Вечность

NC-17
В процессе
39
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 27 575 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
39 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник

Сожри меня

Настройки
Я стоял в первых рядах. Без права отвести взгляд, без возможности коснуться сцены, на которой ты лежишь. Господи, что только ты не делал с этим полом, со стойкой, двумя некстати подвернувшимися бутылками воды. Теперь видимо настала очередь микрофона. Нет! Оливер! Хватит! Заталкиваешь его почти до половины в свой заматеривший сегодня всю сцену рот. Вместо слов слышно непонятное мычание. Только не касайся его языком. Это слишком. Фанатки позади меня неистово орут, желая оказаться на его месте. На месте долбаного микрофона! Хватит! Я больше не выдержу. Уймись. Еще две песни и можно будет сбежать. Успокаиваю себя. Словно на зло, нарушая мою мольбу достаешь этот чертов кусок железа вместе с языком. Обводишь по контуру. Возможно не касаясь, отсюда не видно. Ну конечно, он же только твой. На влажных губах блестит пошлая улыбка. Проигрыш. Не нужно петь с полминуты. Скажи, поэтому ты смотришь на меня, придумывая как бы поиздеваться по-крупному?! Хватаешь следующую бутылку, приземляя содержимое на свою кудрявую бошку. Сайкс, мать твою! Ты уже и так сырой. Не то что я особо волнуюсь за тебя в прохладную погоду… Вот же гад. Майка окончательно облепляет тело. Я буду пытать его несколько часов, если потребуется. Получишь за свой цирк. Еле сдергиваешь намокший предмет одежды, успевая вовремя начать орать. Петь чистым и не твое, так мне нравится больше. Мечешься от одного края сцены к другому. Как же мне хочется дать пинок под зад обоим, когда на огромном экране вижу — кто-то клеится, получая в ответ веселое «я не гей». Новая песня. Ебучий кусок железа в опасной близости от твоего рта. Это мы уже проходили. Нервно сглатываю, в тот момент мы снова встречаемся взглядом. Продолжишь издеваться?! Щуришься. Значит да… Заталкиваешь эту хрень больше, чем на половину, изображая ТО САМОЕ действие. Толпа ревет громче, получая от тебя в качестве одобрения пару поднятых вверх средних пальцев. Микрофон ты решаешь оставить во рту. Убью нахер! Сожри меня! Как жрешь его, Сайкс! Сука! Я так хочу! Хватит! Не думал, что ты станешь изображать со сцены то, чего мы не делали с прошлой встречи… так давно. Сожри меня, Сайкс! Смотри как я горю? Не тебе это петь! Видимо адеквата я не дождусь. Надвигаю кепку чуть ниже на лоб, наблюдая за тем как ты С НИМ встаешь на четвереньки и поешь в пол, отклянчив зад. Вот только двинь им, и я тебя порву! Ненавижу! Какого хрена. Сегодня твоей жопе несладко придется. Пол припева. Целый. Сколько можно?! Хватит штаны протирать! Услышав мои немые молитвы, встаешь. Ага, блять, на колени! Не смей! Всем своим видом показываю, что ты перебарщиваешь. Между нами три метра, можешь почувствовать мой гнев. Но нет же! Надолго твой взгляд не останавливается. Сайкс — сасайкс бля. Будешь делать сегодня, что я скажу. Хватит вольностей. Концерт кончается. Толпа слышит твои многочисленные «спасибо», а я только шум в ушах от нахлынувшей крови. Бесит! Пробираюсь сквозь живую изгородь, тыча пропуском, для наглядности приподнимая головной убор. Мне кивают, машут рукой в направлении пребывания твоей дикой натуры. Чуть ли не бегом, хотя сложно. В джинсах. С кое–какой нарисовавшейся из-за тебя «проблемой» мчусь в трейлер за сценой. На сегодня он станет твоим местом для убоя, Сайкс! Подпрыгиваешь у зеркала, пытаясь расчесать полусырые кудри. Да. Я умею внезапно распахивать ебучие двери! Футболку напялить так и не удосужился. Предусмотрительно. Улыбаешься мне во все зубы, а ведь их касалась эта штука!  — Тебе пиздец, Оливер!  — Да ладно, им понравилось. — Невозмутимо отнекиваешься ты, потянувшись за долгожданным подарком в виде моих губ. Легко шлепаю тебя по выпеченной части лица, хватая за руки, фиксируя их за спиной.  — На хуй иди, пока рот не вымоешь. — Беззлобно отвечаю я, вдруг осознав, как же соскучился. Сайкс не рыпается. Отпускаю руки, тут же надавливая на плечи микрофонному извращенцу. Соглашается, метнув взгляд на прикрытую дверь. Надо же. Придется еще немного постоять на коленях. Зря на сцене тренировался что ли? Улыбаюсь вспоминая, что не уточнял чем именно он должен вымыть свой рот.
Примечания:
39 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник