ID работы: 8289674

Эй, ты, Грейнджер!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл. 5 "Тот сон..."

Настройки текста
Меня выпустили из больничного крыла около 6-ти вечера. Конечно, сейчас уже и думать нельзя об Хогсмиде, тем более Мадам Помфри сказала что отпустила меня пораньше в надежде что я сама смогу о себе позаботиться, так как считает что я ответственная и не буду куда-либо лезть. Я пошла прямиком на ужин. Время позднее... Тут я сталкиваюсь с Пэнси Паркинсон. Её лицо было красное (наверное, от злости) и она сказала: – Грязнокровка! Ты не достойна отношений с человеком чистых кровей! Да как ты посмела! Я... – Мисс Грейнджер, Мисс Паркинсон. Что вы тут устроили? 10 баллов с Гриффиндора! 10 баллов со Слизерина!Пенси посмотрела на него и сказала: –Простите, профессор она... – Я всё видел, Паркинсон! Вы обе виновны! она что то пробормотала. Это было похоже на "Дотсвидание, профессор" Когда она отошла, Снейп сказал: – Мисс Грейнджер, мистер Малфой отпросился у меня прогуляться с вами... По озеру - видно, ему было неприятно это говорить. – Но это нарушения правил! - практически вскрикнула я, но тут же остановилась так как вспомнила что передо мной стальноволосое чудище которое в праве назначить мне отработку. – Грейнджер! 5 баллов с Гриффиндора за неуважение к учителям! - сказал он. Ну я это как то и ожидала. В принципе, я пол всех баллов с нашего факультета сама заработала! – Хорошо, я вас поняла... Он пошёл дальше по коридору, а я пошла прямо к озеру. На озере стоял он. Драко. Он был прекрасен. На улице уже потемнело. Как хорошо что я взяла с собой зимнюю мантию! Он был без мантии и что то держал в руках. Я сказала: – Драко, привет... Как дела? Почему ты без мантии? – Привет Гермиона! Я так рад тебя видеть! Он держал розы. Прекрасные розы. Но тут... Наши руки тянулись друг к другу... Но что-то помешало. Рука... Пэнси Паркинсон. Она ударила меня по руке. Это было так больно, что у меня потемнело в глазах. Наверное, у неё в руках было что то острое... Я посмотрела на свои руки. Они были в крови. Последнее что я увидела, прежде чем упасть (второй раз за день!) то что Драко толкнул Пэнси, а она начала рыдать. Драко побежал ко мне а она зацепилась за его ногу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.