ID работы: 8289674

Эй, ты, Грейнджер!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл. 7 "Новое о тайной жизни директора..."

Настройки текста
Амбридж вылетела из кабинета захватив с собой Филча. Тот с недовольным лицом помчался за ней. Но в дверях она остановилась. Медленно повернула голову, и посмотрела на розы которые принёс Драко. Она так же повернула голову в сторону Мадам Помфри и резко спросила: — Помфри. А нам можно цветы в больничное крыло? Насколько я знаю что нет. Кто их принёс? Ааа… Мисс Грейнджер. 5 баллов с… –Нет, нет профессор. Цветы разрешаются. –Э… Так! Помфри. Мне нужно свести это тату! — резко сменила тему Амбридж. Она жестом указала на спину. — Пройдёмте? — Да, профессор. Только будет немного больно. — Хорошо, но только её не должно быть сегодня! — Я постараюсь, — в словах Помфри было нескрываемое раздражение, — но никаких гарантий нет! Амбридж остановилась и сказала Филчу: — Вы чего стоите, Мистер Филч! — Да, мэм. Я уже бегу мэм. Он «хромая во все ноги» (я не знаю почему😅) побежал. Нас с Драко и его матерью оставили на едине. Повисло неловкое молчание. — Эээ… Миссис Малфой… А вы не заняты сейчас? Просто, если я вас отвлекаю… — Нет, нет что ты Гермиона! — она как-то даже по-матерински посмотрела на меня — я абсолютно не занята. Миссис Малфой прошла к моей полочке у кровати и спросила: — Можно я посмотрю — она жестом показала на стопку книг. Это были мои книги и я ответила: — Да, конечно. Она стала рассматривать магловские, магические журналы и книги. Пока она отвернулась, Драко подошёл ко мне ближе и взял за руку: — Гермиона… Поверь, мне очень жаль что я сразу не заметил эту… Эту… Высокомерную стерву! Последние слова он сказал как можно тише, так как его мать находилась довольно-таки близко. Я улыбнувшись посмотрела на свою забинтованную руку. Ничего… Всё заживёт. Как говорится… — До свадьбы заживёт! Я… Я думаю что она немного… Эта Паркинсон с ума сошла! Как жаль что профессора Дамблдора с нами нету… Он бы положил этому конец! — Честно говоря я его не люблю. Да он занимает высокие почте везде где только можно, но… Я ему не доверяю. — Ой, да ладно тебе! А у тебя есть основания полагать что он– какой-то предатель или преступник? Если не секрет… Не мог бы объяснить? — Честно говоря… Драко внимательно посмотрел на мать. Она обернулась и кивнула ему, оторвавшись от какого-то модного магловского журнала. — Да, у меня есть основания полагать что он преступник. POV Драко Малфой Главное чтобы она не… Спросила. Нет, нет, нет… Ты не должен ей рассказывать… Она задала вопрос. Если не секрет… Не мог бы объяснить? О Гермиона... Мог бы. Я расскажу, но... Только поймёшь ли ты, любовь моя? Хотя, ты у меня умничка! Я надеюсь это не будет для тебя проблемой. Конец POV Драко Гермиона ждала ответа от Драко. Он побледнел. Гермиона посмотрела на миссис Малфой. Она только что заметила что в руке у миссис Малфой сидит сова. Её выражением лица можно было бы даже Волан-Де-Морта прикончить! Но тут её красивое лицо приобрело доброе выражение. – Ладно. Потом расскажешь. Гермиона, - она повернулась ко мне и ласково сказала - ладно потом спросишь свой вопрос. Мне сейчас очень нужно помочь кое с чем Люциусу. – До свидание, миссис Малфой! Она кивнула на прощание мне с Драко. Я посмотрела на него. – Слушай, так что такого натворил Дамблдор? – Одну нехорошую вещь... Видишь ли, в прошлом он любил тусоваться с одним довольно известным типом. Его имя– Гиллерт Гриндевальд. Я приложила ладонь ко рту чтобы не вскрикнуть. Как??? Как Дамблдор мог дружить с ним?... Дамблдор– воплощение всемирного добра, решительности, терпения, ума... Хотя, Гиллерт был тоже умён, судя по книгам которые она успела прочитать уже очень давно. Значит... Дамблдор был на стороне зла? Вместе с Гиллертом Гриндевальдом... Но Гермиона решила спросить кое что ещё по этому поводу. Если быть шокированный, то до конца! – Драко... А он тоже принимал участие в этих... Во всех его планах? – Нуу, не во всех конечно... После одного случая они поссорились. Это случилось из за сестры Дамблдора– Арианы Дамблдор. – Что??? У Дамблдора есть... Сестра? Родная что ли? – Да Герм, родная... И это ещё не всё! Они вместе собирались свершить много чего интересного для них, но... – Мистер Малфой! Время посетителей закончено! Прошу на выход. Мисс Грейнджер нужно принимать лекарства, так как в прошлый раз она, видимо, не справилась. – Эм... Ладно. Спокойной ночи Гермиона! – Спокойной ночи! Когда Драко ушёл я посмотрела в окно. В нём было уже темно. Ах... Как много нового она узнала о жизни Дамблдора. Как только меня отсюда выпустят, нужно рассказа Гарри, Рону и Джинни о Дамблдоре. А потом сразу за подготовку к экзаменам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.