ID работы: 8321934

Воспоминания об убийстве

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
V_ss7 бета
Размер:
126 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 126 Отзывы 754 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Отвратительная погода никуда не делась ещё с ночи. Дождь упрямо лил как из ведра, но никак не мог помешать планам Чонгука. Парень стоял на крыльце своего будущего дома вместе с Чаном, раскуривая сигарету. Отец пропал где-то в глубинах дома, рассматривая обстановку. Главное, чтобы ему нравилось, хотя, кажется, отцу без разницы, где жить. — Долго будешь молчать? — Чан нарушил тишину. — Что сказать? — Гук последний раз затянулся и кинул сигарету к дороге. — Ты не рассказал, где был всю ночь. Твой телефон был вне сети. Что произошло? — взволнованно спрашивал парень, оглядываясь, не вышел ли отец Чона. — Был в лесу с Тэхёном. Там не было связи, — коротко ответил инспектор, делая шаг к входной двери. — С Тэхёном? — Да. Машина застряла, нам пришлось переночевать там. Утром нас вытащили, и всё, — Чонгук открыл дверь дома и вошёл внутрь. — Подожди, — Чан шёл за ним, — вы просто провели ночь в машине? Но Чонгук не отвечает, потому что со второго этажа спускался отец с хозяином дома. Да и говорить о той ночи не хочется. Ничего же не было. Отец хвалит дом и соглашается на покупку сына.

***

Чонгук появляется на работе к обеду, думая о том, что Тэ стоило бы накричать на него. Но, как было и ожидаемо, он просто промолчал. Ким разбирал бумаги, не поднимая взгляда на детектива, пока Чонгук раздевал его глазами. Возможно, если бы Тэхён поднял голову, он бы понял, что Гук устроил весь этот спектакль с Чаном для него, но хрен там. Тэхён делает вид, что ему на всё плевать. В кабинет неожиданно для всех заходит Чан. На него-то Тэхён посмотрел. Да с такой ненавистью в глазах, что будь на месте парня кто-то другой, он бы давно убежал. Чан подходит к Чонгуку, аккуратно садясь на колени, и обвивает его шею ручками. Гук не теряется, вжимая друга в себя, словно хочет раздавить. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Чон, перекладывая руки с талии Чана на бёдра. — Я подумал о том, что хочу повеселиться. Все три пары глаз были уставлены на Чана. Чимин улыбался почти незаметно, а Тэхён сжимал кулаки под столом, пока Чонгук сжимал зад Чана. — Повеселимся вечером. Дома, — сказал Чонгук и улыбнулся. — Мне нужно работать. — А я и не говорю сейчас, — щебечет Чан, — поедем в клуб после твоей работы? — Хорошо, — Гук почти невесомо целует парня, — ты не мог просто позвонить? — Не мог, — шепчет парень. Чонгук чуть наклоняет голову, смотря на Тэхёна, чьё лицо скоро станет больше похожим на помидор. Это же надо так злиться. Удивительно. Почему он тогда молчит, когда стоило бы сказать, что посторонним не место здесь? — А ты в клуб не хочешь, хён? — спросил Гук у Тэ, который в свою очередь вылупил глазки, не ожидая обращения к себе. — Что? — В клуб идёшь? Тэхён взвешивает все за и против, обдумывая в голове, что мог бы неплохо отдохнуть в клубе. Только рядом будут тереться эти двое, но это ладно, пустяки. Ким соглашается, давая себе установку, что напьётся в сопли.

