ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Порой сложно себя сдерживать от гнева. Сложно вдвойне, когда ты две недели не трахался, а рядом ходит беременный монстр и всячески изводит тебя, вечно чем-то недовольный. Экстремис значительно повысил либидо Энтони, он понял это давно, но по-настоящему прочувствовал на себе лишь сейчас. Его голова звенит, а руки чешутся...впрочем, неважно. Важно то, что Тони его мучения в сплошное удовольствие: даже не пытается заткнуть свой рот, когда это необходимо для собственной же безопасности. Энтони старается гнать подальше мысли о том, что однажды действительно ему может врезать. Легонько так.       Вчера они поссорились из-за песни, черт возьми. Песни. Старк два часа подряд, будучи с ним в мастерской, слушал на повторе Stone Cold Crazy (он на этой неделе подсел на Queen, Энтони не против, но слушать одну песню два часа оказалось для него перебором, от нее начинало тошнить). Мужчина сменил музыку, даже спросил прежде, но его беременный монстр, причем согласившись на просьбу, сделал вывод, что альфа его желания и в грош не ставит, а думает лишь о себе. Омега долго и истошно доказывал свою правоту, после чего ушел в спальню, прямо посреди эксперимента. И ладно, если бы он через минуту все забыл, но в таких случаях память Тони почему-то начинала отменно работать, так что вечером тот показательно воротил от Энтони нос (хотя прижиматься к нему ночью это совершенно не мешало).       Спасает лишь мысль, что осталось совсем чуть-чуть. Не то, чтобы с выдержкой у альфы особые проблемы, но вот терпеть он всей душой ненавидит. И разве он не знал этого? Почему не предвидел? Если сейчас так сложно, то что будет дальше. Ребенок им жизни не даст, какое тут к черту веселье. Беспокойные ночи будут таковыми совершенно не благодаря сексу и выпивке. Энтони надеется, что все обойдется, что он выкрутится и поборет скуку рутины. Он же, мать его, Старк, ага. - Ты же-е, мать его, Ста-арк, ага? - издевательски тянет Тони, словно один лишь он достоин этой фамилии. Энтони прикусывает щеку изнутри: комментарии от омеги насчет его мозговой деятельности бесят куда больше любых других, потому что исходят от человека, который два дня назад чуть не сжег по своей невнимательности и забывчивости лабораторию. Тем более, если этот человек не согласен с его идеями насчет апгрейда костюма, его костюма. Кто вообще Тони спрашивает? - Хватит. Трахать. Мне. Мозг. - сквозь зубы выдавливает Энтони. Старк нагло усмехается, вскидывая гордо подбородок. О, ну давай, поговори мне еще! Мужчина лелеет мысль о том, чтобы смять эту противную улыбку своим кулаком. Черт. - И что ты сделаешь, ударишь меня? - выделяя последние слова, говорит Тони. Ему неймется и Энтони, не выдерживая, бьет наотмашь в стекло позади омеги. Старк не шевелится, удивленно моргает, смотря на него распахнутыми глазами, а спустя пару секунд жмурится и шипит, будто от боли. Энтони осекается и перестает на момент дышать. Задел? - Черт...- Тони обхватывает ладонью живот, она кажется по-сравнению с ним такой маленькой. Альфа вздыхает, боже, он напугал ребенка. Падая на колени, мужчина аккуратно, почти нежно отстраняет руку Старка и немного приподнимает чужую футболку. Он осторожно гладит кожу и пытается успокоить сильные пинки, чувствуя их периодически под рукою. - Прости, малыш, - шепчет Тони и слегка дрожит. Он мгновенно забывает про ссору и гнев отходит на второй план. А Энтони фыркает. - Еще чего... - Я говорю ребенку, - перебивает омега, впрочем, мягко улыбаясь. Альфа, задирая голову, смотрит в эти темные глаза, полные нежности и...любви? Так вот как она выглядит. Ладно, прощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.