ID работы: 8304156

Новенькая художница

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Кошмар с поцелуем"

Настройки текста
       Ночь. Время 02:36. Комната Сала, окутанная кромешной тьмой и лунным светом, напоминает какой-то инь-янь. Пушистый Гизмо, лежит в ногах хозяина. И тишина...Душераздирающая тишина, покрыла это место. Вроде обычная ночь...тихая и спокойная...Но снова...Снова этот крик...Крик парня...Опять страшный сон...Который раз он ему снится?..Тьма, которая поглощает его..Но кто-то протянул руку..Но кто? Фишер так и не понял, ибо кошмар оборвался...Оборвался на моменте падения мальчика в кромешную тьму..        От неожиданности, даже кот немного вздрогнул. Хотя тот на удивление всегда спокоен.        - Ох, Гизмо...Прости меня, опять кошмары..Жаль что ты не понимаешь меня...Как же он меня достал! Но там была странная вещь...Кто-то протянул мне руку..И улыбался..Кто же это мог быть?.. - проговорил он тихо, и взяв кота на руки, взглянул на время.        - 02:42? Так поздно? Сегодня ещё в школу...Ладно, надо постараться уснуть, спокойной ночи Гизмо... - парень устраивался поудобнее, но не отрывал взгляд от звёздного неба и яркой луны...        - Спокойной ночи, мам..- тихо прошептал Сал, и закрыв глаза, снова погружался в сон..

***

       Школьная суета опять возобновилась. Все разговаривали о разном. Кто о контрольной, кто о новом платье, а кто вообще сидел телефоне. Рядом с кабинетом стоял рыжий парень. Это Тодд - тоже лучший друг Ларри и Сала. Видимо, он кого-то ждал...        - "А вот и он.." - подумал про себя парень, и выдохнул.        - Хэй Тодд, как жизнь? - голос тут же раздался из-за угла, это был Джонсон.        - Привет Ларри, слушай, ты не видел Сала?        - Сала? Неа, а что?        - Это странно..Он всегда приходил за 10 минут до урока, а сейчас он реально опаздывает - Моррисон говорил очень встревоженно.        - Да ладно тебе, не может же он прогуливать, верно?        - Ага... -тут прозвенел звонок, и парни разошлись по кабинетам.

***

       Была история. Учительница пыталась угомонить весь класс, но всё было тщетно. Каждый делал всё что угодно, но кроме учёбы.. Бедному педагогу ничего не оставалось, как объяснять материал тем, кто хоть как-то её слушал. В числе "слушателей" была Эшли.. Но и то, она всё же думала о том, где Фишер. За всё время, которое она здесь находится, она была уверена в том, что Сал очень редко пропускает школу.        Её мысли и объяснения учителя, прервал стук в дверь. Учительница разрешила войти. На пороге стоял растрёпанный Фишер. Было видно, что он торопился и плюс ко всему - не выспался. Учительница не любила, что бы ученики опаздывали на её уроки, поэтому потребовала дневник за опоздание.        Сев на место, парень быстро приготовился к уроку, подал дневник и стал вникать в материал.

***

       После урока, все пошли в столовую, увидя Тодда и Ларри, Сал с Эш подсели к ним. Конечно, они начали расспрашивать протезника о опоздании. Тот спокойно ответил, что просто проспал. Честно сказать, его друзья (в том числе и Эшли) очень беспокоились за него. Поэтому, получив ответ, они продолжили завтракать, попутно беседуя на какие-то темы.        После столовой, ребята ушли по своим кабинетам. Звонок. Все разбежались в свои классы.

После уроков

       Сал с Эш шли, разговаривая и смеясь, но парень случайно отступился и полетел лицом прямо на пол. Эшли немного испугалась и помогла встать Фишеру.        - Боже мой! С тобой всё в порядке? - спросила Кэмпбелл подростка.        - Да, вроде не ушибся..        - Ооу...Сал..У тебя треснул проез с левой стороны.. - расстроено сказала она, указывая на трещину.        - Так вот что это был за треск..        - Надо что-то сделать...Хмм..Придумала! У меня в шкафчике скотч есть, пошли.        Ни сказав ни слова, они пошли к шкафчикам. Взяв скотч, Эш повела парня в свободный кабинет. В итоге, они отыскали его, закрыв его на защёлку, они подошли к партам.        - Чтобы сделать всё аккуратно, нужно снять его. - сказала девушка смотря на Сала.        - С..Снять?..Я даже не знаю..        - Ты..Боишься? - спросила аккуратно Кемпбэлл.        - Может быть...Скорее всего, ты не захочешь дружить с уродом..        - Сал.. - брюнетка была немного шокирована, но с уверенностью сказала:        - Главное не то, что снаружи, а то, что внутри...И не важно, с протезом ты или без, ты всё равно остаёшься мне хорошим другом. - улыбка озарила лицо девушки, услышав эти слова, Фишеру стало легче.        - Спасибо..        Парень снял протез, и Эш принялась ко сложной операции. Отрезав скот ножницами, лежащие на учительском столе, девушка попыталась аккуратно заклеить трещину и..У неё это получилось! Протез был как новенький. Пришлось немного попотеть, но оно того стоило!        Поблагодарив за помощь, одевая протез, девушка приблизилась к парню и та поцеловала в его настоящие губы. Фишер был, мягко говоря в ахуе. Но приятные, мягкие клубничные губы, манили его. Их сладкий аромат вскружил голову. Оторвавшись от поцелуя, они за смущались.        - С..Сал прости! Я..я не знаю что нашло на меня! Я..я.. -извинения звучали очень мило, и парню стало неловко.        - Н...Ничего..Всё нормально. - ответил Фишер, успокоив Кэмпбелл.

***

       Уже дома, лёжа на кровати, Сал думал об этой ситуации.        - " Мы просто разошлись по домам, ни сказав ни слова" - размышляя, голубоволосый не заметил окно открытое на распашку.        Почувствуя лёгкий холод, протезник встал и закрыл его, разглядывая ночное небо Нокфэлла.        - " О господи, это был первый поцелуй в моей жизни. Неужели я не настолько жалок? Может...Я ей нравлюсь? А я ей? Ох, всё так запутанно..Хмм.. "        Взяв телефон с тумбочки, парень написал смску. Его пальцы, нажимая на кнопки, дрожали. Готово, отправив сообщение, через несколько минут поступил ответ:        - "Окей чел."        Немного волнуясь, Фишер лёг спать, ожидая новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.