Монастырь
18 октября 2020 г. в 18:11
В небольшой комнате царил полумрак. Горели свечи, пахло горькими травами и ладаном. Драко нахмурил брови, делая глубокий вдох и глядя на иконы перед собой.
Горячие шершавые ладони сжали его шею.
Драко не любил это место, не любил этот маленький монастырь для магов, который открыли после войны. Для людей потерявших веру, дом, близких и для простых фанатиков. Многие маги после столь тяжелых времён ударились в религию. Драко не был одним из них. Но Визенгамот поставил чёткое условие: либо прилежная служба и перевоспитание в монастыре, либо Азкабан. Малфой сделал свой выбор.
Ладони переместились на плечи, настырно оттягивая воротник рясы.
— Гарри, прошу… Мы же в молебенной…
— Вот и молись, чтобы ты успел кончить до того, как нас застукают, — прорычали ему в ухо.
А затем сильные руки прижали его грудью к стене. Прямо между иконами Марианны Спасительницы и Иисуса Христа… Хорошо, что они не были живыми, как портреты в Хогвартсе.
— Боже… Боже, прости меня… — шептал Драко, пока смелые руки задирали плотную чёрную ткань монашеской рясы. За его спиной раздался смешок.
— Малфой, — протянул Гарри, — ты уверовал в Бога? — и Поттер лизнул тонкую шею.
— Да… У меня есть Бог… — закрыв глаза, отвечал Драко.
— Хм. И куда же он смотрит? — наиграно-возмущенно спросил Гарри, скользя пальцами между его ягодиц. — Пока аврор Поттер совращает тебя, вместо того, чтобы проводить законом положенный допрос? М?
— Он смотрит, как в меня входят его пальцы… — прошептал Драко, растворяясь в блаженстве.