ID работы: 8317869

Воспитание

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Merfi бета
susheniy_kot бета
hungry rainbow бета
Размер:
113 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 286 Отзывы 159 В сборник Скачать

Самый главный твой враг - это ты сам.

Настройки текста
      Ирука стоял у зеркала в ванной и смотрел на свое отражение. Красные глаза с опухшими веками, ничего не выражающее лицо, мокрые волосы, висящие сосульками, с которых стекала холодная вода.       Промокнув полотенцем травмированную кожу, чунин наспех завязал хвост на затылке и повернулся к зеркалу боком. Пока он осматривал множественные синяки и кровоподтеки на спине и ягодицах, к горлу подступила тошнота. Умино рухнул на четвереньки и припал к унитазу, куда его вывернуло наизнанку желчью.       Откашлявшись, он, превозмогая боль от каждого шага, вернулся в комнату за аптечкой. Нужно было замазать все метки, которые оставил на его теле Какаши. Боль в бедрах становилась невыносимой. Как долго все будет заживать там, Ирука не знал.       Покопавшись в коробке с лекарствами, он нашел пару пузырьков с заживляющей мазью. В голове пустота: руки машинально делают все сами. Вскоре на него накатил приступ плача с быстрым порывистым дыханием. Так плачут дети, когда их долго не могут успокоить: Ирука хватал воздух, как будто задыхаясь, потом пытался дышать ровнее, и как только ему удавалось остановиться, волна истерики накатывала снова.       Ему было жалко себя, и горечь от произошедшего разъедала его изнутри. Он был унижен как мужчина и морально раздавлен. Его втоптали в грязь, показав, что перед Хатаке он – никто. Об этом также напоминала непрекращающаяся боль. Больно было сидеть, ходить, наклоняться, вообще как-либо двигаться. Трясущимися руками Ирука потянулся за успокоительным и обезболивающим. Закинув в рот немалую порцию таблеток, он посеменил в гостиную. Заходить в свою комнату он даже и не думал.       Стиснув зубы, и вымученно простонав, Ирука лег на живот и вскоре уснул на диване под действием медикаментов.

***

      Понимание высказывания «скоро вернусь» у Ируки с Копирующим, по-видимому, было разное. Умино был уверен, что джонин вернется через час, два или три. Но он не появлялся уже второй день, и тогда у Ируки закралась мысль, что Хатаке выжидает его «выздоровления», дабы наведаться снова. Раньше Какаши приходил стабильно каждые три дня, не исключено, что он решил продолжать в том же духе.       На третий день Умино стало полегче, по крайней мере, физически, хотя лишних движений он всё же старался не делать. Он даже отважился заглянуть в свою комнату, где нашёл жилет Хатаке, что так и лежал подле комода. Прикасаться к нему Ирука не хотел и всячески старался не замечать. Выбросив испорченное постельное белье, он отправился на кухню заварить себе кофе и съесть что-нибудь лёгкое.       Не успел он залить кипяток в кружку, как в дверь забарабанили. Ирука дернулся и все побросал. Он спешно стал надевать водолазку и штаны, никто не должен был увидеть его в таком состоянии.       – Кто? – оказавшись у двери, неуверенно спросил Ирука.       – Давай открывай! – возмущенный вопль и снова удар в дверь.       Ирука поспешил открыть.       – Что это с тобой? На улице жара, а ты в таком виде, – удивился Изумо.       – Заболел… – сочинил на ходу Ирука, выталкивая приятеля из квартиры и выходя следом за ним, – Дома бациллы, не хочу, чтоб ты ими дышал, – пояснил он, встретив негодование на чужом лице.       Ирука не хотел сейчас никого впускать в дом, но прямо сказать об этом не мог.       – Мы тебя ждали вообще-то, почему ты не пришел? – насупился Камизуки, не замечая отстраненности чунина. – Ты столько всего пропустил! Сначала мы… – он начал свой рассказ.       Ирука смотрел, как шевелятся губы Изумо, как он что-то говорит, но ему было неинтересно. Чуть улыбаясь краешками губ, шатен показал, что он весь во внимании, но мысли его были далеко-далеко.       – Ты меня хоть слушаешь? – Изумо ткнул его в плечо.       Ирука шикнул, схватившись за потревоженное место.       – Да что с тобой? – серьезно спросил Изумо.       – Ничего. Болею.       – Ирука, я вижу, что с тобой что-то не так, – нахмурился второй чунин.       – Просто не выспался, полночи фильмы смотрел, – разъяснил Ирука, прекрасно зная, что в такое его напарник точно поверит. Они не раз зависали и смотрели что-нибудь до утра на выходных или во время отпуска.       – Ааа, а с плечом что? – все еще сомневаясь, допытывался Изумо.       – Да что ты пристал? Ударился, да и все, – раздраженно фыркнул Ирука.       – Вот! Теперь узнаю прежнего Ируку. Кстати, по поводу фильмов: как тебе идея завалиться ко мне и посмотреть что-нибудь? Или в приставку поиграть? Закажем еды на всю ночь, и будем неотрывно лупить в ящик! – глаза у Изумо горели.       – Было бы неплохо, – кивнул Ирука, хотя энтузиазма как такового не испытывал.       – Кого-то еще позовешь?       – Думал про Котецу, но у него сегодня свидание с какой-то дамочкой из оружейного магазина. Ты бы ее видел! – Изумо наглядно показал формы, возможно, будущей спутницы Котецу.       Ирука улыбнулся:       – Надеюсь у него получится не облажаться…       – Ну да. Он-то еще тот донжуан, – прыснул Изумо, – кстати, а у тебя как обстоят дела?       – В смысле?       – Что там с Хатаке?       – Ничего. Поспорил он с Гаем, смеха ради, как я и думал, – ровным тоном произнес Ирука.       Изумо фыркнул, закатив глаза, дескать, ох уж эти пришибленные джонины.       – Короче, приходи ко мне в семь, – Изумо посмотрел на часы, – мне пора, Хокаге-сама просила зайти к ней, – заторопился чунин. – Буду ждать! Не опаздывай!       Ирука кивнул и махнул рукой в знак того, что все понял.

