Часть 30
2 января 2020 г. в 13:28
Измайлов раздевается, залезает в ванную, включает горячую воду и встает под душ.
Стоит, наслаждаясь теплом и покоем.
Тянется рукой к полке и не глядя, вытаскивает пузатую бутылку с шампунем.
Щедро намыливает тонко пахнущей субстанцией голову и не сразу смывает, сполна ощутив прекрасный аромат кофе эспрессо, смешанный с каплей спелой вишни.
«Черт, опять я Володькин взял, ну ладно. Я же не виноват, что именно этот флакон, как кот, все время норовит попасть мне под руку.» — думает Гриша, вернув шампунь на место и не преминув использовать ещё и гель, предварительно убедившись, что это точно гель.
Бес уже попадал с этим, в общем-то, ничего страшного, но все-таки голову лучше мыть шампунем.
Особенно если он такой классный.
В мыслях о том, где купить Яковлеву эту волшебную вещь, имеющую обыкновение так быстро заканчиваться, Гриша не сразу замечает, что дверь ванной щёлкнула, открываясь.
— Володь, ты спинку пришел потереть? — лукаво спрашивает демон, выключая воду.
— Возможно! — усмехается обладатель самых загребущих рук на свете, забирая беса в свой плен. — Измайлов, как ты пахнешь! — восторженно шепчет Яковлев, шизея от прикосновения к тёплому, благоухающему и знакомому до последней родинки телу.
— Я вижу, что мне нужно покупать не одну, а две бутылки шампуня. Гриш, ты опять моим мылся? — коварно уточняет Володя, помогая, а точнее, мешая бесу вытираться большим травяного цвета полотенцем.
— Володька, я тебе сто раз говорил, что нащупал рукой, то и хватаю. Кто же знает, почему твой шампунь преследует меня, как маньяк! — весело парирует Измайлов, бережно взятый за плечи и конвоируемый в спальню уже закутанным в развратный красный, как мак, халат.
Зачем он нужен, непонятно, потому что, судя по настроению, Володя не собирается останавливаться на изучении только лишь верхней части беса и достаточно заводных поцелуях.
— Володь, какие у нас планы на сегодня? Прогуляемся или в кино рванем? - предлагает демон, окончательно развеселившись от не желающего ничего слушать и упорно заваливающего Гришу обратно в кровать Яковлева.
— Володька, ау? Ты опять без меня увлекся немецким кинематографом? — хохочет бес, не без труда отбившись от неадеквата и с легкостью закутываясь в халат, колобком удирая от явно поехавшего в сторону излишеств Володи.
— Володь, я есть хочу. В принципе уже десять часов. Ты как насчет кофе? — кричит Измайлов из кухни.
— Демон, ты с какой целью спрашиваешь? Конечно, хочу. И что-нибудь посущественнее тоже было бы неплохо. — отвечает Яковлев, стоя у полочки в ванной и задумчиво изучая остаток волшебного эликсира.
"Да, бес прямо влюбился в этот шампунь. Однозначно, придется закупиться оптом. И потом, Измайлов так неописуемо классно пахнет, что я готов потратить всю свою премию на эту совершенно необходимую в доме вещь."
Володя вздыхает, признавшись себе, что согласен на все.
Он влезет в любые долги, подпишется под самыми безумными кредитами, но купит то, что так идет бесу.
И это сущая правда.
Если вы влюбились в демона, то шансов вернуть навсегда потерянную голову нет.
Совсем.
Да и зачем она вам?
Если у вас есть бес.
Если вы таете и растворяетесь в двух шагах от него, зная, что больше всего на свете хотите этого.
Притяжение заставит вас застыть, поддаваясь изысканной нежности, в которой он непременно искупает вас и позволит утонуть во взаимном потоке желания.
Вы задохнетесь, ощутив на себе этот обжигающий, дивный, с легким оттенком сумасшедшинки взгляд.
Вы садитесь за стол, а ваше личное чудо, сверкая зелеными сполохами, проворно наливает вам кофе в кружку с подозрительно напоминающими демона чернявыми мелкими чудиками.
И тут же ставит перед вашим носом вкусно и лакомо пахнущую тарелку с омлетом, незатейливо и по-простому украшенную причудливо рассыпанными по всей поверхности свежими, яркими сияющими кругляшами огурца.
— Гриша, это просто праздник какой-то! — бормочет восхищенный Володя, пробуя бесовское кушанье.
— Все для тебя, Володь! Предусмотрены добавки! — ухмыляется довольный и счастливый демон, видя, с каким удовольствием Яковлев уплетает завтрак.
Вкусно, дьявольски вкусно, впрочем, как и всегда.
Как и все, что делает Измайлов.
Потому что устоять перед этими колдовскими чарами невозможно.
Остается одно - восхититься и поцеловать беса в губы, наслаждаясь тем, как он тянется к тебе, чтобы ответить.
И улететь в поцелуй, сжигающий остатки разума и оставив одну лишь мысль.
Я тебя люблю.