ID работы: 8296165

Нежность на минималках

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 181 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19. Сообразим на троих ?

Настройки текста
Артём Как же я его хотел. Ну просто безумно! Даже когда он заехал мне по макушке, защищая этого дегенерата. Какой же он, сука, сексуальный был в тот момент! До одури хотелось побежать в сортир и вздрочнуть. Я не сильно понял, что у него случилось, но то, что ему понадобится помощь, было понятно без слов. Ну, а дальше дело техники, а таксисты до денег народ жадный, впрочем, как и все. Хорошо ещё, что я налик с собой всегда таскаю. Звонок от матери был для меня неожиданным. Ящик в больнице! Охуеть не встать. Оказалось, этот орангутанг в гараже мастерил что-то типа взрыв-пакета, ну, и это бахнуло у него в руках. Рожу, вон, задело, но не сильно, увернулся, глаза, вон, совсем не пострадали. А руки обгорели. И теперь он сидел на кровати с перевязанной башкой в рваной майке и с нереально огромными руками в гипсе. Я даже поржал немного, а потом пришлось в магазин сгонять для него. То, что предки задумали новое дело, я не сомневался. В том доме, где была женщина в халате, мы взяли немного, если тратить с умом, то, пожалуй, месяца два-три протянули бы. Но… Но ни мать, ни Ящик экономить не привыкли. Жратва — так побольше и повкуснее. Мать, вон, дома почти не готовит, так, если настроение есть и, если мы из дома на несколько дней уедем туда, где лучше не светиться. А так заказывайте, говорит, через инет. Ящик водку бухает только, когда совсем напряг, так, ему коньяк подавай, ну, а лучше вискарик. Шмотьё, ну, тут понятно — для Ящика много шмоток не надо, а вот матери — наоборот. Маникюры-педикюры, солярии, спортзалы ещё. Ну, а я по остаточному принципу. Это что касается денег. А на счёт вещей, вон, в ту же PlayStation Ящик тоже любит рубиться. Да и футбол под пивко лучше глядеть на плазме размером «метр на метр». Ну, а другие вещи мы через всякие полулегальные ломбарды сдавали. Я сидел над картой местности. Мать с Ящиком всегда покупали такие, чтоб точно всё просчитать до километра. Всё-таки что бы там ни болтали по зомбоящику, но инет у нас в стране не везде. И бумажные карты для них были надёжнее. В этот раз они выбрали заправку. Она была километрах в восьми от города и в трёх от небольшой деревни. Оказалось, что пока я решал «школьные» вопросы, мои родные облюбовали эту АЗС. Точнее, мать. Именно она рьяно настаивала на том, чтобы мы поскорее сделали дело. Но я понимал, что вдвоём мы не справимся от слова — никак! И вот я уже который час ломаю голову над планом и ничего толкового в голову не лезет. Один мат. Мать тоже думает, и судя по тому, как на кухне вовсю летают кастрюли и тарелки с планами там тоже не очень. Хоть убейся, но нам нужен третий. Даже по самому простому плану: один за рулём, двое входят, один держит на прицеле всех, кто внутри, другой обчищает кассу. Ну, вот где нам, блядь, взять третьего? Может реально откажемся? — Ну, урод жирный! Нахуя я только с ним связалась! — прилетело с кухни. — Чё случилось? — ору в ответ. — Рому на неделю в больнице оставляют, да и толку от него, если ни одним пальцем действовать не может! — она зашла в комнату и поставила передо мной чай и бутеры. — Даже двадцать первым? Бац! По затылку прилетело. — На нём была основная работа, — мать посмотрела мне в лицо. — И очень жаль, если этот кусок пролетит мимо нас! Так что, давай попробуем вдвоём! — Мы не справимся, ма! Нам нужен третий! — И где его взять? Или он сам к нам придёт? В дверь постучит? А? В ворота постучали. Мы с матерью переглянулись, и я пошёл открывать. Она скрылась в комнате, и я услышал тихий щелчок снятого предохранителя. За воротами стоял… Серёга. Я вот реально опешил от неожиданности. Кого-кого, а вот его я совсем не ожидал увидеть. — Привет, а ты чего тут… — только и вымолвил я. — Нам надо поговорить! Срочно! Я махнул рукой матери в окне и пропустил пацана во двор. Он выглядел не очень. Глаза ввалились, кулаки сжаты, настроен воинственно, как тогда, под лестницей. Вот если б он меня сейчас трахаться позвал, я б ему ни в чём не отказал. — Мне очень нужны деньги! Я поспрашивал у всех, но такой суммы ни у кого нет! — Хочешь попросить у меня? — Да! То есть нет! Я знаю, чем вы занимаетесь! И я хочу пойти с вами! Лязг затвора раздался за спиной, и мы синхронно посмотрели на дверь в дом. Мать стояла на крыльце с ружьём и, глядя на Серёгу, медленно сквозь зубы прошипела: — Что же ты про нас знаешь, мальчик Сирёжа? Напряжение, возникшее в воздухе, наверное, можно было резать ножом. Они сверлили друг друга взглядами, наверное, минуту, решительный «тигр» и готовая кинуться в любую секунду «змея». Я опомнился вовремя. Хватаю его за плечо разворачиваю и силой выталкиваю на улицу, сам за ним. — Сколько тебе надо? У меня есть тыщ сорок, могу одолжить! Только, пожалуйста, уходи! Ты выбрал, пиздец, какой неподходящий момент! — Мне надо больше! И я не уйду! Я знаю, что вам нужен третий! — тут я схватил его за грудки. — Ты, блядь, не понимаешь, куда лезешь! Бамс! И я уже мордой упёрся в забор, а руки мои оказались в мастерском захвате. — Я готов на всё! Мне, бля, нужны эти деньги, понимаешь?! — Только два вопроса, молодой человек! Мать вышла и встала перед нами, хорошо хоть ружьё с собой не вытащила. Соседи-то у нас кругом почти все пенсы законопослушные, а они и в мусарню позвонить могут. — Я готов на всё! — ответил он на очевидный. — И сколько же тебе нужно? От озвученной суммы я аж присвистнул, а мать скривилась, но кивнула на дом и скрылась за воротами. — Извини, что я так, — сказал он, отпуская меня. — Любишь пожёстче! Ладно учту! — и мы пошли в дом. Я был совсем не в восторге, что Серый пойдёт с нами. Но мать неожиданно поддержала и, пока пацан сидел в комнате, мы с матерью провели «военный совет в Филях». Мать, как ни странно, цепко уцепилась за моего одноклассника, по её рассуждениям выходило, что мы с ним делаем всё дело, а она рядом в машине. Я аж охуел от таких заявлений. А маман в своём репертуаре: она же женщина и ей лучше не светиться. И тут я не выдержал: — Да ебись оно всё конём! — заорал я на весь дом. — Не пойду я никуда! На улице было прохладно, я сидел на крыльце и смолил уже вторую сижку. Мать обсуждала с Серёгой план, а я всё сидел и курил. «Сука! Ну почему всегда всё так! Я встретил человека, который мне нравится, но, бля, надо тянуть его в это дерьмо! А это уголовка! Это — пиздец! И он упёрся! Деньги ему нужны. Ну как тут быть?» Слёзы покатились из моих глаз сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.