***

      Изумо жил на другом конце деревни. Его квартира была чуть побольше Ирукиной, но с похожей планировкой, так что в гостях у друга сенсей Академии чувствовал себя как дома.       Прибыл он на полчаса раньше назначенного времени. Несмотря на жару, переодеваться в другую одежду Умино не стал. К его приходу уже все было готово: включенный телевизор и приставка, на журнальном столике стоит еда на перекус. В нетерпении поскорее начать, Изумо подготовил всё заранее. Пока он таскал на столик остатки заказанного фастфуда, Ирука без особо интереса просматривал выбранные им игры.       – Ну что, погнали? С чего начнем? – спросил Изумо, плюхаясь рядом на подушку и беря второй джойстик.       – Давай начнем как обычно, а там уже посмотрим.       Так, они погрузились в выдуманный нереальный мир. Ирука немного расслабился. Отличная графика, яркие краски врезались в мозг, отгоняя ненужные мысли. Комната наполнилась звуками нажатия кнопок, шуршанием обёрток от фастфуда и возгласами двух парней. Начали они с разогревающих игрушек «Tekken» и «Mortal Kombat». К удивлению Изумо, он проигрывал. А его игровой опыт почти никто не мог переплюнуть! Камизуки ворчал на своего напарника, мол, во всем виновата его нехарактерная серьезность.       – Просто я не пытаюсь выиграть, – отвечал Ирука, пока Изумо кряхтя и сопя от недовольства, яростней тыкал кнопки на джойстике. Терпеть поражение в играх он не любил. Завалив Изумо во всех возможных раундах со случайными персонажами, Ирука немного даже повеселел.       – Вот твоё хвастовство тебя и погубило, – отправив в рот палочку картошки фри, заметил Ирука. – Расскажу Котецу, пусть он тебя пристыдит.       Котецу играл наравне с Изумо. Эта двое виделись чаще и проводили больше времени вместе, чем Ирука с кем-то из них. В общем, как говорится, «не разлей вода», а Ирука – так, на подхвате. Не свой и не чужой. Поначалу это его как-то даже обижало, ведь Умино так и не смог обзавестись по-настоящему близким другом, с которым делился бы самым сокровенным. Однако со временем одиночество уже не так претило ему – иногда покопаться в своих переживаниях самостоятельно получалось продуктивнее, чем вверять их кому-то ещё.       Ему нравилась непринужденность в общении с Изумо. Они могли болтать всю ночь о разной чехарде и таращиться в телевизор, а потом не видеться неделями. Но по истечении этого времени их отношения никак не менялись.       К полуночи парни взялись смотреть новый фильм, что пропустили в кинопрокате несколько месяцев назад. Главный герой, пафосный и уверенный в себе спецагент, (или шпион? Ирука так и не понял), почти два часа к ряду безуспешно пытался добиться расположения красивой женщины.       – Херня какая-то, – не выдержав, прокомментировал Ирука. – Давай что-нибудь другое посмотрим?       – С ума сошел? Это же снято по книге Джирайи-сама! Я хочу досмотреть до конца, – не отрываясь от телевизора, вступил в защиту своих интересов Изумо.       Едва заслышав имя Великого саннина, Ирука нехотя вспомнил, кто ещё увлекается его творчеством. Едва появившееся настроение моментально испарилось, стоило Ируке только взглянуть на обложку диска и понять, где он видел её раньше.       – Я не досижу до конца. Пойду спать.       Ирука отправился в спальню Изумо и завалился на кровать. Возвращаться домой не хотелось совсем. Если бы только можно было продлить этот вечер… Но нового дня не избежать. А что он принесёт – Умино ещё не знал…

