ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Навязчивые мысли

Настройки текста
      Утро для Мина, как обычно, началось в обед. Яркие лучи солнца неприятно светили в глаза, заставляя и без того больную голову, раскалываться сильнее. Хотя парень почти не пил в тот вечер, но не привыкший организм давал о себе знать. Пить хотелось жутко. И только из-за этого Юнги кое-как смог поднять себя с дивана. На удивление в доме никого, кроме спящего у себя в комнате Хосока, не было, что очень радовало сонного парня. Выпив залпом стакан воды, Юнги с ужасом фокусирует взгляд на его окружение. В доме царил жуткий беспорядок, с которым им вдвоем позже придется расправляться. Облокотившись на подоконник, Мин прокручивает в голове вчерашнюю ночь, дабы убедиться, что он ничего не натворил. Юнги помнит почти всё, но почему-то разум фокусируется лишь на одном. Парень с розовыми волосами. Вчера Мин, после их разговора на балконе, сам не зная зачем, пол вечера пытался его отыскать или хотя бы расспросить у кого-то из присутствующих о нем, но никто ничего не знал, только одна темноволосая девушка сказала, что видела, как тот уходил. Все утро блондин не мог сомкнуть глаз, думая об этом прекрасном незнакомце с бархатным голосом, вспоминая который, у блондина сердце сжимается. Мин бы душу продал, лишь бы услышать его еще хоть разок. Довольно странное чувство. Юнги никогда не испытывал такой симпатии к мужчинам, даже и не задумывался особо над этим. Но как же еще, черт возьми, объяснить его тягу к этому загадочному юноше. Из собственных мыслей парня вырвал звук матюков Хосока, который, вероятно, о что-то споткнулся. — Доброе, — Юнги протянул другу стакан холодной воды. — Хен, это лучшее, что ты мог для меня сделать. — Всегда пожалуйста, — усмехнулся друг. Юнги решил побыть сегодня примерным другом и наспех сварганить хоть какое-то подобие завтрака. На тарелках красовалась золотистая яичница, приправленная какими-то специями, что парень нашел на первой попавшейся полке. — О, я смотрю у нас сегодня твое коронное блюдо, — улыбнулся Чон, вдыхая аромат только приготовленной пищи. — Оно самое, — парировал тот, садясь напротив. Смотря, как друг жадно уплетает завтрак, Хосок задумался, ковыряясь в еде, прокручивая в своей голове вчерашний день. — Хен, вот скажи мне, ты издеваешься? — внезапно спросил младший. Юнги лишь замер с немым вопросом в глазах. — Вчера столько красивых дам было, как на подбор, всё для тебя. А ты шарахался и уходил куда-то, как только я пытался вас познакомить. А потом и вовсе искал какого-то парня цветастого. Нахрен он тебе сдался? Или ты может это у нас это… — Чон остановился подбирая более корректное выражение, — По мальчикам? — Хосок понял, что сморозил лишнего, заметив, как друг изменился в лице. Юнги уже задумывался над этим, долгой бессонной ночью, и пришел к выводу, что не станет противиться. Если это часть его, то непринятие целой части себя приведет в глубокую темную бездну, откуда Мин так старательно пытается выбраться. Он пока не до конца уверен в своих догадках, но если даже Чон заметил, что с ним что-то не так, то, наверное, стоит присмотреться к себе. Мин и сам не понимает для чего хотел найти его, что хотел сказать. Ему просто до невозможности сильно хотелось взглянуть в эти невинно чистые глаза и еще раз сойти с ума от цвета волос, которые напоминали ему цвет неба на рассвете, когда солнце только-только поднимается, окрашивая горизонт в нежно-розовый, в это время город обычно спит, а в прохладном воздухе еще витает аромат ночи. Хосок был откровенно в шоке и это все было написано на лице, он на секунду даже дар речи потерял. — Ты сейчас серьезно? — спросил он, закашлявшись. — Не знаю, — еле слышно проговорил тот, пожав плечами. — Надо было раньше говорить, я бы тогда не толпу бабищ позвал, а мужиков, раз на то пошло, — младший пытался развеять атмосферу, но, не увидев в глазах напротив радости, понял, что в очередной раз сморозил чушь. — Извини… И что тот парень тебе сильно понравился? — тихо спросил он. Вся эта ситуация для обоих была дико неловкой. — Ты уверен, что хочешь обсуждать со мной такие вещи? — поинтересовался резко потерявший интерес к еде Мин. — А почему нет? Или ты думаешь, что из-за этого я не захочу с тобой общаться? — усмехнулся донсен. На что Юнги лишь пожал плечами, опустив взгляд на тарелку. — Нет, чувак, если думаешь, что от меня так просто отделаться, то ты сильно ошибаешься, мы слишком много пережили вместе, чтобы из-за этого пустяка обрывать отношения, — улыбнулся Чон, — У меня только один вопрос, — тут же нахмурился тот. — Какой? — Юнги заметно оживился. — Почему не я? Ну серьезно, мы с тобой столько времени знаем друг друга, а ты глаз положил на какого-то проходимца, которого ты видел от силы пару раз. Я что, недостаточно хорош для тебя? — с полной серьезностью спрашивал младший. Юнги лишь рассмеялся, — Идиот, — сквозь смех выпалил он. Хосок подхватил друга заразительным смехом. Наконец-то ему удалось вернуть атмосфере былую легкость. Мин был безумно рад тому, что друг с такой легкостью воспринял эту новость. Да, Юнги еще сам не разобрался в себе, но теперь он уверен, случись что, Хосок точно не выставит его за дверь. Иногда блондин и сам не верит своему счастью, не у всех есть такой верный друг, что горой за тебя и никогда не отвернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.