ID работы: 8299043

Бесчувственная

Гет
R
Заморожен
92
автор
Tsuyuri Kanao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Их путь шёл через лес. Сейчас их угроза была не только в роботах, но и в диких животных. Никто не знает, кого они могут встретить. — Тут так тихо… — Гильда сжалась от пронзающего насквозь ветра. Тишина стояла во всём лесу. Лишь листва колыхалась сильным ветром. Даже птицы не пели. Такая тишина напрягала. Пройдя ещё пару метров, ребята застыли на месте. Они услышали шаги. Это было несколько существ, одни тяжёлые и широкие по мере интервалов между шагами, а вторые же почти не слышались и шли короткими шагами. Эмма и Рэй сразу же напряглись. Парень, увы, был слишком бесполезен, ведь нож, которым он пользовался, сломался в последствии разреза шеи робота, что оказалось их слабым местом. Довольно стереотипно. Либо же Рэй просто удачлив. Наконец показались две головы. На них, в отличие от тех, которых они встречали, были одеты маски, и лишь по середине были дыры для глаз. Хотя у второго робота было частично открыто лицо, возможно, это была девушка, ведь у неё были длинные волнистые волосы. Человеческое лицо, по крайней мере половина, волосы и человекоподобные формы, вот только… Её ноги, а она была без обуви, явно не как у человека, довольно длинные и острые ногти, слишком большой размер стопы и её форма. Острые, длинные когти рук и слишком большие их размеры. Эмма и не заметила, как расслабилась. Остальные тоже опустили руки. Что-то давало им веру что они не нападут. После нескольких секунд молчания незнакомцы улыбнулись, по крайней мере девушка, второго же скрывала маска. — Думаете… — незнакомка направлялась к детям, улыбка не пропадала, став ещё ярче. Группа взяла себя в руки и снова напряглась, уже собираясь двинуться с места. Девушка же продолжала приближаться. —… Что мы нападем? Девушка остановилась прямо перед Эммой, их лица разделяло лишь десять сантиметров. Эмма взглотнула. Она заметно волновалась. Незнакомка, увидев это, спокойно подняла руки в жесте примирения и отошла от неё на пару метров. — Успокойтесь, мы не станем нападать. — сказала она. Их же это не успокоило, и они оставались на месте. Девушка же вздохнула. — Сон-Джу, отбрось копьё, — она же была безоружна. После нескольких секунд Эмма расслабилась и подошла ближе к незнакомцам. Она лишь протянула руку и представилась. Дети уже хотели вскочить и подбежать к ней, но после нескольких секунд незнакомка вновь улыбнулась и ответила. — Мьюзика, приятно познакомиться, — Эмма, кивнув, повернулась к остальным. Она спокойно улыбнулась. — Ребята, успокойтесь! Она роботоподобная, — Рэй выдохнул с облегчением, другие же не поняли к чему это, но всё же послушали её. — Можете побыть пока у нас в «убежище», — предложила роботоподобная. Эмма благодарно улыбнулась и кивнула. Дети до шести лет радостно закричали. Остальные же лишь облегчённо улыбнулись. Все сильно устали, постоянная поддержка и помощь младшим сильно выматывают, ещё и зима. Смотря на состояние сирот, можно было сказать, что они не спали уже около трёх дней, также, насколько они заметили, у них было очень мало запасов, да и оружия никакого. Дети сильно замёрзли. Они шли уже около получаса. Старшие постоянно оглядывались, опасаясь увидеть роботов или ловушку, в которую их заманили. Мелкие же смотрели на всё с любопытством. — Мы прибыли! — Радостно воскликнула Мьюзика. Они стояли перед пещерой. Там было достаточно темно. Благо, у Сон-Джу с Мьюзикой были факела. Зайдя в пещеру, они бродили по длинным туннелям, что было похоже на лабиринт. — Мы прокопали здесь пещеру, сделав из неё лабиринт. Только мы знаем, как в «убежище» можно попасть и выйти. — Прокопали? — Все были шокированы. Незнакомка же лишь улыбнулась. — У нас было достаточно времени для этого, — Она пожала плечами. Впереди виднелось что-то, похожее на комнату. — Располагайтесь, если у вас не хватает еды, мы с удовольствием поделимся с вами, — В комнате было полно тканей, на которых можно поспать, ведь лежать на холодной земле не хотелось. Они быстро разложили все свои вещи, Гильда и Эмма поблагодарили ещё несколько раз их спасителей, Рэй же молча за этим наблюдал. — Недалеко растут фрукты и ягоды. Также мы можем научить вас как охотиться, лечить и другое, что немаловажно знать для вас, — Рэя всегда напрягала такая доброта, он надеялся, что Эмма не зря поверила. Сон-Джу. Он всегда смотрел на детей с неким голодом в глазах, это было трудно заметить. Это очень настораживало. Быстро съев консервы, которые остались, они улеглись спать. Черноволосый боролся со сном, боясь, что если он заснёт они что-то сделают с ним или с остальными. Но, увы, усталость победила и парень отправился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.