ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я вижу! Часть вторая

Настройки текста
      Все действие на поле битвы произошли совсем быстро. Два вехикона умчались, как только появился Балк. Дети убежали с места боя, пожелав забыть, про этих роботов. Автоботы же облегчённо выдохнули и поехали на базу…       Праймус узнал, что за Арси была погоня от слов Ретчета. После того, как медик раскрыл полную картину, что ей на помощь поспешили Бамблби с Балком, Оптимус был мягко говоря зол… Да что там зол, он был в ярости, в бешенстве, почему он узнаёт об этом самый последний?! Оптимус не подавал виду, но внутри у него была буря эмоция, но самое главная эмоция — ярость… Праймус молился, чтобы с его Автоботами ничего не случилось, чтобы с Арси ничего не случилось… Он поклялся, что найдёт тех десептиконов, которые принесут его команде боль, как физически, так и морально.       Когда на базу приехали все три Автобота, целые и не вредимые, Праймус осматривал их всех, бегал своей оптикой по каждой детали ботов, но не обнаружив никаких травм, кроме пару царапин, он облегчённо вздохнул и повернулся к компьютеру. Автоботы переговаривались между собой, Праймус не вникал в их разговор, но после фразы Арси: «Если бы не тот мальчик, то я бы сделала из десептиконов металлолом!». Эта фраза отчеканивалась в голове Праймуса. Их видели люди? — Мальчик? — Всё же выдавил из себя одно слово Прайм. Бишка пробибикал и показал два пальца. — Два мальчика… — Оптимус смотрел на компьютер, но уже не вникал в него, раздумывая, что делать с теми, кто их видел и знает об их существовании. — Раз десептиконы охотятся на нас, все, кто нас случайно увидел, в смертельной опасности. Привезите их завтра на базу… POV Арси       Надеюсь он это не серьёзно. Я очень сильно надеюсь, что он это не серьёзно. Я смотрю на Оптимуса, ожидая, что он скажет, что это всего-лишь навсего шутка, но он поворачивается и смотрит мне в окуляры. Хочется завыть от разочарования и бессилия, он это серьёзно! Его оптика смотрела прямо в мою. Я не понимаю, что это означает, не могу прочитать его мысли, не могу узнать, что он думает… Я просто вижу, что ему грустно, что ему больно, но почему? Почему он так себя ведёт, не даёт понять его… Почему? Одни вопросы, на которые вряд-ли найдутся ответы.       Он отворачивается, мне уже не видно его оптики, но так хочется подойти и обнять его, поддержать, я вижу, что ему сейчас так же больно, как и мне… Но почему? Он же не терял напарника… Хотя как я могу это говорить, если даже не знаю, терял он или нет? Мне становится не по себе, я ничего не знаю о нашем Лидере. Совсем ничего… Или что-то, да знаю?       Из мыслей меня вырывает голос Оптимуса, кажется он говорил что-то уже как пять минут. Как же я, так ушла глубоко в свои мысли? -… они учатся в этой школе, завтра вы будете поджидать их у её ворот. — Закончил Прайм. Ну вот, я всё пропустила, ну зато услышала самое главное…

***

      Оптимус лежал на своей платформе, он мирно оффил и даже не собирался просыпаться, но в конце концов, он резко открыл оптику и сел на своей платформе. Манипулятор покоился на грудной броне, а смотрел он в окно. Совсем скоро должны были приехать Арси с Бамблби. Выйдя с своего отсека, Прайм пошёл в главную комнату базы, где Рэтчет уже над чем-то работал. — Доброе утро, Оптимус. — Не посмотрев на Лидера, поздоровался медик. — Доброе утро, Рэтчет. — Праймус посмотрел на новое ещё не готовое изобретение Ретчета и хотел что-то сказать, но в ту же секунду сюда зашёл Балк, а затем приехал и Бамблби. Внутри него сидел маленького роста мальчик. Он смотрел на огромных роботов, после две минуты приехала и Арси, но на ней уже были два человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.