ID работы: 8371934

Разве ты не влюблен в свою машину?

Слэш
G
Завершён
207
автор
Smalllynx бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

In only seven days

Настройки текста
***       — Ай, ради Б… — запнулся слегка позеленевший Азирафаэль, вцепившись в ручку двери машины, — мы же не очень спешим, зачем так гнать?       — А почему нет? — спросил Кроули.       Бентли вопреки всем законам пространства и времени вписалась в поворот, и Кроули резко дал по тормозам, потому что какому-то идиоту пришло в голову разворачивать свой зонт посреди проезжей части. Странно, как этот человек дожил до своих тридцати шести лет, семи месяцев и одиннадцати дней. Азирафаэль засопел, не находя достаточно слов для возмущения. Кроули, извиняясь, потрепал его по колену. Радио зашипело и выдало:       — Mama, just killed a man! (1)       — Нет, дорогой, он жив! — возразил Азирафаэль.       — Не обращай внимания, — сказал Кроули. — Второй день эту песню по радио гоняют.       И он поставил кассету с ораторией Гайдна «Сотворение мира». Кроули еще не догадывался, что этот день был началом конца его аудиального комфорта. Те, кто когда-нибудь пытался завести на морозе свою «ласточку», точно знают, что автомобили обладают сознанием. 18 октября 1975 года черная Бентли 1926 года выпуска осознала себя и свои желания.       Через две недели Кроули обнаружил на этой кассете прекрасную любовную рок-балладу Гайдна «In only seven days» (2).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.