ID работы: 8358624

Не пара?

Баста, Песни на ТНТ, Straniza (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты думаешь, что в западне, но в неё попались оба

Настройки текста
Вакуленко поправил свой сценический костюм и улыбнулся. Он сделал запись выступления перед ним и отправил его через Инстаграм Ксюше, стоящей на другой стороне кулис. -Удачи! Подписал видео наставник и перекинул микрофон в другую руку. Его выход. Он начал петь и выходить к центру, где стоял синтезатор. Первую часть песни Straniza видела. Поэтому она просто улыбалась, смотря на продюсера. А когда он начать петь куплет, о котором она не знала, то удивлённо вскинула брови и сложила руки на груди, так как зритель её не видел, она была в тени. -На этом модном бите я нелеп Как и на этой модной тусе Полный профан в стиле, в трендах О вкусах не в курсе Ты танцуешь, я палю за тобой в лютой запаре Туплю, будто бы растерянный школьник, сидя за партой Я не ходок по клубам, знаешь ли, я тут не в своей тарелке С трека на трек, йоу, со стрелки на стрелку, йо Не на папиных бабках, приблатненный типок Никто без дешевых понтов, без дешевых понтов Я — суровый парень, ведь я из Ростова, парень Но сердце не каменное Ты на танцполе в ритме, я у бара один Боюсь к тебе подойти Ведь я боюсь тебе не подойти Баста кинул самодовольный взгляд на девушку и приготовился петь свою любимую часть песни: -О-о, крутится дискобол Я хочу отсюда уйти с тобой Но я смелый только в текстах Тебе самое место в танцах Но ты в моих «Песнях» И в этой совместке. Ксюша заулыбалась и захотела прямо сейчас подбежать к продюсеру и обнять его. Но она терпеливо подождала начала своего куплета и только тогда поспешила к наставнику. -Знаешь, это твой главный экзамен, да Я стреляю глазами, так что каждый падает замертво Но ты — такой, какой есть Не такой, как все здесь Так хватит стоять и тупить Когда же тебе это все надоест? Девушка положила руку на плечо мужчины и улыбнулась зрителям. Они допели песню вместе, смотря друг другу прямо в глаза. Как только свет на сцене погас, Баста дернулся и они с Ксюшей одновременно поцеловали друг друга в губы, хотя планировали в щёку. Свет включился и зрители увидели только, как Вакуленко отстраняется от девушки.

***

Баста вздохнул и провёл глазами от Минаевой до Straniza. Не хотел смотреть в глаза последней, потому что сердце так и обрывалось. Во рту пересохло и в горле застрял ком. Они оба прекрасно понимали, кто должен уйти. Они оба знали, что за Минаеву будут голосовать. Минаева необычная- начиная с незамысловатой детской внешности и заканчивая красивым неземным голосом. Если кто-то из девушек и имеет все шансы победить, то это именно она. Поэтому глаза Басты наполнились сожалением и печалью за то, что своё слово он не сдержал. Вакуленко же говорил, что всегда будет ставить на Straniz-у, а теперь хочет выгнать её… Хотя, конечно, кроме самой певицы об этом обещании никто не знал, но любимый человек -это единственный человек, мнение которого важно для Басты. -Проект покидает… Пауза. Продюсер не хочет сохранить интригу, он просто пытается прийти в себя и собраться с мыслями. Баста кидает сожалеющий взгляд на Ксюш и прекрасно понимает, что если он выберет не ту, то не сможет верить себе, да и Straniza его не простит. Поэтому продюсер произносит: -Straniza. Сердце внутри стучит быстрее, на лбу выступают капельки пота. Ксюша улыбается, одними глазами одобряет выбор наставника и принимается всех обнимать. Знает, что все равно попадет на финал, поэтому ничего не теряет, а лишь находит- правильного и настоящего наставника. А в голове тут же начинает играть песня {Остановись, хватит привязывать себя к другим}, и Ксюша молча со сцены сходит и из жизни Басты навсегда исчезает. Потому что у него жена есть, а в неё, кажется, Амчиславский влюблен. Потому что они не пара совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.