ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное проникновения

Настройки текста
Агнет ушла из комнаты Мици ещё глубокой ночью. Сегодня был выходной день, значит в барделм будет аншлак, пьяные в стельку мужчины будут безцеремонно хватать девушек за задницу. Мици спустилась вниз и её ожидания оправдались, там и в правду были сплошные пьяницы, она уселась у столика и к ней подошли двое мужчин. Они сразу стали собеседниками и раз за разом пропускали по виски, когда их манера речи изменилась, а их тела стали слегка покачиваться они начали подниматься наверх, чуть ли не спотыкаясь на каждой ступеньки. Они вошли в её комнату, она села на край кровати. Мици сняла кружевные чулки, тем самым привлекла внимания мужчин. Оба немца сняли штаны чуть не подскольщнувшись. Они сели по разным сторонам от Мици положив руки ей на плечо, она оглядовалась то на одного, то на другого и выброло, того чьё возбуждения не было так сильно. Их языки пошли в танец с каждым разом все резвее и резвее. Второй мужчина обнял её за шею и прекратил столь страстный поцелуй, постепенно обхватывая языком шею Мици. Она засмеялась, причиной этого смеха был изрядно выпитый алкоголь. Она повернулась к объекту отвлекшиму её от поцелуя и села к ниму на колени. Конкурент не терял времени и стал ласкать её тело от груди до ягодиц, постепенно стягивая её трусики. Его эрекция 'разрывала' трусы и он снял их. Мици слезла с его колен и заметила, что один уже сидел полностью голым. Тогда она отталкнулась и полезла в середину кровати. Мужчины не теряя времени расположились по бокам, только в лежачем положении. Она чувствовала,как верхушки их члена, который изрядно вибрировал, косались её ляшек. Наконец она встала на четвереньки. Решительный мужчина обратил внимания на её выпераюшую попку, а другой стал охотиться на её изящный ротик. Она подняла голову и её волосы упали на плечи, тот кто находился взади погладил их и вошёл в её ягодицы, она разом проглотила почти весь пенис оставив перед своим взором лишь его волосы. Она старательно втягивала шеки,а тот кому это делали лишь запрокинул голову и открыл рот от удовольствия. Сзади происходили уверенные и энергичные движения. Через некоторое время она почувствовала,как белковая жидкость заполняет её ротовую полость, она никогда не испытывала токово удовольствия и дикого экстаза, следом её ягодицы наполнились белком. Она легла на кровать в обществе мужчин. Все они часто дыша ли. Ночью, как всегда к ней пришла Агнет и они исполнили интимный танец. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.