***

Пока Чан утонул где-то в толпе людей, Чонгук наблюдал сверху за всеми слоняющимися пьяницами. Время убежало за два часа ночи, а Тэхён так и не появился. Немного досадно, но ладно. Может, он передумал? Лучше бы вообще сам Чонгук от этого похода отказался, потому что с Юнги он так и не поговорил, а это важно. Но Гук понимает, что Чан придумал всё это, чтобы Ким приревновал, и за это ему отдельное спасибо. Чонгук спускается по лестнице, краем глаза замечая Намджуна, но особого значения ему не придаёт и идёт дальше, распихивая народ. Нужно выпить, раз Тэ всё-таки не появился. Чон ещё даже не нюхал ни одной стопочки чего-нибудь крепкого, а стоило бы. Спустившись вниз, парень направляется к бару, где сидел знакомый человечек, и интересно...почему здесь? — Ты не мог позвонить? — Чон кладёт ладони на плечи Тэ, и тот вздрагивает. — Напугал, — пьяно улыбнулся инспектор. — Да ты просто в дрова, хён, — Гук подсел рядом, рассматривая никакущего Тэхёна. Когда он только успел так налакаться? И ведь действительно — сложно было позвонить? Чонгук тут уже переживать начал, а Ким просто сидел здесь и вливал, как не в себя. Такого Тэхёна Гук ещё не видел. Да и не уверен, что ещё когда-то увидит. — Я решил напиться, — рассказывает Тэ, — мне это нужно. Нужно ему член, а не напиться, чтобы вёл себя нормально. И не ходил, как пришибленный, словно у него горе великое случилось. — Почему? — а Чону это на самом деле интересно. Да и когда ещё выпадет такой шанс? Разговор с пьяным Тэхёном по душам — это просто лучшее, что могло случиться за сегодня. — Потому что я... — Ким икает и продолжает, — хочу смириться. — С чем, кудряшка? А Тэхён уже думал, что больше никогда не услышит этого «кудряшка». — С этим. Чонгук хочет вытянуть из него всё, чтобы он рассказал, что на самом деле с ним происходит, а не загадками говорил. Только Тэхён, видимо, не очень-то хочет обсуждать больную тему и в очередной раз наступать на больную мозоль. — Знаешь, — Чон почти невесомо положил ладонь на бедро хёна, — если ты чего-то хочешь, нужно во что бы то ни стало этого добиться. — Что ты несешь, идиот? — Тэхён улыбается, не контролируя свою голову, и наклоняет её всё ближе к Чонгуку. — Я говорю, что ты очень красивый. Ким услышал все слова Чонгука, хоть и смазано. Понял где-то на задворках своего глупого сознания, что старый Чонгук всё ещё жив. Тот самый придурок, что вошёл в его кабинет и перевернул мир Тэ с ног на голову за пару минут. Это он, тот сопляк, что раздражал, как никто и никогда в его жизни. И пускай Тэхён сейчас пьяный, почти мало чего понимающий, но плевать... Ким дёргается вперёд, касаясь своими губами чонгуковых. Тэ перекладывает руки со стола на щёки Чона, притягивая его к себе ближе, чувствуя, как по его бёдрам поднимаются тёплые ладони. Тэхён грязно и пьяно целует охреневшего парня, вгрызаясь зубами в мягкие губы, но отдачу получает сразу. Чонгук, в принципе, и не против всех этих манипуляций, несмотря на то, что где-то в толпе танцует его парень. Чон за локти поднимает Тэ со стула и крепко обнимает со спины, удерживая его на месте, чтобы тот не разбился, пока лететь будет. Гук аккуратно целует ушко и шепчет: — Я отвезу тебя домой. Тэхён резко разворачивается в его руках, почти падая, и смотрит прямо в омуты глаз Чона. Домой отвезёт? Это шутка такая? — Нет, — отвечает Ким. — Да, — улыбается Гук. — Нет. — Спорить со мной будешь, хён? Ким выпутывается из рук парня и направляется куда-то шатаясь, как неваляшка. Чонгук снова его перехватывает, крепко обнимая. Ну куда он может его отпустить в таком-то состоянии? Чон не предусмотрел свои силы и прижался ну очень близко к Тэхёну. К заду Тэхёна. А тот ещё дёргается и трётся своей невъебенной задницей о и так вставший башней член. Чонгук решает что-то с этим сделать. Парень просто перекидывает Кима через плечо и направляется к выходу, но снова замечает Намджуна. Он смотрел на него в ответ с какой-то странной ухмылкой, и Гук только потом увидел рядом с ним Чана. Ладно, с этим разберёмся потом. Главное, Гук знает, что Чан в безопасности. С Намджуном должно так быть, хоть он и козёл. Чонгук вытаскивает Тэ на улицу и усаживает на переднее сидение камаро. Ким ещё что-то бурчит, но Чон это игнорирует, садясь рядом с ним, и трогается с места.

