ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
— Шевели булками и не беси меня! — причитал Чон, заходя в очередной магазин. — Я лично уже все купил и иду домой. — Я тебе сейчас так уйду! И вообще, три бутылки соджу — это не все, гости вообще-то еще будут, а не только мы, — тараторил тот, складывая продукты в корзину к Юнги. — Лично я никого не звал, могу и дома отметить. — Еще слово, Мин Юнги, и ты у меня будешь завтра тамадой развлекать гостей, — пригрозил младший, уверенный в беспроигрышности своего аргумента. После этого старший сдался, слепо следуя за другом, который пытался найти в этом огромном магазине рыбу.       Хосоку все-таки удалось вытащить его хоть куда-нибудь, с большим трудом и с почти угрозами смерти. Они покупали продукты на завтрашнее мероприятие и Хосок из последних сил держался, чтобы не убить друга, останавливая себя только мыслями о тюрьме, хотя под конец покупок это уже не казалось таким страшным. Юнги       вел себя как маленький ребенок, порываясь убежать, и один раз правда сорвался с места, пока Чон его не поймал спустя минут 5 беготни по магазину, под громкие ругательства охранников и персонала. Он уже хотел было привязать его куда-нибудь на случай еще одного такого выброса энергии. — Ну наконец-то, — выдохнул беловолосый парень, ставя пакет на стол. — Как будто так устал, ты больше ныл, чем мне помогал, — возмутился друг. — Слушай, время уже поздно, я наверное… — Мин не успел договорить, как его перебили. — Ты сегодня у меня остаешься, не зря же я фильм скачал и твоих любимых снеков купил, — Хосок с довольным лицо потряс пачкой чипсов перед хеном, от чего у того улыбка до ушей расцвела.       Он надеялся остаться, но не хотел навязываться другу, который и так с ним постоянно возится. Ему было отчасти даже стыдно за то, что позволил себе все вывалить на него и за то, что не может больше подделывать ту былую радость. Но Мин понимает, что просто один больше этого не выдержит. Поэтому пытался всеми силами отвлечься, действуя на нервы другу. Его это всегда забавляло, когда Чон злится — его уголки губ опускаются вниз, от чего тот выглядит еще более устрашающе, но для Мина это — устрашающе мило. Именно по этой причине все ссоры заканчивались неимоверно быстро и с диким хохотом. Потому что этого хена придушить хочется всей душой, но видя эту сахарную улыбку, способную топить ледники, Чон сдавался. Парни и не заметили, как убрали продукты, включили фильм и отрубились, как только он закончился, даже телевизор выключить не удосужились, поэтому из освещения был только тусклый свет синего экрана. Они бы так и продолжили спать, удобно устроившись друг у друга на плече, если бы младшего жажда не замучала, еще бы, он две пачки сушеной рыбки съел. Нехотя поднявшись с дивана, положив голову сладко спящего Мина на подушку, попутно укрывая одеялом, Хосок отправился утолять жажду, раздумывая над тем, как бы завтра сообщить другу о том, что пригласил сгоряча на вечеринку пол города. Уж очень он хотел помочь ему найти кого-то, поэтому понаприглашал преимущественно девушек, сказав, чтобы те еще и подруг звали. Младший подумал, что так хотя бы какой-то шанс есть, что среди всех этих дам, одна приглянется Юнги. На все вопросы выпытать хоть какую-то информацию по поводу его предпочтений в противоположном поле, Чон получал лишь односложные непонятные ответы. А если смотреть по его бывшим, то вряд ли он захочет смотреть на вторую половинку и невольно вспоминать, как его бросили, растоптав способность доверять кому-либо. Хосок понятия не имел какая она должна быть, наверное, нежная, добрая, такая, чтобы одним своим взглядом заставляла чувствовать себя нужным и только присутствием дарила поддержку и уверенность в завтрашнем дне. — Ты чего завис? — Юнги щелкнул пальцами перед глазами парня, он уже минут пять наблюдал за тем, как его друг в темноте гипнотизирует взглядом дверь, из которой он, между прочим, и зашел, но его присутствие никто не заметил. Хосок дернулся от неожиданности и устремил непонимающий взгляд на друга. — Задумался просто, ты чего не спишь? — кое-как собрал он мысли в кучу. — Сон странный приснился, хотел с тобой лечь, а тебя нет, — усмехнулся парень. — Расскажешь? Юнги сел за стол, кивая на стул напротив, приглашая младшего сесть рядом. — Я был в лесу, один. Вокруг почти ничего не было видно. Я просто брел по узкой тропинке и увидел вдалеке дом, около которого стоял какой-то парень с фонариком в руках и зазывал меня рукой. Подойдя к дому, парень куда-то исчез. Я зашел внутрь, там было тепло и горел лишь один светильник, что стоял на столе, рядом с фотоальбомом. Я решила посмотреть его, там было много фотографий этого парня вместе со мной. На всех мы были вместе. Все фото были подписаны и датированы. Я успел посмотреть две, перед тем как проснуться, — парень медлил, но вскоре продолжил, — На первой мы сидели за столом и улыбались, на обратной стороне была надпись и дата «День нашего знакомства. 9 марта 2017 года». Потом я хотел перевернуть страницу фотоальбома и случайно уронил фото, что стояло на столе в рамке. Подняв ее, я увидел, что стекло разбилось. На этом фото был тот самый парень, только… — он не знал как продолжить, — Оно было с черной лентой, а внизу надпись «Дата смерти — 9 марта 2018 года». После этого я сразу проснулся, но почему-то помню все в мельчайших деталях, — Юнги перевел взгляд на друга, что сидел замерший. — Ты знаешь этого парня? — только и мог спросить друг, чувствуя как мурашки бегут по всему телу, от осознания, что дата знакомства придет завтра. — Да, точнее нет. Он работает в библиотеке, недалеко от моего дома, но лично я с ним не знаком, — Мин немного замешкался. Хосоку только больше не по себе стало. — Такой неприятный осадок после всего этого остался, — глубоко вздохнул Мин. — Это же просто сон, не принимай близко к сердцу. Мало ли что твой больной разум мог придумать, — Хосок подбадривающе похлопал друга по плечу. На что Мин лишь усмехнулся. Ведь ему часто снятся кошмары и пора бы уже привыкнуть. Только вот этот сон был какой-то другой, не похожий ни на один прошлый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.