ID работы: 8328252

Ультрамарин

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Естесственно (Доракен/Инуи, PG-13, Повседневность, Романтика, ER)

Настройки текста
Примечания:
Инуи промокший насквозь — с волос на плечи льется дождевая вода, одежда противно липнет к телу, но это не мешает Доракену тесно вжать его в металлический бок мотоцикла. Они едва с улицы, из-под хорошего летнего ливня, Доракен быстро задирает тяжелую, напитавшуюся водой футболку и касается жесткими пальцами чуть ниже пупка. Сейшу шипит, когда холодные замки кожаной куртки царапают голый живот. Инуи всегда потакает желанию Доракена залезть к нему в штаны — это так же естесственно, как одергивать руку от огня или задерживать дыхание, ныряя в озеро. Вот и сейчас — Сейшу довольно урчит, когда Доракен вклинивает колено между его напряженных бедер, крепкими ладонями грубовато оглаживает бока, ласкает в собственной небрежной манере. Инуи поощряет его низким стоном и чмокает в угол жесткой челюсти, морщится, когда ведет губами к высокой скуле, натыкаясь на колючую щетину. — Тебе бы побриться, — Улыбается Сейшу. — Не успел, прости, — Доракен не меняется в лице, но в его темных глазах сверкает смех и озорство, и в радужке плещется бесконечная нежность — Инуи кажется, что, попытайся он ее из этого взгляда вытащить, не хватило бы и жизни. Сейшу целует его, собирая языком вкус мятной жвачки и свежесть июньского ветра, видит, как дрожат на щеках Доракена робкие тени темных ресниц, жмется ближе — под ладонью Инуи, лежащей на чужой широкой груди, стучит бешено-загнанно сердце. Сейшу готов поверить, что оно выскочит, теплое, скользкое и вязко пахнущее кровью, в его руку, стоит сместить ее чуть ниже, к солнечному сплетению. Доракен вдруг чмокает Инуи во влажный висок и убирает за ухо прядь, неосторожно упавшую на лицо. Его прикосновение невесомо зудит на коже — Сейшу неосознанно тянется за длинными холодными пальцами, ластится к ладони. С Доракеном хорошо — очень хорошо. Он резко перемещает руки на поясницу Инуи. Очень непрозрачный намек. — Может, разденемся хотя бы? — Бормочет он в твердое плечо Доракена, пока тот водит своими невозможно крупными, широкими ладонями под футболкой. — Замерзнешь, — Хмыкает Доракен, поддевая петли джинс. Рядом с тобой — вряд ли, думает Инуи и сразу теряет конец витой нити из мыслей, потому что Доракен неожиданно сильно хватает его за задницу. Колючим возбуждением прошивает мгновенно, когда Сейшу подсаживают на приятно шершавое сидение мотоцикла. Доракен основательно целует Сейшу за ухом. Ладно, соглашается он про себя. Можно и не раздеваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.