***

      – Ирука! Просыпайся! – Изумо носился по комнате и лихорадочно бросал вещи в дорожный ранец.       – Ммм? – только и смог выдавить из себя Умино, переворачиваясь на другой бок. Пятый час утра, неимоверно хотелось спать, а не слушать чужую возню и громкий топот.       – Меня Хокаге вызывает на срочное задание!       – А-а-а… Ну, тогда я пойду … – Ирука нехотя поднялся с кровати.       – Да лежи ты, – оскорбился Изумо. Он всегда был крайне гостеприимным. – Я оставлю тебе ключ. Сможешь заходить поливать цветы? А то в прошлый раз Котецу забыл про них, и они чуть все не передохли. А я, между прочим, из Страны Волн их вёз! Очень редкий сорт, – сокрушался парень. – Так что я этому умнику больше не доверяю… А теперь особенно: он как бабой обзавёлся, имя-то своё, небось, забыл, что уж говорить про мои растения?       Ирука заморгал. Мозг еще не успел проснуться, а ему уже приходилось перерабатывать столько информации.       – И надолго ты уходишь?       – На неделю, – Изумо надел рюкзак и поправил на себе форму. – Ну, красавчик же! – он бросил оценивающий взгляд в зеркало. – Короче, выручишь меня, да? Все, я ушел, давай пока! – не дождавшись ответа, Камизуки опрометью бросился из квартиры.       Ирука остался стоять посреди комнаты, пытаясь всё переварить. Зевнув, он решил, что разберется со всем через пару часов, когда утро наступит и для него.