***

Тэхён собирал все шкафчики, что стояли у него в коридоре, и поцеловался с полом, пока Чонгук закрывал дверь. Это должно выглядеть смешно, и Ким смеётся, а Гук закатывает глаза и включает свет. — Что смешного? — спрашивает Чон, пока поднимает Тэ. — Ты смешной, — инспектор продолжает ржать как лошадь, — смешной, когда злишься. — Я не злюсь, — парень поднимает Кима и тащит в комнату, кидая его на кровать. Чонгук скидывает с него обувь и начинает снимать куртку. Тэхён замирает, прослеживая в темноте за его действиями. — Что ты делаешь? — приподнимается Тэ, — хотя продолжай, мне нравится. — Прекрати, — теперь Чон и правда начинает злиться. Гук уже снимает с него футболку, на секундочку зависая на открытой коже, и продолжает, начиная расстёгивать пуговку джинс. Тэхён тянет руки к парню, притягивая его к себе, но получает люлей за непослушание. Раздев Тэ до самых трусов, Чон потянул его к себе, подхватывая на руки, и понёс в ванную. Ким уткнулся носиком в шею парня, будто зная, что там его слабое место. Ещё и стал дышать так часто, что Чонгук просто боялся уронить Тэхёна. Оставив пьяного хёна в ванной и наказав ему расслабиться и протрезветь под душем, он вышел на балкон, быстро прикуривая, дабы успокоить нервы. Тэ сейчас нельзя трогать, хоть он и сам прыгает в объятия Чона. Ким же пьяный и ничего не соображает. Он и не вспомнит всего этого на утро. Его ещё следовало бы побесить. Тут прошло-то всего ничего. Либо Тэхён понял и осознал свои ошибки, принимая свои чувства к Чону, либо он идиот, захотевший острых ощущений. Чонгук снова входит в квартиру, слушая, как течёт вода в ванной. Он успокаивается, и, наконец, скидывает с себя верхнюю одежду и кроссовки. Приходит смс от Чана, и Гук останавливается у ванной, упираясь спиной о дверь. JN: Сегодня не только у тебя будет весёлая ночка:) И фотография Намджуна со спины, разливающего вино. Чан сидит на кровати и даже захватил камерой свои обнажённые ножки. Джун серьёзно отвёз его к себе домой? Чонгук всматривается в фото минут пять, пытаясь понять, как это за полчаса всё могло так обернуться. Радоваться за Чана или плакать? Ладно, всё это потом. JK: Поверь мне, веселиться будешь только ты:( Чонгук зашёл бы в ванную, налетая на голого Тэхёна, но сдерживает себя. Есть ли в этом смысл? Можно было бы просто им воспользоваться, но совесть, которая вдруг объявилась, не даёт этого сделать. JN: Не грусти, представь Тэхёнчика голым. JK: Мне и представлять не надо. JN: Ну и вот. Удачных потрахушек. JK: Тебе тоже. JN: И помни, что ты не из тех людей, которые просто так проёбывают такие шансы, Чонгук-и. Если чего-то хочешь, нужно во что бы то ни стало этого добиться. Люблю тебя❤ JK: И я❤ Чонгук опускается на корточки, откидывая телефон куда-то в сторону и запуская пальцы в чёрные волосы, до боли оттягивая их. Чан постоянно говорил, что нужно делать всё для того, чего хочешь. Чонгук это и Тэхёну сказал. Что у нас в итоге? Тэ хотел Чона и лез к нему, Гук тоже хотел, но придумал такие замудрённые планы по завоеванию его сердца, что ебанись просто. Конспиратор хуев. — Ой, да пошло оно всё, — Чонгук поднимается с пола и резко открывает дверь в ванную. Тэхён стоит под струями тёплой воды с опущенной головой. Долго он в таком положении? Парень даже не замечает Чонгука, вошедшего внутрь. Чон с молниеносной скоростью скидывает с себя вещи и залезает в ванную, прижимаясь к Тэ, который, наконец, понял, что не один. Чонгук повернул его к себе лицом и прижал к холодной стенке, впиваясь в губы. И правда, пошло оно всё. Гук начинает бродить руками по мокрому телу и продолжать целовать раскрасневшиеся губы парня. Как же это охуенно, когда он отвечает тебе тем же. Ким цепляется за тёмные волосы Чона, запутывая в них свои пальцы, и стонет в поцелуй, когда Гук касается его дырочки. Чонгук поднимает одну ногу хёна, прижимая к своему боку, а второй рукой проталкивает один палец. Ким дёргается от переизбытка чувств, отрываясь от губ парня, и задирает голову вверх, открывая просто невероятный вид на свою шею, к которой Гук присасывается как пиявка, оставляя красные следы. Тэхён кричит от укуса на кофейной шее и сильнее сжимает волосы парня на голове, после