ID работы: 8299043

Бесчувственная

Гет
R
Заморожен
92
автор
Tsuyuri Kanao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Парень накинулся на робота и старался перерезать ножом шею, но тот блокировал руку так, что достать до проводов не представлялось возможным. Рэй старался всем телом налегать на противника. Через несколько секунд молчаливой битвы машина освободила вторую руку и ударила ею по лицу черноволосого. Из его рта брызнула кровь, а сам он отлетел от робота на добрые несколько метров, пошатываясь. Робот, не теряя времени, быстро наносит второй удар по лицу. Парень почувствовал сильную жгучую боль, ему разбили нос. — Рэй! — девушка хотела сделать шаг, но ей преградил это сделать крик друга: — ОСТАВАЙСЯ НА МЕСТЕ! Эмма тотчас вернулась на место. Рэй осознавал, что лучше было бы сказать подруге бежать, но было ясно, что та ни за что не оставит его. Робот, который следовал к парню, остановился, и, походу, изменив алгоритм, направился к рыжеволосой. Рэй в ту же секунду поднялся и снова побежал к нему, держа наготове нож. В этот раз он достиг своей цели, но смог разрезать только один провод. И они снова вступили в схватку. Идеальная машина, весящая около ста килограмм, явно доминировала. В сей раз она нанесла мощный удар под дых. Парень снова отлетел и почувствовал интенсивную жгучую, почти невыносимую, боль, на пару секунд у него перехватило дыхание. Рэй попытался вдохнуть, но ничего не смог сделать. На несколько долгих секунд он потерял сознание, а когда вновь открыл глаза, всё было довольно тусклым. Изо рта вновь брызнула кровь, Рэй уже не мог бороться, а также его не покидало чувство тошноты. Он рухнул на землю, не имея сил больше сражаться. Парень лежал на холодной земле, которая местами была покрыта снегом. Эмма с ужасом смотрела на происходящее, она отчаянно хотела помочь, но также знала: если попытается вмешаться, то только усугубит ситуацию. На секунду девушка задумалась и нашла решение, она сорвалась с места и побежала в гущу леса. Машина убийств тем временем приближалась к парню. Тот через боль немного приподнялся и готовился блокировать удар. Робот поднял железную руку и.. с его плеч слетела голова, покатившись по земле. Стальное обезглавленное тело также упало. Эмма стояла, держа топор и тяжело дыша. Бросив в сторону оружие, она подбежала к побитому Рэю и крепко сжала его в своих объятиях. — Я чуть тебя не потеряла! — её изумрудные глаза наполнились слезами, что начали ручейками течь по щекам. — Прошу, не спеши умирать! — Эмма.. — тихо и с неимоверным усилием выдавил из себя парень, слабо улыбнувшись. Он прокашлялся и изо рта снова брызнула кровь. Девушка только крепче прижала его к себе. — Тебя нужно срочно отвести в убежище, — Эмма подтащила Рэя к ближайшему дереву, чтобы ему было на что опереться. Черноволосый хотел возразить её словам, но понимал, что это была бы просто пустая трата сил, потому он спросил: — Где ты топор достала? — Тебя сейчас только это волнует? — Рыжеволосая невесело усмехнулась странности парня: "Ему нужна срочная помощь, а он спрашивает, где я топор достала," — подумала она про себя. — Когда мы бежали сюда, я увидела, что топор торчит из пенька, и заприметила себе это. Я увидела его незадолго как мы прибежали в это место, так что решила, что успею сбегать за ним и вернуться. Рэй задумался. С чего бы в лесу быть топору? Человечество на грани вымирания, роботы бы точно не позволили людишкам свободно гулять по лесу. Его раздумья прервал приступ боли в зоне диафрагмы. Девушка совсем не знала, как помочь. Они не брали с собой никакую аптечку, да и вообще не рассчитывали на такой поворот. — Эмма, — тихо начал парень. — Прямо сейчас идти к укрытию не разумно, так как мы оба истощены. Мы примерно за 4 километра от него, так что дойти нормально мы вряд ли сможем. У тебя же нога болит, — на эти слова девушка виновато опустила голову. — Лучше всего найти временное укрытие и отдохнуть. Рыжеволосая не знала, как возразить, и поэтому согласилась. — Рэй, — она положила свои ладони на его, — Я могу чем нибудь помочь? — В её глазах читалось волнение. Теми силами, которые у него были, парень улыбнулся, и, посмотрев на Эмму, ответил: — Просто будь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.