***

      Как и просил Изумо, Ирука на следующее же утро полил цветы, заботливо протер все листики влажной тряпочкой, перемыл тарелки, разобрался со вчерашним бардаком в гостиной, позавтракал и снова помыл посуду. Решив, что пойдёт домой, сперва немного прокачав свой уровень в «Tekken» и «Mortal Kombat», Ирука уселся на диван и включил приставку. Один бой, второй, затем тренировка, затем аркада, затем попробовать поиграть за Скорпиона (просто потому что нравится, и техники у него крутые), затем включить другую игрушку.       Ирука провтыкал в монитор весь день. Возвращаться в родные стены не хотелось совсем. Умино покрутил джойстик в руке, размышляя, стоит ли ему остаться еще на одну ночь. Изумо все равно не будет против, тем более, он сам просил приглядывать за цветами и ключи оставил.       На улице медленно сгущались сумерки, небо окрасилось в розово-рыжие тона. Ирука, приняв решение всё-таки заночевать у Изумо, расположился в зале. Создав себе все условия комфорта, он выложил перед собой кучу CD-дисков с фильмами. Ночь обещала быть интересной.       Открыв обнаруженную в холодильнике банку с пивом, Ирука залез под плед и включил боевик. Хотелось ни секунды не думать о реальности, забыться. Алкоголь и кино для этого подходили идеально.       Но как бы Ирука ни старался, его мысли возвращались к пепельноволосому джонину. С попаданием алкоголя в кровь картинка на экране телевизора размывалась, а воспоминания о последней встрече с Копирующим становились ярче.       Ирука размышлял: а что было бы, не поведи он себя с Хатаке так прямолинейно и грубо? Может, ничего и не случилось бы? Или же это было неминуемо? Кто знает… Может, Какаши надоело бы приходить каждые три дня и выпрашивать ответ, и, рано или поздно, он всё равно сорвался бы. Ирука помнил, как джонин смотрел каждый раз, когда видел его в домашней одежде.       Ируку пугал этот человек-оборотень. Он был непредсказуем. Никогда нельзя было сказать наверняка, о чем думает Какаши, прикидываясь читающим и бросая лишь короткие взгляды на окружающих. Он всегда выглядел спокойным и скучающим. Теперь Ирука знал, каким ещё он может быть.       Отметины, что оставил Хатаке, все еще красовались на его теле, и не думать о джонине Ирука не мог. Стоило только взглянуть на багровые синяки на спине, как тут же всплывали воспоминания о тяжелом теле наваливающемся сзади. Радовало, что там уже почти все зажило. Ирука мотнул головой, выпил еще пива и лег на подушку. Под звуки разворачивающейся на экране перестрелки он уснул.       Решение пожить у Камизуки до тех пор, пока тот не вернется с миссии пришло внезапно. Ирука решил, что как только вернется Изумо, он попросит у Хокаге долгосрочную миссию и сразу же уйдет.       Изумо вряд ли будет против его присутствия в квартире. Ирука следил за порядком, сразу за собой убирал, в лишний раз не шумел, чтобы не мешать соседям. Единственное, что не учел – это свою гигиену. Вся его одежда осталась дома, но это особо не волновало. Ирука без зазрения совести залез в шкаф к другу и выудил оттуда чистые штаны с растянутыми коленками и более-менее нормальную водолазку, которая закрывала бы тело. Одежда Камизуки была великовата в плечах, все-таки он чаще ходил на миссии и тренировался, так что и мускулатура у него была развита лучше. Не то, чтобы сам Ирука не тренировался, он просто делал это не так часто, как хотелось бы. Две работы страшно выматывали и сил на тренировки не оставалось.       