ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Груповой

Настройки текста
Утром они услышали, шум мотора мотоцикла и 2 немца вступили им на порог. Девочки вас двое! С радостью заметили они. Немцы потянулись к ремню и брюки спозли до пяток, а потом оба через них перешагнули и остались в одних трусах. Один фриц схватил за руку Агнет и поставил её к стенке, став возить руками по её телу. Второй фриц поступил также, только Мици стояла животом к стенке открыв ему ягодицы. Фриц, который занялся Агнет зашёлся с ней в смачном поцелуи,Агнет охватила его мускулистый торс руками тем самым под тянув к себе, она даже чувствовала его пенис у начиная её вагины, но он не начанал. Мици взметнула руки в верх и сползла по стенки, делаю свою ягодицу более открытой, но фриц засунул свою руку в её вагину потеребил пальцем и вновь стал целовать и нежно гладить ягодицы. Вот 2 немца спустили трусы, огалив свои половые органы они все находились в эйфории. Мици почувствовала, как в её ягодицы полез он, издовая сильные импульсы, она вздрогнула и он с силой прижал её к стенке все глубже и глубже она чувствовала мокрое начало пениса и его основания. Агнет с фрицем перешли на постель и он ещё раз жадно её поцеловал, сделал обратно поступательные движения на своём пенисе и вошёл в неё. Мици уже начала стонать, хаотично распологая свои руки по стене, но немец не успокаивался, наоборот его движения стали быстрее и энергичне. Агнет извивалась на кровати у её партнёра явно был больше среднего. Немец со скоростью гепарда вытащил из Мици свой пенис и прозрачна белая жидкость фантаном брызгнула на её ягодицы, она чувствовала, как капли котились по ее телу, то и делая прилипая в определённых точках, фриц повернул её за плечи и она увидела красивое молодое лицо(она не могла его разглядеть из-за тусклого освещения) он облизал её губы усердна глядя ей в глаза. Агнет стонала то и дело громко вскрикивая, её партнёр вытащил свой пенис, сделала парочку обратно возвртительных движений и с сильным ипульсом он очистил свой организм от не ненужного белка все фантаном выплеснулось на руку, а Агнет припала к его руке и отправила это все в себя. На пороге оба фрица улыбнулись и уже через минуту мотоцикл уехал из барделя. Агнет повернулась к Мици и они опять провели ночь утех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.