ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поддаться чувствам или искушению?

Настройки текста
-Давай я тебя провожу до дома) -Нет, не нужно утруждать себя, Чон! -Ты уверена? -Да, к тому же у меня есть свой водитель. -Тогда я провожу тебя до машины -Ладно, уговорил -Т/И! -Да, Чон Чонгук? -Ты же действительно идёшь со мной на свидание? -Да, Чон я иду с тобой на свидание) -Я просто… мне не верится что ты согласилась, ведь ты всегда отвергала меня и отказывалась от всех свиданий. -Чон, не волнуйся) Почему бы и не сходить с тобой на свидание и не порадовать тебя, и твоё расставание с Лисой наверное расстроило тебя и я бы хотела поддержать тебя как настоящий…эм как настоящая подруга. -Спасибо, тогда я тебе напишу вечером. -Хорошо, о вот и машина подъехала- села на машину и помахала ему. -Ну что? как успехи, Чонгук? Парень медленно обернулся на голос. -О Юнги, ты о чем? -Я про свидание. Из вас выйдет отличная пара. -Ты правда так думаешь? -Да. ну что же до встречи завтра! -Она тебе тоже нравится? -Что? -Т/И, ведь ты тоже неровно дышишь к ней? -Я? не думаю, что люблю её. Точнее будет, если скажу, что она не в моих интересах-после этих слов он ушёл. **** -Мама, ваша дочка завтра идёт на свидание-сказал Тэхен располагая кухонные приборы. -Правда? -Ох, Тэ не умеешь ты держать язык за зубами. -Ну что ты дочка?У тебя есть планы на этого парня?-спросил отец. -Нет, я просто не могла отказать ему. -Да да да, ври и дальше сестренка! Четыре года смогла и в этот раз, если бы захотела у тебя получилось бы) -Да что ты знаешь Ким Тэхен? -Многое, Ким Т/И! Уж точно знаю что индейка в духовке уже горит) -О боже ИНДЕЙКА! **** -О боже, что я наделала?-сказала ты подруге разговаривая по телефону) -Ничего не произойдёт, Т/И-шка. Ты просто сходишь с ним на свидание и все. Никто не заставляет тебя выходит за него замуж. -Он мне нравится, но только как друг. -Я думаю пришло время обратить на него внимание. Не всегда удаётся найти такого парня. -Но, Розе, он хороший, но слишком хороший для меня. Я не достойна его. -Вот в этом то и дело. Парни-ангелочки те еще звери в кровати. -О боже началось-закатила глаза. -Ну что ты? мне действительно интересно какой он в постели. -А мне не очень то и интересно. -Ну да, ну да! Недотрога, Т/И! -Розе, подожди! -Что? Что случилось? -Чонгук звонит. -Ну ладно, ответь ему. Я перезвоню- после я отключилась от звонка. -Ух, все нормально. Схожу с ним на свидание разочек и скажу, что дело не в тебе,а во мне. Ох, нет слишком банально. -Алло! -Т/И, я хотел посоветоваться с тобой) -Ох,Чонгук. О чем посоветоваться? -Как смотришь на то чтобы носить парную одежду? -Это очень мило. -Тогда, я завтра заеду за тобой, а сейчас отправлю тебе твою одежду. -О, Чон не утруждайся. Я могу переодеться утром, когда ты заедешь за мной. -Нет что ты?Это вовсе не трудно. Просто ожидай. Хорошо? -Хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.