Приняв душ и нацепив чужую одежду, Ирука направился в самый ближайший магазин продуктов. Яркий свет больно ударил в глаза: кажется, он слишком долго провёл в четырёх стенах. Оказавшись на тридцатиградусной жаре, Ирука, одетый в длинные штаны и водолазку, чувствовал себя полным придурком. Прикрывая ладонью глаза, он быстрым шагом добрался до нужного места, и, зайдя в прохладное помещение, настороженно обвел взглядом всех посетителей. Удостоверившись, что знакомой фигуры тут нет, он быстро пошел между полок, не глядя хватая полуфабрикаты.       На следующее утро все небо затянуло серо-черными тучами, ветер безжалостно срывал с деревьев листья. Капли дождя на бешеной скорости врезались в окна, разбиваясь вдребезги. Ирука поежился в чужой кровати. Часы показывали десять утра. Сев в постели, он помассировал виски: голова раскалывалась, смена погоды всегда плохо на него влияла. Укутавшись в одеяло, он поднялся и подошел к окну, раздвинул пошире шторы и невольно засмотрелся. Соседние дома блестели от влаги, деревья качались из стороны в сторону, сквозь серую пелену едва виднелась крыша резиденции Хокаге. Ируке нравился ливень: смотреть на него, дышать им, чувствовать капли на коже. Прекрасное явление природы.       Заправив кровать, Ирука зашел в ванну и уставился на свое отражение. Глаза выглядели отдохнувшими, тёмные круги пропали. Но от привычной теплоты в глазах не осталось и следа.       Обосновавшись на кухне, он заварил себе крепкий кофе, и стал думать, как поступить. Через неделю кончается отпуск, нужно выходить на работу в Академию. Но всё, чего Ируке хотелось, так это уйти из деревни. Если последние слова Какаши имеют какую-то силу, то это единственный выход. Какаши знает, где живет Ирука, какой дорогой он ходит на работу, а может, знает и того больше. Это пугало.       Ирука, как сотрудник штаба, был лучше всех осведомлен о том, какие заявки на долгосрочные миссии сейчас в работе. И, хоть за неделю всё могло уже поменяться, но маленькая надежда на то, что и для него найдётся что-нибудь, всё же оставалась.       «Надо собираться прямо сейчас», – решил Ирука, но тут же остановился как вкопанный. Его вещи до сих пор не высохли после стирки, а прийти в штаб в одежде напарника было бы очень странно. Ирука глянул в окно, за которым стало подозрительно тихо.       Дождь закончился, и оттягивать было нельзя. Решив, что от влажной одежды он не умрет, Ирука сдернул вещи с веревки и кинул их на кровать Изумо.       Приступ паники подкрался внезапно. Ирука чаще задышал и замер, почти физически ощущая, как его прощупывают взглядом, сканируют вместе с комнатой. Проверяют наличие его чакры в доме. Ирука услышал, как громко застучало его сердце, и как в глухой тишине раздался щелчок открывшейся двери. В эту же секунду Умино метнулся к окну.       Босиком по мокрой крыше он ринулся вниз. Ледяной асфальт обжег ступни, Ирука бежал по лужам, чувствуя себя мишенью – таким тяжелым был взгляд в спину. Спрятавшись у соседнего дома, чунин не решался выглянуть за угол. Он старался унять дрожь и выровнять дыхание. Напряжение только усиливалось, заставляя дёргаться. Задержав дыхание, он едва высунулся из-за угла. За его окном было пусто. Но следом неприятный холод прошелся по его спине.       Показалось?       Ирука вздрогнул, чувствуя, как волосы на затылке поднимаются дыбом. Рядом с его шеей чужие ноздри втянули воздух, обнюхивая. Холодные ладони легли на его запястья, крепко сжимая.       – Поймал.

