ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Бл#дь

Настройки текста
Примечания:
Драко зашел в кофейню и заказал себе кофе с эльфийским ликером. Он не спал всю ночь, удалось подремать только несколько часов под утро, когда Поттер обессиленно задремал прямо на нём. Весь мокрый, горячий, полностью голый. Малфой расплылся в улыбке. Он до сих пор не понимал, как произошло это чудо, без волшебства, или Бога, или ещё Волдеморт-греби-кого, тут не обошлось. Однако, в один день Драко просто получил письмо, в котором говорилось о чувствах, с лаконичной подписью «Г.». Немного удивительно даже, откуда у Поттера столько сил: безудержно трахаться всю ночь, а через пару часов проснуться и уйти на работу. Он всецело отдаётся всему, что любит, что Аврорату, что Малфою. У Драко больше не оставалось сомнений в том, что Гарри настоящий Герой, ведь месяц назад он первым решился признаться в чувствах. Пусть даже в письме и очень осторожно. Сам же Драко только тоскливо смотрел в его сторону и плакал в подушку по ночам.  — Малфой?.. — голос из-за спины вытащил Драко из раздумий.  — Забини? Привет, — доброжелательно произнес Малфой. Блейз немного удивился, судя по выражению лица. После войны они не остались хорошими друзьями и попросту прекратили общение. Но всё же, Забини присел за столик к Драко, с таким видом, словно что-то хотел спросить, только не знал, как начать.  — Выглядишь… счастливым, — просто сказал он.  — Ты удивлен? — с усмешкой спросил Драко.  — Честно говоря, да. Эмм, знаешь, у тебя такой вид, словно ты всю ночь…  — Жестко трахался?  — Эээ, ну да. Драко засмеялся. Надо же, он и не думал, что все его жаркие чувства к Поттеру прямо написаны на лице. Малфой старательно привёл себя в порядок, прежде чем выйти из квартиры Гарри за чашкой кофе.  — И это тебя удивляет?  — Не совсем. Просто… Скажи, у тебя какой-то новый роман? — с напряжением в голосе спросил Блейз.  — Может быть. Что с того?  — Я не думал, что ты ввяжешься в эти отношения, — уже как-то испуганно сказал Забини. — Ты… действительно?  — Похоже, что действительно. В чем дело, Забини? С каких пор тебя так волнует, с кем я в отношениях? И вообще, что ты знаешь и откуда?  — Знаю только то, что тебя обманывают, — ответил Блейз и отвел взгляд. Драко старался удержать улыбку, но она неумолимо сползла с лица. Нет, такого не могло быть.  — Я и представить не мог, что ты на эти письма отреагируешь, — продолжил Блейз. Сердце Малфоя пропустило удар. Резко сдавило горло от услышанного. — Прости, что не сказал раньше, просто… Я же говорю, и не подозревал, что ты воспылаешь интересом после этих писулек. Я думал, все что напридумывал себе Уизли — полная чушь, и ты просто посмеешься…  — Над чем посмеюсь? Причем тут Уизли?.. Что?.. — Драко отчаянно пытался изображать холодность, но его щеки пылали, и с каждым вопросом он терял контроль. Хотелось в истерике закричать прямо среди кофейни.  — В общем, моя жена же тоже Аврор, она часто видится с Уизелом. Она услышала разговор Рона с Дином, где первый говорил, что хочет проверить тебя. Якобы, ты слишком часто таскаешься за Золотой Троицей и слишком уж многозначительно пялишься в их сторону. Рыжий испугался, что ты начнешь предпринимать попытки увести его распрекрасную невесту. И придумал гениальный план — написать тебе любовное письмо от имени Грейнджер и посмотреть на вашу реакцию. Боже, я и подумать не мог, что после этого у вас что-то закрутится. Грейнджер вообще никогда в твою сторону не…  — Подожди… — перебил его Малфой. — Что за бред? Мне не приходило никаких писем от Грейнджер. Нет, было письмо, но оно… подписано… «Чёрт. Чёрт. Чёрт. Кажется, до меня начинает доходить» — попутно подумал Драко.  — «Г.» Просто «Г.»  — Ну а от кого еще из их шайки тебе могло прийти письмо с такой подписью, — сказал Блейз и вздохнул.  — И то верно. «Блядь!»  — Так ты что, действительно крутишь роман с Грейнджер?  — С кем? Нет! — громко возразил Малфой. — Мне пришло пару писем, но я и не подумал даже, что их могли настрочить от имени Грейнджер, — и это было чистой правдой.  — Ясно, — ответил Блейз и встал со стула. По его лицу было понятно, что он в это не поверил. — Ты только будь осторожен. Забини ушел. А Драко сидел с таким офигевшим лицом, что владелец кофейни даже подошёл и спросил, всё ли с ним в порядке.  — Какой же ты кретин, Малфой, — пробормотал он сам себе. Когда ему пришло письмо с текстом, где были фразы: «Я вижу, как ты смотришь в мою сторону… Сложно это признать, но это — взаимно… Я чувствую к тебе что-то запретное и не могу держать это больше в тайне… Г.» — Драко даже не подумал, что «Г» — может быть Гермиона. Он даже не стал рассматривать другие варианты, кроме «Гарри». Он даже не стал приходить и переспрашивать, просто поймал его после какого-то собрания и зажал в углу, нагло засунув язык ему в рот.  — Так вот почему у него было такое охреневшее лицо! — Малфой хлопнул себя по лбу. Гарри в тот день ответил ему взаимностью но выглядел так, словно совсем не понимал, с чего это такое домагательство происходит. Впрочем, Драко повторил такой приём несколько раз, и довольный вид Поттера дал ему понять, что можно и без разговоров обойтись. Малфой боялся говорить об этом, ему было неловко говорить о чувствах напрямую.  — Какой же кретин… — пробормотал он себе в ладони. А надо было. Он просто набросился с поцелуями на Поттера, который ничего не подозревал о письмах. То, что он ответил взаимностью, просто невероятное чудо. И то, что он ушел от невесты и затащил Драко в постель без лишних воросов, тоже чудеса.  — Воландемортова простата… Вчера Гарри рассказывал, как Рон страдает от того, что Поттер разошёлся с Джинни и всё допрашивает друга: «В чем дело?» Гарри улыбался, когда это рассказывал, краснел и отводил взгляд. Говорил: «Меня внезапно взял в свой плен один слизеринец. И я уже не знаю, как вырваться с тех самых пор, как он прижал меня к стене и поцеловал». А Драко ещё подумал — вот Поттер странный, сам же ему писал признания в любви.  — Не писал. Рон так расстроен расставанием Джинни с Гарри, а ведь сам же толкнул его в мою постель. Блядь… Драко всегда знал, что вся Золотая Троица держится только на интеллекте Грейнджер. И эта ситуация в очередной раз доказала крайнюю недалёкость парней. Что одного — который писал любовные письма и даже не проверял, верно они поняты, или нет, что второго — который снял трусы и встал на колени без единого вопроса. Да и Малфой в эту компанию вписывался.  — Какой же я тупой, — вздохнул Драко. «Зато больше не одинок» — мысленно добавил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.