Он достал из сумки большого плюшевого медведя. Он автоматически говорил:" I love you, baby*" и "You are my life*". – Драко, спасибо большое! Я потянулась и поцеловала его в губы... Это был сладкий поцелуй, и я не хотела чтобы он когда либо заканчивался, но всё хорошее когда нибудь заканчивается... Пока мы целовались, Соня прикрыла глаза руками, оставив цёлочку чтобы наблюдать. Когда мы оторвались от друг друга, я почувствовала такое чувство... Я не хотела с ним расставаться больше никогда. Ни на минуту. Ни на секунду. Соня сказала: – Ладно, я пойду, а то у вас тут такие страсти... Пока, увидимся в гостиной, Гермиона! До встречи, Драко! И прежде чем мы что то успели сказать она убежала. Остановилась у двери и подмигнул а нам. Мы остались совершенно одни. Я неловко посмотрела на него и задала вопрос, который мучил меня уже много времени: – Что у тебя с Пэнси Паркинсон? Он явно не ожидал такого вопроса: – Ничего. Просто наши семья очень дружат. – Твоя семья будет сильно ругаться, если ты приведёшь в дом грязнокровку... – Не называй себя так! Не смей! Ты выше этого! Пожалуйста, я не хочу чтобы ты считала себя таковой! – Но ты же меня так называл... – Я хотел всего лишь... Всего лишь привлечь твоё внимание!... Прости, Гермиона... Я обняла его. Я не хотела чтобы он чувствовал себя так. Я обхватила его голову и поцеловала. Он ответил на поцелуй. Но он закончился так же быстро, как и начался. И всё из за... – Молодые люди, вы можете не заниматься этим в общественных местах? – Простите, Мадам Помфри. – Да, простите... Он поцеловал меня в щёку и кивнул мне на прощание. – До свиданье, Мадам Помфри – И вам всего хорошего, молодой человек. Я лёжа на кровати и вскоре уснула... Мне снился Драко и наша свадьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.