ID работы: 8289674

Эй, ты, Грейнджер!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл. 6 Опять это больничное крыло!...

Настройки текста
Я приоткрыла глаза. Опять. Этот белый потолок в больничном крыле. Мадам Помфри рассчитывала на меня... Я оглянулась и увидела Драко. Он стоял и разговаривал с... Миссис Малфой??? Драко стоял ко мне спиной, соответственно миссис Малфой ко мне передом. Она увидела что я очнулась! Она же не Пожирательница Смерти, да? Фух. Я заметила что её руки были бледные без единой татуировки. Она была одета в чёрное длинное платье в пол, но рукава у неё были чуть длиннее локтей. Она замерла на секунду. Потом жестом прирвала Драко и медленно пошла в мою сторону. Я затаила дыхание. POV Драко Малфой Это было завораживающее зрелище для меня. Любимая девушка и мама знакомятся. Но... Я боюсь? Нет, мама меня поймёт, она была в такой же ситуации. Я надеюсь что они поладят... А отец... Если он всё-таки любит меня, он поймёт. Я... Надеюсь. Конец POV Драко Малфой Миссис Малфой подошла к Гермининой постели и наклонилась. Она сказала: – Спасибо, Гермиона. Моё лицо могло напоминать злость, но это было всего лишь недоумение. – Эээ... Миссис Малфой... За что? – За то что ты выпутала моего сына из нитей этого... Этого неправильного порядка. Гермиона Грейнджер. Я никогда не убивала и не считаю что маглорождённые не должны жить в мире волшебников. Они не виновны что магическая сила выбрала их при рождении. Я не похожа ни на Беллатрису Лестрейндж, ни на Андромеду Тонкс. Я не убиваю людей и не имею такой безумной любви как у Беллатрисы к Тёмному Лорду. И я не похожа на Тонкс. Я не хотела замуж за магла и я не решала сбегать из дома. Я люблю Люциуса, не смотря на его прегрешения и нелюбовь к маглам. Я хочу чтобы мой сын выбрал правильный путь. Этот путь–ты. Он стал очень хорошим... Раньше он относился ко мне хорошо, не грубил как отцу... А теперь он ненавидит отца... В детстве он рассказывал ему как маглы нам ненавидят. Драко верил и тоже ненавидел всех маглов. Я не хотела чтобы Драко вырос как отец. Я водила его к Андромеде и Теду. У них уже была Нимфадора. Они очень сдружились... Драко всегда ей помогал. И тёте помогал... Нам он стал чаще писать с вашего появления. В нем не просыпаются отцовские гены, и я этому очень рада. Он похож на отца внешне, а внутри... Давай, я расскажу тебе кое что. Я тоже была влюблена в школе. Он не был маглом, он был полукровкой. Но про это узнала моя старшая сестра Беллатриса. И она очень разозлилась что я так могла подвести семью. И...Беллатриса его убила. Она подстроила это как несчастный случай. Я ахнула на конце рассказа миссис Малфой. Это так ... Грустно?... Да. Это была грустная история. Я так хотела ей помочь чем нибудь... Что нибудь сделать. Я сказала: – Миссис Малфой, я считаю Драко очень хороший, и я думаю что вы отличная мать для него. Я надеюсь что вы все уладите в семье. – Да, Гермиона. Я знаю что это не лучший подарок, но... В комнату залетела разъярённая Амбридж. Она прошла мимо нас и подошла к Мадам Помфри. Она начала на неё кричать и показывала пальцами на Фреда и Джорджа Уизли. Они тихо смеялись. – ...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???... ДА КАК ТАК МОЖНО... – А я здесь причём? - ни пытаясь скрыть отвращение сказала Мадам Помфри. – Они мне набили тату "Я СТАРАЯ ЖАБА" пока я спала... ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЁ СВЕСТИ!!!.. НИКАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ НЕ РАБОТАЮТ!!! Этих... А этих надо... ФИЛЧ!!! ФИЛЧ!!! Где этот старый дурак? Через минуту прискакал хромающий Филч вместе с Миссис Норис. – Вы меня звали мэм? – Да звала, Мистер Филч. Эти двое нарушили декрет о... Дерет о... Они набили учителю тату, когда он спал! Они взломали мой замок неизвестным тёмным заклинанием! Назначьте им отработку, какую сами захотите! Тут Фред посмотрел на Джорджа, а Джордж посмотрел на Фреда и они вместе побежали крикнув напоследок: – Простите, профессор Жаба, но нам не до вас! Увидимся в скором времени, Гермиона! Амбридж и Филч пару секунд стояли столбом, но потом из палочки Амбридж полетели заклинания. Филч попытался догнать беглецов, но споткнулся об ножку кровати (автор: "я тоже не понимаю как это произошло..."). Фред и Джордж призвали свои мётлы "акцио". Они находились недалеко, около входной двери. Каким то образом уклоняясь от искр Амбридж, близнецы Уизли успешно вылетели из больничного крыла (стоит уточнить: Гермиона лежала в кровати которая находилась дальше всего от входной двери).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.