ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Тэхён..я хочу тебя..-тихо сказал Чон после долгого поцелуя. -Как же хорошо, что наши желания совпадают..-так же тихо произнес Тэ.-Но ты сверху..иначе я могу тебя убить..

***

Холодные руки брюнета уже сорвали с его парня футболку. Чонгук прижал Тэхёна к стене и поставил между ног свое колено. Рукой он оградил путь к побегам. Он смотрел в его глаза так, будто пожирал его взглядом. Парень так и хотел уже войти, но решил помучать и себя и Вампира. Чонгук стал медленно поднимать свое колено все выше к паху парня. Когда оно почти упиралось в его пах, Чон почувствовал стояк, который означал лишь одно, сейчас будет жарко..Медленно и уверенно на пол начали падать вещи. От одного вида пресса Тэхёна, у Чона встал еще больше. Он покрывал его шею и тело огненными поцелуями и оставлял алые пятна. Альфа был на грани..еще мгновение, и он как следует накажет парня, но эти медленные жесты..они до ужаса возбуждали. -Чонгук~и..не мучай..-со стоном в голосе сказал Тэ. -А я хочу..так я накажу тебя, за то, что ты не сделал меня таким, как ты..сегодня и видимо всегда ты будешь моим омегой? -Я не могу им быть, пока ты человек..лишь новообращенный станет омегой, который будет принадлежать мне. -Ах ты наглец!-Чон специально укусил Кима в шею и облизал укус. -Нагло..но сегодня я твой.. Эти слова только прибавили температуру в комнате. Чон резко подхватил парня и бросил на кровать. Снимая свои штаны он подошел к ней и начал покрывать тело парня поцелуями. Чонгук провел от самой резинки штанов, до его шеи свои языком, что заставило вампира издать такой сладкий стон. Чон очень пошло улыбнулся и стянул штаны парня.

***

Гук был настолько властен в поцелуе, что омеге было сложно подстроиться под него. Чон сминал его губы с особой страстью, оттягивал зубами нижнюю губу и исследовал его ротик языком. Киму было безумно хорошо, от чего Чонгук возбудился еще больше. Через время брюнет оторвался от Вампира, между их губами потянулась тонкая ниточка слюны. Альфа посмотрела в глаза блондина и будто выпал из реальности. Эти красные до мурашек по коже радужки глаз, клыки, которые в поцелуе царапают язык и его сладкий запах вишни.. Сейчас для Тэ существуют лишь руки Чона и властные губы, вылизывающие его шею и оставляя на ней ярко-алые отметины. Ноги омеги были разведены в разные стороны, а грудь тяжело взымалась от тяжело дыхания. Чонгук уместился между ног Вампира, а тот обвил руками его шею, прижавшись еще ближе к телу парня. Альфа ввел в его истекающую естественной смазкой дырочку 2 пальца. Он начал двигать ими, как ножницами, проталкивая в узкую дырочку. Для него было безумным ощущением знать то, что Тэ еще юный. Ким тихонько постанывал, но когда подушечки пальцев альфы коснулись простаты, он несдержанно вскрикнул, прогнулся в спине и поджал пальцы на ногах, от наслаждения. Чон остался полностью доволен его реакцией. Он ввел еще один палец, но омега этого не почувствовал, так как парень продолжал нажимать на чувствительный бугорок. Вампир бесстыже стонал, цепляясь за плечи Чонгука. Он терся о живот парня, поэтому был близок к разрядке, но парень внезапно отстранился, на что Ким обиженно промычал. Он хотел вновь почувствовать чувство наполненности внутри себя. Чон подошел к нему, закидывая его ноги на свои плечи. Поставив головку к узкой дырочке парня, он толкнулся внутрь. Вампир зашипел и захотел отстраниться, но Чон взял его за талию и аккуратно насадил на себя. Было больно, но Тэ терпел. Альфа поцеловал его в губы и начал двигаться внутри парня. Через пару толчков, брюнет снова задел простату и от этого Ким обвил ногами его талию и начал двигаться навстречу его плавным движениям. -Агрх..я сейчас..-простонал Тэ и уткнулся в шею парня. -Давай..-дерзко сказал альфа и только сильнее начал вбиваться в тело омеги. Омега бурно кончил на его живот, напоследок прокричав имя альфы. Вскоре излился и Гук, успев выйти из парня. Чон рухнул на кровать и зарылся носом в шелковистые волосы парня. В объятиях Чона было тепло и уютно. Ким мог сказать только 1..Чонгук стал его домом. Хоть это и звучало наивно до безобразия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.