ID работы: 8310770

Однажды в Берлине

Фемслэш
NC-21
Завершён
353
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 231 Отзывы 117 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Примечания:
- Ты сейчас же начнёшь собирать вещи. Пока возьмёшь только самое необходимое. Позже перевезём остальное. Дождёмся Генри и … - Иначе что? – усмехнулась Регина. Женщина увидела, как Эмма скользнула взглядом по её телу и ответила: - Думаю, я смогу донести тебя. А потом надо тебя откормить, а то выглядишь, как … - Шван вдруг втянула воздух через зубы, вспомнив, как выглядели заключённые. Вспомнив Дафну, когда она только-только появилась с Рафи в доме коменданта, пробормотала. – Ладно, в общем, собирайся. Так как Регина не двигалась, Шван осмотрелась. Возле потёртого комода стоял чемодан и блондинка,ничего не говоря, взяла его и, положив на кровать, открыла. - Что ты делаешь? Не смей! Регина подлетела к блондинке и уже хотела вырвать чемодан, когда Шван вдруг схватила её за руку. Их лица оказались в опасной близости друг от друга. Глаза Миллс были широко распахнуты, зрачки расширились то ли от гнева, то ли откуда ни возьмись поднявшейся из глубин страсти. Губы были слегка приоткрыты. И Эмма не удержалась. Она впилась в эти манящие губы отнюдь не нежным поцелуем, грубо проникая языком внутрь. И Миллс сломалась. Обе женщины застонали. Блондинка судорожно начала освобождать их обеих от одежды, и Регина не сопротивлялась. Эмма едва не порвала пуговицы как на блузке брюнетки, так и на своей рубашке. Освободив женщину от верхнего гардероба, в том же направлении кинула и свою фланелевую рубашку. Подхватив только и сумевшую охнуть Регину за попу, предварительно скинув чемодан на пол, уронила её на кровать. - Боги мои, как же я соскучилась по тебе… - прохрипела блондинка. Она приподняла чашечки бюстгальтера и припала губами к одному из вишнёвых сосков. Скользнув за спину, она с лёгкостью расстегнула застёжки и освободила брюнетку от лифчика. Её руки хаотично блуждали по телу любимой, тогда как ногти Регины оставляли следы на мраморной коже спины Шван. Но та, будто и не замечала этого. Миллс заставила разум заткнуться, так как её тело тоже истосковалось по ласкам. По ласкам Эммы. Хамберт конечно мог вызвать реакцию тела на секс. Но лишь с Эммой она уносилась на небеса. Лишь эта блондинка могла заставить её потерять рассудок и полностью отдаться страсти. Миллс ощутила, как рука Эммы скользнула по нейлону чулок выше, к застёжкам пояса. Она почувствовала, как пальчиками Шван начала медленно спускать один чулок. Эти прикосновения были словно электрический ток. Тело брюнетки подрагивало. За первым чулком последовал второй. А потом Реджина почувствовала, как пальчики Эммы лаская внутреннюю сторону бедра поднялись чуть выше и легли на её лоно. Её ягодицы приподнялись в безмолвном призыве, и Шван скользнула в горячее и уже влажное чрево, сорвав с губ брюнетки протяжный стон. Когда её пальцы начали постепенно убыстрять свой ход, Регине пришлось прикусить кулак, но она всё равно не могла сдерживать крики. Её тело настолько истосковалось по сексу, по настоящему сексу, а не тому эрзацу, что было ранее с Хамбертом, женщина едва не потеряла сознание. Выкрикнув имя Эммы со слезами на глазах, брюнетка до боли впилась в её плечо и вздрогнула, когда ощутила привкус крови у себя во рту. - Тсс, родная, всё хорошо… - прошептала блондинка, стирая поцелуями слёзы с любимых щёк. Родная. Её давно так никто не называл. Вернее, её никто никогда так не называл, кроме Эммы. Даже родители. - Генри… - пробормотала с ужасом Реджина, переключаясь на английский, придя вдруг в себя. – Он же может прийти в любой