ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты там, а я там.

Настройки текста

Москва. 06:00

POV Максим. Спросонья потёр нос, поднялся на локтях, нахмурился от противнейшего жужжания соседской дрели и дикого ора котов под окнами. Я, конечно, животных люблю, но когда эти прекрасные твари меня будят в шесть, мать его, утра, я готов их запускать на катапульте в Новую Зеландию, без обратного билета. Когда я разлепил глаза, как на зло, дрель заткнулась, а коты убавили звук и я понял, что, кажется, кто-то чёртов везунчик и может доспать свои законные три, четыре, десять… Да хоть двадцать четыре часа, ибо я в отпуске! Но… Хрена с два! Бандерас, (мой волкодав, размером с мою ладонь), начал остервенело лаять и пищать, как раненая чайка в знак протеста, стуча по паркету своими маленькими коготками, ибо, видимо, хотел жрать, ну, или его тоже достали коты. Других причин, попросту, не было! Я — ноль внимания, лишь плотнее завернулся в плед, быть может этот демон поймёт, что хозяин спит и не станет меня трогать. Но, мне так не повезёт… Этот мелкий, страшно обаятельный товарищ, забрался на меня и молча начал жевать моё ухо, при этом похрюкивая от удовольствия. За-сра-нец! Как только он вкурил, что я не сплю, он начал вылизывать мою щеку, при этом виляя хвостом как пропеллером. А потом и вовсе нагло забрался на моё лицо, чтобы я уж точно обратил на этого гада внимание. — Ну, доброе отпускное, мать вашу, утро. Как жаль, Бандя, что ты ни то что тапки не можешь принести, ты их поднять-то не в состоянии. А о кофе в постель я вообще молчу.

******

Испания. Кастель-Пладжа-де-Аро. Провинция Жирона. 12:00

POV Мария. Боже, я чувствую этот свежий аромат Средиземного моря и одиночества. Именно то сочетание, которое мне требовалось. Тяжёлый рабочий график выбил все силы… Как только я могла уснуть у Макса на груди в кадре? Кошмар. Это и стало последней каплей. Ещё немного и мне бы окончательно сорвало крышу, ну или я умудрялась бы спать даже в те секунды, когда просто моргала. Да и личная жизнь вся к чёрту катится, но я об этом запрещаю себе думать в таком прекрасном месте. Лучше подумаю о том, как обалденно я буду себя чувствовать после SPA! Вот сейчас в полной мере осознаю, как же мне не хватало времени выспаться, побыть наедине с собой и морским бризом, который доносится до распахнутого настежь окна, напоминая мне, что я не в пыльной, суматошной, офисной Москве, а в Испании — стране, у которой «кайф» — второе имя! Я именно это и собираюсь прочувствовать. Я потягиваюсь и бодро подхожу к окну, не утруждаясь даже надеть халат. Меня ни капельки не волнует тот факт, что я стою у окна лишь в одном предмете нижнего белья — бордовых танга, но от жары даже их хочется снять. Я ведь одна. Имею право. Эта неделя только моя! Единственный человек по которому я буду скучать всю эту неделю — Ванёк, но он с папой уехал на отдых, поэтому я абсолютно спокойна. Тем более «Viber», в нашем скучании, нам в помощь. Ах, даже дышится по-другому! Хочу кутить, пить шампанское, купаться в теплейшем море, наслаждаться криками чаек и шумом прибоя, и всё это в сопровождении с любимой музыкой, и громким фламенко в узеньких улочках этого замечательного места. Ещё, возможно, посетить уроки сёрфинга… Но… это слишком? Подумаю об этом потом. А пока — на завтрак!

******

Москва. 21:00 Тот же день.

POV Максим. Всё настроение коту под яйца. Почему я даже в отпуске работаю, м? Чокнутый трудоголик. На кой-чёрт я потащился в этот театр?! День просрал ещё и злой как чёрт! Почему нельзя без меня справиться, ну хоть изредка? Почему я должен все жёстко контролировать? Ведь имеется огромное количество помощников. Конечно, меня весь этот балаган выводит из себя, я буяню и страдают окружающие. Сигареты уже не спасают, а привычный кофе не отрезвляет сознание. Может, это и есть… депрессия? Понятия не имею, что это такое и с чем её едят. Но, видимо, придётся с ней познакомиться или подружиться с крепким алкоголем. Нет. Как только я подуспокоился, в кармане заиграла стандартная мелодия звонка: — Аверин. — Максим Викторович, тут Вашу декорацию из спектакля «Научи меня жить» повредили в театре. Я подозреваю, что нужна новая. — Сожги её, — коротко, безразличным тоном сообщил я, бросил телефон на стол и осознал, что мне срочно нужно уехать. Ей-богу, спинным мозгом чувствовал, что на сегодня это не все «хорошие» новости. Так, хочу отключить телефон и исчезнуть, провалиться сквозь землю, на недельку, иначе я испорчу нервы себе и поубиваю всех вокруг. Вообще-то да… Уехать. Почему, собственно говоря, и нет? Испания? Да, однозначно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.