ID работы: 8299043

Бесчувственная

Гет
R
Заморожен
92
автор
Tsuyuri Kanao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
На удивление, сегодня было солнечно. Рэя и Эмма проснулись не от холода, а от солнечных лучей, что так и хотели испортить их сны и выгнать из страны сладких снов. — Доброе утро! — Кое-кто был рад сегодняшнему утру, а о чёрноволосом следует промолчать, он упал с кровати, его утро не началось с солнечных лучей, а с поцелуя с холодным полом. Рэй собирал еду, что нашел на кухне и предыдущие свои запасы еды в небольшой рюкзак, который нашел в гостиной, он валялся на полу, а черноволосый забрал его, подумав, что он пригодиться. Сегодня был их первый и последний день в этом доме, задерживаться никто из них не желал. Это и неудивительно, ведь никто не захочет жить в доме с осознанием того, что в холодильнике припасена отрубленная голова. На утро они всё же решили обыскать тумбочку и шкаф. К счастью, трупов или их частей они там не нашли. Зато, в тумбочке лежал фонарик и записка. Открыть её он решил потом. В шкафу же они нашли на вид приличную и теплую одежду, два черных свитера и белые куртки, довольно лёгкие, но согревающие. «Но почему здесь два почти одинаковых свитера и куртки?» Рэй вспомнил про отрубленную женскую голову. «Неужели тот, кто здесь жил, зарезал свою жену или девушку?» Стало тошно, одевать он это не хотел, но пришлось, только так он выживет. Похоже, это была правда, ведь вторая куртка и свитер были меньше. Эмма, увидев застывшего Рэя обеспокоенно его потрясла за плечи. — Эй! Одевайся скорее! — Это сработало, и Рэй вернувшись на землю на секунду снова замер, что-то обдумывая. Быстро взяв вещи, он вышел из комнаты. Сначала Эмма не поняла, к чему это, но потом осознание пришло и она вспыхнула. Она стукнула себя по лбу. «Дура…» Вспомнив, что она говорила Рэю, она тоже начала быстро одеваться. Через некоторое время они оба были готовые выдвигаться. Выйдя из дома, они почувствовали холод, было холодно, не так, как вчера, но тоже холодно. Солнце согревало лишь малость, но это хотя бы не ветер, который сильно и неприятно хлестал по лицу. Пройдя ещё несколько часов, они присели на ближайшие булыжники, они проголодались, утром они не пили воду, и уж тем более не ели. Их скудное меню состояло из множества консерв и обычное питьевой воды. Ничего лучше найти они не смогли. — Рэй, а помнишь, мы утром нашли записку в тумбочке? — Эмма, была слишком любопытна, а Рэй уже и забыл про записку. Поискав в рюкзаке, он всё-таки нашел его. Раскрыв бумажку, они увидели нечто похожее на карту, там было нарисован только тот дом, который они покинули и место, которое было подписано как «B06-32». Внизу же кто-то написал «Спасение» — Что ещё за «Спасение»? — Эмма подозрительно рассматривая бумажку, что бы они случайно ничего не пропустили. Рэй лишь отрицательно помахал головой. — Не знаю, но, видимо, сама судьба хотела, чтобы мы туда пошли, — он поднял уголки губ, изображая слабую улыбку. — Ты, да верить в судьбу? Невероятно, — Эмма будто схватилась за сердце, изображая сильное удивление. Возможно, в том месте и вправду будет спасение, но никто не может знать точно. — А если подумать, то где мы сейчас? — Эмма задумчиво продолжила. — На карте показаны лишь два места, так как мы поймём где мы? — Придется вспоминать, куда мы шли, когда выбирались только из дома? — Рэй достал их запасы. — Но пока надо поесть. Они быстро поели и стали размышлять, память как всегда в самый неподходящий момент подводит. — Становится холоднее. Вечер уже близко. Они решили обыскать место, они нашли только несколько дров. Уже вечерело. У Рэя оказалась зажигалка, поэтому они смогли развести огонь. Спокойно сидя, они услышали медленные шаги, было уже темно, поэтому Рэй быстро включив фонарик и посветив на место, откуда послышались шаги и обомлел. — Только этого сейчас не хватало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.