ID работы: 8381236

Дотянись до истины

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
tkv hiraeth бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

j.am & Len - Karakiri Burst

Настройки текста
Примечания:

Юэй, утро.

День как-то не задался с самого начала. Я не успела приготовить себе завтрак и бенто в академию, а еще и опоздала на урок, из-за того что хорошенько упала на землю по пути, в агонии боли. Нога теперь болит. Когда же я спокойно сидела за партой и рассматривала в руках телефон, что так и был сломан, дверь в класс открылась. Подул легкий ветерок. Все это прошло после слов учителя: «вашим сегодняшним учителем будет…». А там уже и появился он. Раздался басистый голос, он так и крикнул «Я!» Не ожидала я такого. Ну да ладно. Спокойно взяв чемоданчик с костюмом, я похромала в сторону раздевалки, в сопровождении других девушек. Взгляд Всемогущего на себе было ощущать непривычно. Он так и всматривался в лицо. Брр… И так.

У меня довольно простой костюм, что даже не сможет защитить тело в случае чего…круто.

Открываю чемоданчик. Передомной лист с инструкцией, но он быстро был отложен в сторону. Дальше я вытаскиваю большие желтые сапоги на белой подошве и красной линией у щиколотки. Черные просторные штаны с большими карманами по бокам. Большая белая футболка, а на ней синяя куртка с желтыми линиями. Отдаленно напоминает костюм Всемогущего местами…но нет, я просто нашла в интернете подборку цветов и сделала это. Вроде нормально, так что, сойдет. На голове был ободок, что убирает прядь. На самом же ободке — два красных рожка черта. Да, подтекст, но его увидят не все. Быстро поправляю волосы и выхожу в сторону арены. Иду почти последней из-за таких любований. Как-то даже не привычно. Я…Злодей. Не герой, но почему-то мне комфортно. Мне нравится это. Надеюсь, после убийства Всемогущего мне станет лучше.

Черт, бесит. Почему за все это время я стараюсь избегать общения с тем Бакуго и Мидорией с Всемогущим, если нужно втираться в доверие? Тупая…

Нога проскальзывает и я начинаю падать. Понимаю, что уже не обойдусь простой болью и могу вывихнуть себе что-нибудь и уже придумываю речь для учителя, как меня ловят за локоть и притягивают ближе. Недовольно фыркаю по привычке и с удивлением обнаруживаю, что это Мидория. Парень был странно одет. Нет, его костюм в прямом смысле походил на Всемогущего, но в другом виде. — Что… Ахах… Пхахахаха! — начинаю дико смеяться, вместо слов благодарности и тот неловко смотрит на меня. Потом тоже посмеивается. — Вижу, мы оба фанаты Всемо…. — Что? — начинаю я, но тут понимаю, что отличный шанс начать «дружбу». — Да, я…я его фанат. — Ахах, как можно не быть фанатом такого, как он? Он ведь лучший! Сильнейший! — с восторгом говорит мне тот и мы идем в сторону арены уже вместе. –Кстати…можешь звать меня Деку…прости, что так резко…просто такое ощущение, что мы уже были знакомы с тобой раньше. Странно, да? Ахах… А вот сейчас он говорит вещи, с которыми я и в правду могу согласиться. Может быть в той, прошлой жизни, я была с ним…с ними знакома. — Ахах, «бесполезный»? — сразу поняла подтекст этого обзывательства и будто стрелой пронзил меня голос в голове. — ДЕКУ! Ну ты и растяпа, вставай, слабак! Встряхиваю шевелюрой, поправляя ободок. Начинаю слушать речь парня. — Я не бесполезный… Деку можно воспроизвести и как «все может». — вздохнул, неловко смотря на меня. — Хорошее геройское имя… — подумала я и положила руку на его плечо. — Ну что ж, Деку…зови меня… Хай…нет, нужно что-то другое. Раз уж я буду звать тебя не по имени или фамилии, то и ты зови меня… Шамчу. — с легкой улыбкой сказала я и мы подошли к другим детям. Признаюсь, с ним было легко общаться. Почему же «Шамчу»? Потому что это частичка того прошлого. Хочу слышать это почаще, хотя бы из уст этого парня. — Ахаххах! — Всемогущий начал смеяться. Это было из-за наших костюмов или же просто так? Непонятно, ну, и ладно. — И так, юные герои! Мы начнем нашу тренировку. Так как учеников в классе не 20, по стандарту, а 21, несколько раз будет в команде по три человека. Вас уже разделили. — после он начал говорить пары. Я оказалась в паре с Яойорозу Момо, а против нас был Каминари Денки и Тодороки Шото. Славно, проверим их силу. Я сразу же подошла к напарнице и спокойно представилась. Кстати, тем третьим был Минеда Минору и он был в команде с другими девками. — Зови меня Яоймомо, пожалуйста. — она манерно представилась, робко смотря на меня. — Что ж вас всех так тянет на прозвища… Нисши Хайрайкен, для тебя просто Хай. — фыркнула. — у меня уже есть небольшая стратегия боя против Тодороки и Каминари. На месте скажу, когда будет наша очередь. После я встала рядом с этой девушкой и начала смотреть в монитор. Я уже изучила сведения об учениках, которые удалось заполучить Курогири. Отличный злодей, все может.

Сын Старателя захочет сделать все сам. Тут то он и проиграет. Если же в игру войдет второй тип, мне нужна будет помощь Момо.

Подростки проигрывали и одерживали верх, все шло так медленно…а после наступила наша очередь. Мы были предпоследние перед Бакуго и Ииды, Мидории и Очако. Играть злодея для меня привычно, поэтому я спокойно встала рядом с бомбой. Раздался сигнал. Девушка стояла рядом со мной, а когда я услышала небольшой треск, то резко схватила ее, поднимая на руки. Как и оказалось — пол и все стены заморозились. — За бомбу, живо. Не высовывайся без команды, Яоймомо. — быстро отпустила ее и пока та отходила от шока и попутно оказалась на месте, я стала изображать проигравшую. Послышался стук каблуков. Он медленно открыл дверь и пошел в мою сторону. — Это было легко. — голос Шото звучал так же холодно, как и его причуда. Меня это взбесило. — Да? Ахах, жаль тебя расстраивать. — я резко наклонилась и пальцем стукнула по льду на ноге. Он тут же сломался, а в меня рванула другая глыба льда. — Меня не обмануть.

Идиот. Моя причуда идеальный противовес его льду.

Мои руки были выставлены вперед и я разбила лед касанием. Дальше мое тело быстро двинулось в сторону самого Тодороки, разрушая на пути лед. Девушка сидела тихо и это радовало. — Черт. — сухо произнес тот и не успев среагировать получил удар по печени, а я локтем в челюсть. Сплюнула свежую кровь и провернула ту же серию ударов, как и учил меня тот далекий отец в таком же далеком детстве. Отличная комбинация. Парень лежал на земле и не мог отдышаться, но и у меня сильно болела челюсть и тяжелое дыхание давало понять, что я на переделе. Мда…после экзамена я начала сдавать. Тут резкий звук двери и я понимаю, что не успею добежать до напарницы и быстро кричу «сделай себе покрывало непроводник! Живо!» Надеясь на то, что Момо сделает это вовремя, я смогла лишь подальше отпрыгнуть, что сыграло на руку парню, поэтому он, оттащив в сторону Тодороки, резко направил в меня свое электричество. — А…ах…кх… — черт, это было больно! Я застыла на месте, немного прохрипев от разряда тока. С подбородка скатилась капелька слюны, я упала на колени, закатив глаза. Да…он явно идиот, ведь не контролирует напряжение. Краем глаза вижу, что девка в порядке, а вот «герой» идет в сторону бомбы, но перед этим ошеломленно глядит на меня, ведь переживает, кусок дебила. Понимаю, что он может сделать это еще раз, потому что Яоймомо вышла из-за бомбы. Вот же дура…я думала она умная. Тело не хочет двигаться, все болит. Кажется, правая рука отнялась на время. Ноги тоже не работают. Закрываю глаза, чтобы хоть что-то придумать. -Вставай и ты, Т******И. Грубый голос парня заставляет открыть веки и почувствовать дрожь в кончиках целой руки. Голова загудела и я поняла, что же мне делать. Да, злодеи нередко убивают всех вместе с собой. Смертники. Тяну руку в сторону бомбы, а та трясется. Неконтралируемая, разрушающая сила. Резко ударию по полу и закрываю глаза, слыша треск пола и сигнал. Пытаюсь прийти в себя. Вроде получается. Меня погружают на носилки роботы. На фоне — полуразрушеное здание, которые я так разнесла. Да, прикольно. Рядом стояла целая Момо, что каким-то боком переживала за меня. — Зачем ты разрушила…все, Хай? — тихонечко спросила та, правильно, а то бы я ей вмазала. И так голове болит. — Злодеи часто являются смертниками…в такие моменты…не желая отдавать заложников…или проигрывать…я лишь отыгрывала роль. — Понятно… — взволновано шла за машинами, что меня укатывали. — И…спасибо, Хай. — улыбнулась мне, а после оставила одну. Мне сказали «спасибо». Хах…почему так приятно? Я ведь ничего и не сделал. Просто игралась. Или…почему все так сложно, почему. В медпунтке я лежу в тишине, не шевелюсь. Тело еще ноет, не могу пошевелить ногами. Лечебная Девочка говорит, что это временно. Она даже помочь не может…бесполезная старуха. Уже темнеет. Все давно ушли по домам, а я смогла пошевелить лишь некоторыми пальцами ноги. Встаю с кровати, беря в руки костыли, которые она мне отдала и пытаюсь сделать хотя бы шаг, но лишь падаю на пол. