ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Измайлов раздевается, залезает в ванную, включает горячую воду и встает под душ.        Стоит, наслаждаясь теплом и покоем.        Тянется рукой к полке и не глядя, вытаскивает пузатую бутылку с шампунем.        Щедро намыливает тонко пахнущей субстанцией голову и не сразу смывает, сполна ощутив прекрасный аромат кофе эспрессо, смешанный с каплей спелой вишни.        «Черт, опять я Володькин взял, ну ладно. Я же не виноват, что именно этот флакон, как кот, все время норовит попасть мне под руку.» — думает Гриша, вернув шампунь на место и не преминув использовать ещё и гель, предварительно убедившись, что это точно гель.        Бес уже попадал с этим, в общем-то, ничего страшного, но все-таки голову лучше мыть шампунем.        Особенно если он такой классный.        В мыслях о том, где купить Яковлеву эту волшебную вещь, имеющую обыкновение так быстро заканчиваться, Гриша не сразу замечает, что дверь ванной щёлкнула, открываясь.        — Володь, ты спинку пришел потереть? — лукаво спрашивает демон, выключая воду.        — Возможно! — усмехается обладатель самых загребущих рук на свете, забирая беса в свой плен. — Измайлов, как ты пахнешь! — восторженно шепчет Яковлев, шизея от прикосновения к тёплому, благоухающему и знакомому до последней родинки телу.        — Я вижу, что мне нужно покупать не одну, а две бутылки шампуня. Гриш, ты опять моим мылся? — коварно уточняет Володя, помогая, а точнее, мешая бесу вытираться большим травяного цвета полотенцем.        — Володька, я тебе сто раз говорил, что нащупал рукой, то и хватаю. Кто же знает, почему твой шампунь преследует меня, как маньяк! — весело парирует Измайлов, бережно взятый за плечи и конвоируемый в спальню уже закутанным в развратный красный, как мак, халат.        Зачем он нужен, непонятно, потому что, судя по настроению, Володя не собирается останавливаться на изучении только лишь верхней части беса и достаточно заводных поцелуях.        — Володь, какие у нас планы на сегодня? Прогуляемся или в кино рванем? - предлагает демон, окончательно развеселившись от не желающего ничего слушать и упорно заваливающего Гришу обратно в кровать Яковлева.        — Володька, ау? Ты опять без меня увлекся немецким кинематографом? — хохочет бес, не без труда отбившись от неадеквата и с легкостью закутываясь в халат, колобком удирая от явно поехавшего в сторону излишеств Володи.        — Володь, я есть хочу. В принципе уже десять часов. Ты как насчет кофе? — кричит Измайлов из кухни.        — Демон, ты с какой целью спрашиваешь? Конечно, хочу. И что-нибудь посущественнее тоже было бы неплохо. — отвечает Яковлев, стоя у полочки в ванной и задумчиво изучая остаток волшебного эликсира.        "Да, бес прямо влюбился в этот шампунь. Однозначно, придется закупиться оптом. И потом, Измайлов так неописуемо классно пахнет, что я готов потратить всю свою премию на эту совершенно необходимую в доме вещь."        Володя вздыхает, признавшись себе, что согласен на все.        Он влезет в любые долги, подпишется под самыми безумными кредитами, но купит то, что так идет бесу.        И это сущая правда.        Если вы влюбились в демона, то шансов вернуть навсегда потерянную голову нет.        Совсем.        Да и зачем она вам?        Если у вас есть бес.        Если вы таете и растворяетесь в двух шагах от него, зная, что больше всего на свете хотите этого.        Притяжение заставит вас застыть, поддаваясь изысканной нежности, в которой он непременно искупает вас и позволит утонуть во взаимном потоке желания.        Вы задохнетесь, ощутив на себе этот обжигающий, дивный, с легким оттенком сумасшедшинки взгляд.        Вы садитесь за стол, а ваше личное чудо, сверкая зелеными сполохами, проворно наливает вам кофе в кружку с подозрительно напоминающими демона чернявыми мелкими чудиками.        И тут же ставит перед вашим носом вкусно и лакомо пахнущую тарелку с омлетом, незатейливо и по-простому украшенную причудливо рассыпанными по всей поверхности свежими, яркими сияющими кругляшами огурца.        — Гриша, это просто праздник какой-то! — бормочет восхищенный Володя, пробуя бесовское кушанье.        — Все для тебя, Володь! Предусмотрены добавки! — ухмыляется довольный и счастливый демон, видя, с каким удовольствием Яковлев уплетает завтрак.        Вкусно, дьявольски вкусно, впрочем, как и всегда.        Как и все, что делает Измайлов.        Потому что устоять перед этими колдовскими чарами невозможно.        Остается одно - восхититься и поцеловать беса в губы, наслаждаясь тем, как он тянется к тебе, чтобы ответить.        И улететь в поцелуй, сжигающий остатки разума и оставив одну лишь мысль.        Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.