***

      Ирука стоял посреди своей комнаты не в силах шелохнуться. От одного вида человека, затаившегося в углу, по спине бежала мелкая, неприятная дрожь. Он чувствовал, как сквозь темные прорези маски АНБУ его разглядывают. Звенящая тишина давила и заполняла всю комнату. Ируку стало потряхивать от нахлынувшего напряжения и понимания возможных последствий.       В попытке скрыть легкую дрожь, он стал пальцами теребить край водолазки, пряча от Хатаке глаза.       – И как это понимать? – спокойный голос Какаши разрезал тишину.       У Ируки язык словно прирос к нёбу, да и что тут можно было ответить неуравновешенному джонину?.. Почему он вообще должен что-то отвечать, почему должен стоять перед ним словно провинившийся, почему позволяет такое отношение к себе? Почему молчит, не в силах поднять на него глаза? Потому что сам сказал ему «да»?       – Ирука, ты прятался от меня? – предположил Копия, в голосе его слышалась улыбка. От собственного имени, произнесённого устами Какаши, стало тошно. Ируке захотелось закрыть уши руками или провалиться сквозь землю, но никогда не слышать, как этот голос зовёт его. Он невольно мотнул головой в непонятной реакции. – Как же так вышло, что я возвращаюсь с миссии и застаю тебя в чужом доме?       Какаши вальяжно восседал в кресле, расставив широко ноги и подперев щёку кулаком. Ирука не мог понять, о чем он думает и чего от него ожидать. Джонин говорил очень спокойно и вкрадчиво.       – Ты решил, что можешь водить меня за нос? – Хатаке слегка повел плечом, и его мышцы напряглись и тут же расслабились, демонстрируя силу.       – Нет, – сразу отреагировал Ирука, заметив это простое движение.       Какаши снял маску АНБУ, и Ирука содрогнулся, увидев его глаза. Они смотрели на чунина, не отрываясь, будто пожирая: жадно и алчно.       Ирука понял: Какаши для себя уже все решил.       – Я не специально… – Ирука постарался убрать из голоса страх, но не вышло.       – Даже вещи чужие нацепил,— заметил джонин, снимая защиту с предплечий и отбрасывая в сторону, – насквозь его запахом провонял.       Ирука смотрел на Какаши и чётко осознавал, что повторения предыдущего раза он не вынесет. И что готов на все, чтобы этого избежать.       – Мы просто играли в приставку, ничего такого… – начал оправдываться Ирука.       – Ооо! – Какаши сощурил видимый глаз в улыбке. – Я тоже умею играть. Показать?       Хатаке действовал молниеносно. И секунды не прошло, как он уже сложил печати. Хлопок, и вот, уже два клона стоят по обе стороны от него, словно цепные псы, готовые исполнить любую прихоть хозяина.       Ируку словно ледяной водой окатили. Один из клонов принял облик Изумо…       – Раз уж тебе так нравится проводить время с другом, то я обеспечу тебе его внимание на всю ночь, – Копирующий говорил так, будто успокаивал ребенка, у которого отобрали сладость.       Ирука уставился на Какаши, не веря в происходящее.       – Психопат помешанный, – с отвращением и плохо скрываемым ужасом прошептал Ирука.       Какаши и бровью не повел, но его клоны в короткое мгновение окружили Ируку. Ему заломили руки за спину, и он скрючился от боли, тихо шипя. Клон Какаши тесно прижался сзади, удерживая за запястья, и сразу стал шарить свободной рукой под водолазкой. Горячая ладонь огладила плоский живот и скользнула вверх, к лицу, хватая за подбородок и услужливо приподнимая его вверх для приближающегося «Изумо». Ирука забыл, как дышать, когда клон под хенге наклонился и жадно облизал его сухие губы. Пальцы «Изумо» подцепили резинку на штанах вместе с бельем и потянули вниз. Ирука встрепенулся, отклонил голову назад и ногами ударил того по коленям, затем, со всей силы – в грудь. Клон с хлопком исчез. Ирука вывернулся из захвата и отступил подальше от оставшегося клона.       – Это подло! Ты совсем разум потерял?! – в голосе Умино слышалась истерика, ему стало страшно.       Мысль о том, как далеко может зайти Хатаке, была невыносимой. Глядя на новых клонов под хенге Генмы и Изумо, Ирука замолк, понимая, что чем чаще он открывает рот, тем сильнее усугубляет ситуацию. Какаши явно чего-то ждал, а может, просто наслаждался тем, что унижает чунина.       Ирука полностью удостоверился, что Копирующий – псих, маньяк, помешанный на издевательствах, злопамятный, неуравновешенный садист и собственник.       – Не приближайся ко мне! – запаниковал Ирука, стоило двум мужчинам сделать шаг в его сторону.       Какаши лениво махнул рукой и трое клонов сорвались с места. Ируку стали ощупывать их руки, казалось, что он попал в яму с чем-то ползающим и липким. Он шарахался в сторону от одного и тут же натыкался на другого, его пускали по кругу, дергая за волосы и шлепая по заднице, словно паршивую девку. В какой-то момент он ощутил ударил в спину, и упал на колени.       – Открывай рот, – произнесли голосом Изумо. Ирука поднял голову и наткнулся на твердый член, неспешно доставаемый из штанов.        – Тогда я буду сзади, – сказал «Генма».       – Я тоже буду сзади, думаю, двоих он примет, – хмыкнул голос Какаши, расстегивая ширинку.       