ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
В этот новый год решила немного изменить свой имидж. Теперь вместо того, чтобы ходить с собранными волосами буду делать разные прически. Смотрела на зеркало и не могла перестать умиляться от себя. -Т/И, ты все?- брат резко зашёл в комнату, чем напугал меня очень сильно. -Тэхен, ты меня напугал! -Вау, ты сделала причёску? Омо, какая милашка) Я хотел предупредить тебя, что водитель подъехал) -Хорошо, сейчас натяну пальто и выйду) -Тогда я пойду первым) Я надела пальто, натянула шарф и спустилась вниз. -Ого, ты просто сногсшибательно выглядишь. Смотри, Хен Сок!- проговорила мама. -Доброе утро, солнышко. Ты оказывается в меня пошла-улыбнулся отец и поцеловал в лоб. -Наконец-то вы взяли отпуск и будете дома. Ну что же, я поехала. Ехали не долго, водитель остановился перед воротами школы и я вышла с машиной. Вместе с Тэхеном пошли в сторону школы. -Т/И! -Да!-посмотрела в сторону услышанного голоса. Там стоял Юнги, но не тот которого я знаю. -Юнги? -Да, это я. -Ты перекрасился в чёрный? -Да, красиво? -Очуметь, мне конечно нравился твой мятный оттенок волос, но в этом ты просто огонь. -Хех, спасибо) Ты тоже- и он коснулся моих волн. -Да какие же вы милашки, аж тошно!-воскликнул Тэхен. -Эй, мы не милашки!-ответила я. -Да, она права мы ещё лучше. Мы секси, не так ли? -Ну да, ну да:/ -Пошли!-он взял меня за руки и я пошла за ним. -Они что встречаются? Я что-то упустил?-спросил сам себя Тэ. **** О Сехун: Ребята, в этом году вы окончиваете школу. Я так рад за вас. Вы мои первые ученики, которые выпускаются. Хери: А то, вам же всего 27 лет. О Сехун: Да, ты права, но для тебя Хери я стар, так ребята, я хочу вам сказать, чтобы на этом семестре вы могли оторваться по полной и конечно же чтобы не забыли про учёбу! Все:Дааа! О Сехун: У некоторых ребят, которые прошли отбор через месяц поездка в Японию, но чтобы не огорчить всех кто не прошёл мы устроим ещё одну поездку в остров Чеджу ближе к лету. Все:Урааа! О: Давайте пожелаем ребятам удачи, на сегодня у меня все. Чеен: Не уже ли? Давайте сходим в столовую. Кушать хочу! Чимин: Вот возьми! Чеен: Что это? Чимин: Клубничное молоко, взбодрись) Чеен:Милый, не думаю, что молоко поможет мне-и все посмеялись. Т/И: Пошли все вместе) **** Совместили столики и сели вместе. Тэхен: А почему Лиса не с нами? Чеен: Вы что расстались? Чонгук: Да Чимин:Почему? Чонгук: Не сошлись с характерами! и он посмотрел на меня, аж сердце дрогнула. Тэхен: А кстати, Юнги ты встречаешься с моей сестрёнкой? Т/И,Юн:Нет, мы не встречаемся! Тэхен: Ну хорошо) Чонгук: Ну что вы все про отношений говорите? Юнги:Он прав нам нужно будет подготовиться к поездке. Чонгук: поездка же через месяц и пока мы можем обсудить какая Т/И сегодня красивая) Т/И: Хм, ты меня немного смущаешь, Чон) Чонгук: Я хотел бы позвать тебя на свидание раз уж ты ни с кем не встречаешься) Тэхен:Вооу Юнги: С вас выйдет прикольная пара-усмехнувшись сказал он. Т/И:Ты так думаешь? Чеен:Соглашайся, Т/И-шка. Чимин:Розе, но как Лиса отреагирует на это? Чеен: Да ладно! Т/И:Хорошо, я согласна- раз Юнги все равно, то мне тоже. Мне кажется он не видит меня в роли своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.