ID работы: 8299043

Бесчувственная

Гет
R
Заморожен
92
автор
Tsuyuri Kanao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
— Стой! — закричала Эмма и оттолкнула мужчину. Она упала на пол, подвернув ногу, однако не обратила на это внимания, будучи возбуждённой от переполняющей её злости. — Какого ты творишь?! — Не мешай мне, малявка! — крикнул тот в ответ. — Ты... Ты что, не знал, что ритуал может проводить только тот, кто дал кровь?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МОГ УМЕРЕТЬ?! — девушка явно была в ярости. Юго посмотрел на неё недоумевающим взглядом. — Походу не понимаешь.. — Она встала, но в тот же миг стала падать вниз. Рэй же успел подхватить Эмму, крепко прижав к себе. У рыжеволосой на лице было написано о том, насколько ей было больно, а её нога не шевелилась, изредка вздрагивая. — Ещё травм тебе не хватало.. — раздражённо вздохнув, Рэй усадил её на пол, стараясь не задеть повреждение. Через боль, девушка зло взглянула на ничего не понимающего мужчину. — Умереть? — он переваривал все её слова. Шокировано уставившись на раненую Эмму, он продолжил безразборчиво что-то себе шептать. — Я мог умереть? Девушка слабо кивнула. Боль сковывала все её движения. Парень, как только усадил её на пол, сразу метнулся к двери, намереваясь позвать Анну, чтобы та осмотрела повреждённую ногу девушки. Мужчина сидел в раздумьях, иногда поглядывая на труп опечаленным взглядом. Пару минут спустя, он обратился к Эмме: — Так, ты сказала что ритуал может проводить только тот, кто дал кровь, да? Вот оно как... — он вновь пустился в раздумья, а Рэй тем временем уже прибежал в сопровождении Анны, которая в руках держала коробку первой помощи. — Эмма! — она подбежала к подруге и присела рядом с ней, открывая аптечку и доставая оттуда всё необходимое. Спустя несколько минут боли и возни, нога рыжей была перемотана. — Спасибо, Анна.. — слабым голосом ответила та, всё ещё мучаясь от боли. Отправившись за поиском той самой книги, Рэй вернулся уже через пару минут. Подойдя к всё ещё неизвестному им мужчине, он вручил сию книгу ему в открытом состоянии на последних страницах. Тот взял её и быстро пробежался по содержанию. Его глаза расширились. Он прочитал ещё раз и ещё. Потом, собравшись с мыслями, он, глубоко вздохнув, сказал: — Здесь не было этих страниц раньше, — после этих слов он погрузился в раздумья. Эмма, Рэй и Анна переглянулись между собой. Каждый раздумывал над чем то своим. — Можно посмотреть? — рыжеволосая указала пальцем на книгу. Ничего не говоря, незнакомец подвинул книгу ближе к ней. Внимательно прочитав каждое слово, она несколько раз переворачивала эти страницы с предыдущими и что-то сравнивала. Наступила долгая тишина, было слышно лишь тихий шелест страниц книги и иногда проскальзывало задумчивое бормотание самой Эммы. — Рэй? — девушка пальцем подозвала черноволосого поближе к себе. Она, будучи вовлеченной в долгие раздумья, совсем позабыла о ранении, поэтому сейчас Эмма двигалась довольно свободно, не боясь вновь почувствовать боль. — Можешь принести ту карту? Уже догадываясь, зачем девушка это просит Рей кивнул и, поднявшись с места, он вышел из комнаты. Пару минут спустя парень зашёл в комнату с той самой картой, благодаря которой они сюда добрались. Ещё несколько минут она вглядывалась в карту и книгу. Все ожидали того, что скажет рыжеволосая. Казалось, долгое молчание никто и не собирался прерывать. Все вздрогнули, услышав такой громкий, по сравнению с тишиной, хлопок. Эмма с довольным лицом громко захлопнула книгу. — Рэй, ты ведь уже догадываешься о том, что я выяснила? — Он уверенно кивнул. Прочистив горло, черноволосый начал рассказывать свои догадки. — Для начала я скажу, что на карте, по которой мы сюда добрались, так же неожиданно появлялись и сменялись надписи, — Рэй продолжил говорить уже увереннее, видя одобрение в глазах Эммы. — Оба почерка отличаются от остальных, однако сами они похожи... — Но что это означает? — спросил мужчина. Уже открыв рот, чтобы ответить, черноволосого перебила девушка, сказав: — Скорее всего, кто то пытается помочь нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.