ID работы: 8299043

Бесчувственная

Гет
R
Заморожен
92
автор
Tsuyuri Kanao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
— Что?! — потрескавшаяся чашка чуть вновь не оказалась на полу со всем своим содержимым. — Вы нашли оружейную?! Крик испугал всех детей, что ходили были по близости к комнате с камерами наблюдения. Закончив осмотр, Рэй и Эмма быстро вернулись и доложили мужчине обо всём, что увидели в той секретной комнате, мистер, мягко говоря, был ошарашен данной новостью, ведь сам никогда и не задумывался о её существовании. — Да-да, мы не глухие, зачем так орать? — парень успел прикрыть уши, а иначе бы он мог лишиться слуха. — Хотя, насчёт Эммы я не уверен. Шуточки в стиле Рэя хоть и были немного мрачноватыми, никто не обращал на это внимания. Несмотря на свой слегка пугающий вид, парень умел поднять настроение. Всё же, он тоже человек. Ребята хотели хотя бы немного отдохнуть от беспрерывного, пока ещё не оправдавшего себя, поиска информации. —Хорошая работа, — Эмма подняла руку, давая "пять" черноволосому. — Передохнём? — Небольшой отдых всем не помешает, — зевая, произнёс Рэй. После того, как мужчина ушёл из комнаты, наступило неловкое молчание. Эмма посмотрела на дверь и уже хотела уходить, но её план провалился. — Как твоя нога? — Даже не смотря на рыжеволосую, произнёс Рэй. У него было довольно напряжённое лицо. — Уже почти не болит, — неловко улыбаясь, она посмотрела на ногу. Девушка уже практически не чувствовала боли, а по прогнозам Анны она должна свободно передвигаться на обеих ногах через три дня. Немного помолчав, Рэй продолжил: — Знаешь, тогда ты поступила очень опрометчиво, — сказал парень, вспоминая, как та получила растяжение. — впрочем, это в твоём репертуаре. Он мягко улыбнулся, что делал не так часто. Эти моменты Эмма искренне любила. На лице девушки также появилась лёгкая улыбка. — Думаю, нам стоит научиться стрелять, — сказал парень, вставая и направляясь к выходу. — Точно! Я нашла в секретной комнате лук, стоит попробовать, — Эмма уже заприметила себе это оружие, и твёрдо решила как минимум научится стрелять из него. Они направились в библиотеку, где, собственно, и находилась оружейная. Когда они вошли в помещение, Эмма начала искать лук, но на это много времени не понадобилось, и располагался он на самой верхней полке. Поняв, что не достаёт до верхней полки, Эмма нашла табуретку, что находилась в той же комнате. Поставив её у полок, она встала на неё и попыталась дотянуться, что не обвенчалось успехом. Рэй заметил это, и сказал: — Я не дотянусь, — продолжая осматривать пистолет. — Рэй, не будь таким ленивым! — возмущённо сказала девушка. Пару секунд подумав о том, как достать заветный лук, на ум ей ничего не пришло. — Эмма, — после того, как она посмотрела на него, отвлекшись от проделывания дырки в луке, он продолжил: — Можешь попробовать залезть на меня. — Э? — рыжеволосая посчитала немного странной идею залезать на парня, но всё же согласилась. Через пару минут возни она уже сидела у него на плечах, чувствуя лёгкий и смущающий дискомфорт. Кончиками пальцев Эмма достала лук и взяла его в руки. — Готово, — сказала девушка, держа достаточно большое оружие в руках, — И зачем делать полки такими высокими? — тяжело вздохнула она. — Так.. А как теперь слезть? — Молча, — спокойно, как ему свойственно, сказал Рэй. Наклонившись, он позволил Эмме спуститься. Та, оказавшись на земле, восхищённо посмотрела на самострел, а после и на самого черноволосого. — Спасибо, — она улыбнулась. — Ага, — тихо ответил он. — Только вот скажи мне, ты уверена, что будешь использовать именно лук? С этим оружием сложно управиться. — Мммм.. — девушка на мгновение замешкалась. — Не узнаю, пока не попробую. — она серьёзно улыбнулась, если такое вообще возможно. Хотя, у неё возможно всё. — Как знаешь, — ответил парень и взял с полки ещё один пистолет, несколько магазинов, что сложил в карманы штанов, и два автомата, что закрепил на спине. — Пора учиться стрелять, — объявил Рэй, выходя из оружейной, а через пару секунд добавил, обращаясь к Эмме: — и не забудь стрелы взять. О, а ещё возьми в библиотеке пару книжек о том, как управляться со всем этим. — Ну почему это должна делать я? — Возмущаясь, девушка вышла из секретной вслед за черноволосым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.