Ируку толкнули ногой в плечо, заставляя упасть на спину. Последней защитой на его теле оставалась водолазка, но и в неё все трое вцепились и стали стаскивать.       Накатившая волна паники одержала победу над гордостью. Умино метнул быстрый взгляд на настоящего Копирующего, что с кресла наблюдал за всем действом, как за кинофильмом. Ирука стиснул зубы, шумно втягивая воздух, и вцепился за кусок ткани на своем теле.       – Убери их… – просил он, и едва не задохнулся, когда ему раздвинули ноги, а сверху навалился «Генма». – Убери его! – уже криком затребовал Ирука, двинув клону по челюсти.       «Генма» исчез, а Ирука, резко подскочив, ринулся к Копирующему. Он упал на колени возле кресла и вцепился в ногу Хатаке.       – Пожалуйста, убери их! Не нужно больше… – Ирука уткнулся лбом в ногу джонина, чуть подрагивая от происходящего безумия и собственного унижения.       Какаши посмотрел вниз и Ирука продолжил, зная, что он наблюдает.       – Мне…. – Ируке пришлось постараться, чтобы вытолкнуть из себя хоть слово. – Я...       Он поднял голову. Его глаза были влажными, волосы растрепались, дыхание сбилось. Он сидел и беспомощно хватался за ноги Хатаке, как за последнее спасение.       И это очень возбуждало Какаши.       – Пожалуйста, не сердись на меня.       – Просишь помешанного психопата? – Какаши скривил губы под маской в презрительной усмешке.       Ирука готов был говорить все что угодно, лишь бы клоны больше не приближались к нему. И, пока они все еще не исчезли, он решил сидеть возле Копирующего и говорить то, что тот хочет от него слышать.       – Да…       Какаши протянул руку, погладил пухлые губы Ируки, затем сразу схватил за скулы и наклонился ниже к его лицу.       – Я очень не люблю, когда меня обманывают, Ирука, а ты сделал это уже дважды.       – Я ведь…       – Молчи, – холодно оборвал Копия, сильнее сдавливая его скулы. – Здесь я устанавливаю правила.       Ирука ощущал, как каждое слово проникает ему под кожу, но знал, что выхода нет – придётся вести себя послушно.       – Сученыш, думаешь, можешь творить все, что тебе вздумается, пока меня нет?       Скрытые маской губы Какаши оказались слишком близко, Ирука смотрел в его безумные глаза и боялся даже шелохнуться.       – Н-нет… – тихо выдохнул он, быстро облизывая пересохшие губы.       Какаши внимательно проследил за этим незамысловатым движением.       – Не оставляй меня с ними, – тихо попросил Ирука подлавливая секундное замешательство Хатаке. – У меня с Изумо ничего не было… – Ирука опустил глаза, ресницы штрихами кинули тень на смуглую кожу. Хватка на его лице ослабла. – Ты ведь знаешь, – добавил он.       И это сработало. Джонин заколебался, раздумывая.       – Еще раз так сделаешь, и я сломаю тебе ноги, – пообещал Какаши, а Ируке ничего не оставалось, кроме как поверить в сказанное.       Оставшийся «Изумо» исчез, а клон Какаши подошел ближе.       – Вставай. Посмотрим, как ты будешь стараться, – поднимаясь, Какаши потянул Ируку за локоть вверх, – и, может быть, я перестану сердиться.       На подкошенных ногах Ирука поднялся, стараясь успокоить бешено бьющиеся сердце. По коже пошли мурашки, когда Какаши подошел вплотную, стянул маску и вцепился зубами в изгиб шеи. Его клон прикусил шею с другой стороны, ладонями скользнул к паху. Ирука уже знал, что за всем этим последует…        – …Какаши-сан, – Ирука запнулся, наткнувшись на острый, голодный взгляд, – а клон? Он ведь не…?       – Привыкнешь, – отрезал джонин, демонстрируя, что не желает больше отвлекаться, что его снисхождение может закончиться в любую секунду.       Ирука сжал зубы. Стыд от того, что он готов расплакаться, только подтолкнул появившиеся слезы. Они крупными каплями повисли на темных ресницах и готовились плавно стекать по лицу. Горячие губы клона коснулись поясницы, язык очертил круг и спустился на ягодицу, сразу за этим последовал совсем не ласковый укус. Сам Хатаке стащил с Ируки раздражающую водолазку и с нетерпением стал целовать смуглую кожу на груди. Ирука зажмурился и тут же получил легкую пощечину. Распахнув глаза, он наткнулся на алчный взгляд блестящих, разноцветных глаз. В животе скрутило ледяным узлом, Ируке стало казаться, что перед ним не человек, а неведомое голодное чудовище.       – Я разрешал тебе закрывать глаза?       – Нет.       – На меня смотри, — жестко приказал Какаши, прикусывая его губы.       Ирука дернул головой в сторону, избегая поцелуя, на что Какаши сразу схватил его за лицо, насильно повернул к себе и яростно завладел его ртом. Руки клона сжали талию Ируки, заставляя прогнуться в пояснице, а пальцы скользнули между ягодиц.       Ирука отвечал на поцелуй неохотно. Он весь дрожал, во рту оставался солоноватый привкус. Разорвав поцелуй, Какаши большим пальцем смахнул пару слезинок с длинных ресниц Ируки.       – Чем больше ты плачешь, тем больше меня заводишь… ты знал? –бархатным голосом прошептал Какаши и теснее прижал Ируку к себе.       Ощущение горячих тел и твердых членов с обеих сторон заставило Ируку невольно подумать о том, что уж лучше бы Какаши был один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.