ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
— Ещё не поздно, Поттер, — говорит Драко и нервно сглатывает. Он еще никогда не видел его таким. Кажется, чем глубже темнота поглощала Гарри, тем больше ему это нравилось. И тем страшнее он становился. Поттер криво усмехнулся и откинулся на спинку кресла. Драко сам не заметил, как начал нервно постукивать пальцем по его рабочему столу. Он боялся говорить то, что собирался сказать, но в тоже время был очарован Поттером. Он откровенно любовался им, сильным, циничным и безжалостным. Им «таким». — Я не боюсь министерских сук. Мне плевать, что они сделают с «доказательствами моей жестокости», как они заявили, — спокойно ответил Гарри. — Речь идет не просто об увольнении. Тебе грозит поцелуй дементора. Пытки, применение непростительных, непреднамеренные убийства. Я всё знаю о твоих методах, Аврор Поттер. — Конечно знаешь, — смеется Гарри. — Ты же сам под меня копал. Ты — главная шавка Министра, Малфой. С чем же ты пришел ко мне? Неужели, хочешь сделку? Поттер смотрит пристально и с интересом. С тех пор, как они совсем не общались, а это уже почти десять лет, Драко и забыл этот взгляд. — Всё верно, — тихо отвечает Малфой. — Сегодня же ночью кабинет Министра может сгореть, вместе со всеми уликами. И тогда завтра ничего не состоится, и никаких дел против тебя открывать не будут. Как минимум, в ближайшее время. Поттер снова смеется, а Малфой снова им любуется. Этот низкий хриплый голос пробирает его до дрожи. — И что ты хочешь за это? Деньги? Кресло Министра? Или, может быть, разрешение на… — Тебя, — четко говорит Малфой. Поттер замирает и его самодовольная ухмылка тоже. Он делает вид, что не расслышал, хотя это не так. — Тебя, Поттер. Я хочу тебя. Всё остальное меня не интересует. — Так-так… Меня, в качестве кого? — Любовника. Не делай вид, что ничего не понимаешь, Поттер. С тех пор, как ты свихнулся и стал орудовать темной магией, ты стал соображать куда лучше прежнего. Ты прекрасно знаешь, что я всегда хотел тебя заполучить. В несколько секунд выражение на лице Гарри меняется, словно он очень удивлен услышанным. Прямо как в школьные годы, когда ему указывают на какую-то очевидную вещь. Драко подумал, что, возможно, преувеличил со способностью нынешнего Поттера делать логические выводы. — Малфой я… Не думаю, что я гей. Я хоть и развелся с женой но… — Да мне плевать! Либо ты будешь моим, и тогда я буду с тобой за одно, либо… — Малфой не знал, что договорить. Он знал только, что после его «либо» ничего не будет. Он в любом случае попытается спасти Гарри, чтобы тот ни ответил. — Интересно, — снова усмехаясь, говорит Поттер. — И ты называешь меня чёкнутым. Позволь узнать, если я соглашусь, что ты сделаешь для меня, будучи на моей стороне? — Всё, — снова чётко и уверенно, смотря прямо в глаза. Почему-то этот взгляд не заставил его сомневаться. Поттер опустил голову и попытался сделать вид, что принимает какое-то решение. Конечно же, Гарри соврал о том, что он не гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.