чего Чонгук проталкивает сразу два пальца, наказывая тем самым хёна. И что там Чон думал? Тэхён ничего не вспомнит на утро? Гук с радостью напомнит ему и ещё повторит не один раз. Ким сам нарвался, так что всё. Тэ выгибается, закатывая глаза, и громко стонет, когда Чон добирается своими длинными пальцами до нужной точки, и хватает воздух ртом. Чонгук продолжает манипуляции внутри парня, пытаясь заглянуть ему в глаза, но тот упрямо не смотрит, словно ему стыдно. — Где же весь такой правильный Тэхён? — спрашивает Чон прямо в губы. — Чонгук... — Ну? — Прости. — Это сейчас соджу говорит или Тэхён? — усмехается парень, хотя вот сейчас не до его доёбываний. — Я. Этого достаточно для Чонгука. Парень вытаскивает пальцы из Тэ, разворачивая его к себе спиной, и они оба встают на колени. Гук прижимается вставшим членом к половинками Кима, будто дразня его, но, чёрт, Чонгук сам-то еле держится, а ещё хренью страдает. — Пришло моё время наказывать тебя, кудряшка, — говорит Гук, раздвигая ягодицы парня. — Вижу, что ты не против. — Чонгук... — стонет Ким, выпячивая зад. Гук входит нереально медленно, но только не для того, чтобы ещё помучить Тэ, а чтобы тот привык. А уже после начинает вбиваться в парня так, что всё ходуном ходит. Брюнет намотал длинные волосы хёна на кулак, как и мечтал когда-то, и по-идиотски улыбнулся. Чон начал тянуть Кима на себя, входя до самого упора, и Тэ закричал, хватаясь за бортики ванны, чтобы не упасть. На его лицо падали капли воды вместе со слезами, которые Чонгуку видеть не надо. От счастья же плачет. Внутри Кима расползалось двоякое чувство к Чонгуку. Всё пылало от эйфории. А ещё пьяной головой он понимал, что всё это неправильно, что ли. Так должно быть? Чонгук должен быть с ним? А что, если всё это хрень полная, и не стоит даже переживать из-за каких-то чувств к парню. Нет, стоит. — Не хочу, чтобы наступало завтра, — еле говорит Тэ. — Не хочу, — стонет, — чтобы эта ночь кончалась. — А ты представь, что завтрашнего дня не существует. Сейчас есть только ты и я. Чонгук целует его между лопаток и отпускает волосы, перекладывая руки на живот, и нагибает. Толкается дальше, шлёпая по ягодицам, и вырывает очередной стон у парня. Ким тянется рукой к своему члену, начиная быстро надрачивать и чувствуя скорую разрядку, утыкается лбом в стену. Гук не успевает даже насытиться Тэ, но всё равно кончает глубоко в него, издавая еле слышный стон. Парень выходит, и Ким переворачивается на спину, продолжая надрачивать и теперь уже смотреть в глаза Гука. Тэ знает, что должен посмотреть на него, и он смотрит, не моргая. — Помочь, малыш? — издевается Чон. Гук только наклоняется к парню, как тот кончает, пачкая свой живот в белёсой жидкости, и расслабляется, закатывая глаза. Чонгук целует его, крепко обнимая и просовывая руку под спину Тэхёна. — Я представил, что завтрашнего дня нет, — тихо говорит Ким, заглядывая в глаза парня. — Если его нет, значит, мы можем развлекаться всю ночь, — улыбается Чон. — Хочу, чтобы ты знал... — Тэхён приподнимается, обвивая шею Чонгука руками. — Что? — Даже если бы завтрашнего дня не существовало... Я бы провёл этот...последний день на Земле с тобой, — Ким нежно касается губ парня, аккуратно целуя. — Кстати, — прерывается Тэ, — ты же бросишь того ряженного ради меня? — Что? — Я подставил свой зад, чтобы ты был со мной. И знаешь, меня бесит Чан. — Ладно, я брошу его, — смеётся Гук. — У него всё равно уже новый парень. — Кто? Чонгук не отвечает, поднимаясь и выключая воду. Ким тоже поднимается, дотягиваясь до полотенца, и вытирает себя, пока Гук любуется картиной. Парни уходят в комнату голыми, точнее, Чонгук несёт Тэхёна на руках, а после кидает на кровать, желая всё-таки продолжить эту ночь и взять её всю до конца. Гук видит, что Тэ протрезвел. Смотрит на него незатуманенными глазами и внятно говорит. Это лучшее для Чонгука. «Сходишь с ума, потому что не понимаешь меня?» Я тоже себя не понимаю. «Со мной всё в порядке, это с тобой явно что-то.» Да мы оба не в порядке. «Я влюблён в тебя.» И вижу, что ты тоже. «Знаешь, что самое обидное? Пока я думал о тебе, ты трахался с другим.» Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.