момент. - Боишься, что пацан получит неизгладимую детскую травму? – пошловато ухмыльнулась Шван, на что получила почти что гневный взгляд шоколадных глаз. - Окей, окей, мама! Шван встала с кровати и повернувшись к Реджине спиной, стала высматривать одежду. Миллс невольно залюбовалась попой Эммы, обтянутой джинсовой тканью. Но в следующий момент в неё вдруг полетел бюстгальтер и блузка. Блондинка тем временем снова нагнулась,чтобы поднять с пола свою рубашку. Генри открыл дверь и увидел, как его мама складывает вещи в чемодан, а Эмма сидит на тахте и курит. Он недоумённо вошёл в каморку и сел рядом с блондинкой. - Привет, - улыбнулась Шван, выпуская дым. - Что случилось? - Вы с мамой переезжаете ко мне. Чуть позже мы снимем жильё попросторнее. Реджина посмотрела на Эмму с удивлением. Про то, что блондинка собирается переезжать, она не упоминала. - Ты хочешь, чтобы мы ютились в квартире с одной спальней вчетвером? – усмехнулась блондинка. - Вчетвером? – не понял парень. - У меня есть дочка, - просто сказала блондинка. - Ага, - кивнул он. - Вы подружитесь, - уверенно сказала блондинка. – Думаю, Кристен не откажется от старшего братишки, - Эмма взъерошила всё ещё непослушную шевелюру подростка. Почти все вещи Миллсов уместились в чемодан и небольшую дорожную сумку. - Ну что, отчаливаем, - улыбнулась Шван, вставая с тахты. Они взяли кэб, и через несколько минут он остановился у массивного каменного трёхэтажного здания, где квартира Эммы находилась на втором этаже. - Кристен, детка! – крикнула Шван, открывая входную дверь. – Принимай гостей! Девочка выбежала из своей комнаты и встала в ступоре, уставившись на Генри. - Ты чё тут забыл, мудила? – нахмурившись, выпалила Крис, встав в позу. Эмма с недоумением посмотрела на дочку и перевела взгляд на Генри. - Что это значит? - спросила она. - Без понятия, - Миллс безразлично пожал плечами, ставя чемодан на пол. - Так, зарыли топор войны,– до блондинки что-то начало доходить.- Генри и Реджина будут жить с нами, тебе, - Шван строго посмотрела на дочь, а потом перевела взгляд на подростка, - и тебе пацан, придётся научиться уживаться друг с другом. Вы поняли меня? Генри хмыкнул, засунув руки в карманы брюк. Но увидев укоризненный взгляд матери, вытащил правую руку из кармана и протянул девочке. - Крис? – услышала младшая Шван. Девочка стояла, насупившись и скрестив на груди руки. –Если будешь упрямиться, то мы не пойдём в кино на «Весёлые фантазии»! (Прим. мультипликационный полнометражный фильм студии Уолта Диснея, выпущенный в кинотеатры 27 сентября 1947 компанией RKO Radio Pictures) Кристен сжала губы и недовольно посмотрев на мать, всё же пожала руку подростку. Она очень хотела посмотреть этот мультик про сверчка Джимини, медведя Бонго и трёх друзей: Микки, Дональда и Гуфи. - Вот и прекрасно. Я сейчас Реджине помогу распаковать вещи, а вы тут пообщайтесь. Когда дверь спальни закрылась, Эмма попыталась приобнять Миллс и поцеловать её. Но неожиданно увидела в карих глазах немой ответ. Реджина покачала головой и вывернулась из рук блондинки. - Я … мы с Генри тебе очень благодарны, но то, что произошло сегодня не должно больше происходить. Пообещай мне. - Реджина… - Шван не понимала, что вдруг произошло с женщиной. Только час назад она от страсти царапала её спину, целовала, сгорала в огне желания. И вдруг холодная отстранённость. – Что случилось? Миллс покачала головой. - Мы не должны. Давай оставим всё как есть? - Но… - Эмма, пожалуйста… Когда женщины вышли из спальни, они с удивлением увидели, что Кристен и Генри непринужденно болтают. Но увидев матерей, резко замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.