ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Яркий утренний свет резко наполнил комнату, заставив сонного парня пробурчать что-то бессвязное на темный силуэт, что резко раскрыл шторы. Вот уж в свой день рождения Мин никак не ожидал такой подставы, он хотел хорошенько выспаться, но жаворонок по имени Чон Хосок, решил по другому. — Утречка, с днем рождения, хен, — радостно воскликнул Чон. — Ага, спасибо, — только и мог выдавить из себя парень и сильнее запутался в одеяло. — Время уже одиннадцать, поднимай свой тощий зад, — Хосок сел на диван и начал стаскивать с него одеяло, — Ты так всю жизнь проспишь! — Скройся в туман, — бросил он и тут же вскрикнул, когда друг начал его щекотать, — Хосока~а! Перестань! — Можешь даже не начинать угрожать, я все равно не отстану, пока ты не встанешь, — с довольной улыбкой ответил парень. — Ладно, — пробурчал Мин и столкнул друга ногой с дивана. — Ты совсем обнаглел? — крикнул Чон вслед убегающему парню. Плотно позавтракав, парни начали подготавливать дом к сегодняшнему торжеству. А так как дом у Хосока был достаточно большой, то работы было не мало. Пока сам Чон расставлял закуски на стол, Мину же было поручено настроить музыкальную аппаратуру, с чем он не плохо справлялся. Когда все уже было готово, парни решили немного перекусить. Ибо знали что, когда придут гости будет точно не до еды, а пить на голодный желудок себе дороже, да и есть большой шанс того, что уже через час ты будешь валяться в ближайших кустах или обниматься с унитазом. — Слушай, наверное, мне нужно было сказать тебе это раньше… — парень заметил на себе удивленный взгляд, от чего ему стало не по себе, Юнги даже жевать перестал, — Я случайно пол универа пригласил, — виновато пожал плечами он. Мин аж подавился от неожиданности. — Зачем? Я их всех знаю? — Не думаю, ну, хороший повод познакомиться, лишние связи еще никому не помешали, — с ноткой паники импровизировал друг, зная, как Мин не любит шумные компании. Только Юнги хотел открыть рот, как его тут же перебили. — А что на счет сна? — перевел тему младший. Мин не успевал соображать от всей информации, которая обрушилась на него так внезапно. Хосок всегда так разговаривает, когда врет или нервничает, и Юнги это прекрасно знал, но всегда мешкал и поддавался на манипуляции. — А что на счет него? — не понял старший. — Было продолжение? — Нет, но мне до сих пор не по себе, — Мин задумался, уставившись куда-то в окно. А Хосок и рад, он внутренне ликовал, что в очередной раз смог провернуть свою аферу без угрозы для жизни. Юнги слишком доверчивый, даже если не хочет казаться таковым. От всех этих раздумий парней отвлек звонок в дверь. — Кажется, первые гости пришли, пойду открою, — сказал Чон и удалился в прихожую Спустя час дом наполнился кучей незнакомых Мину людей, с которыми он, если честно, и знакомиться то не очень хотел. Вот только неугомонный Хосок настаивал на обратном, он отчаянно пытался подружить молчаливого друга со всеми подряд, кто только попадался под руку. А Юнги только и мог удивляться, как друг может всех запомнить — имя, возраст, где учаться или работают, чем увлекаются и с кем встречаются, — спустя полной биографии первых десяти человек, Мин пришел к выводу, что у Хосока феноменальная память. После нескольких выматывающих для Юна разговоров с незнакомцами, он кое-как смог выбраться из лап никак не успокаивающегося Чона под предлогом зова природы. Юнги не знал куда деться, повсюду были какие-то незнакомые люди, что так жадно пили алкоголь и неистово хотели танцевать, громкая музыка, что своми битами давила на мозг, не давая расслабиться и ядовитый запах сигарет, чего Мин, ну никак не мог выносить. А все в совокупности это создавало настоящий ад, где невозможно было находиться. Кое-как пробравшись через танцующие тела, Юнги вышел на балкон, чтобы хоть как-то отойти от всего, что происходит. Но надеяться, что там будет пусто, было довольно опрометчиво. У открытого окна стоял невысокий парень, крепкого телосложения с неописуемыми пастельно-розовыми волосами, что так к месту подчеркивали золотистую кожу. Видимо он не заметил, что в помещении больше не один и слегка дернулся, испугавшись, подошедшего Мина. — Извини, я не хотел пугать, — смущенно почти шепотом успокоил Юнги. — Ничего, с днем рождения, кстати, никак не мог отыскать тебя среди всех этих людей, — лучезарно улыбнулся незнакомец. Получше разглядев парня напротив, Мин на секунду забыл, как дышать. Ведь это был тот самый мальчик из сна, тот самый, что из библиотеки, только теперь цвет волос изменился, тогда это был пепельный блонд, который Юнги уже успел сравнить с россыпью звезд на небе, что так завораживают, не позволяя отвести взгляд. Но сейчас же Мин думает о сладкой вате, нежных зефирках или красочном рассвете, удивительно, как этот парень заставляет Юнги, буквально, тонуть в своих мыслях. — Знаю, ты не особо любишь компании, ты, наверное, хотел побыть один. Оставлю тебя, еще раз поздравляю, — пролепетал парень и ушел обратно в дом. Юнги даже ответить ничего не успел, как тот испарился. Он, буквально, завис, думая о том незнакомце из библиотеки, Мин ведь даже имя его не знает, а тот уже успел так завладеть его разумом. Немного придя в себя, Юнги снова озадачился, думая о том, откуда тот знает о предпочтениях старшего, они ведь впервые разговаривали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.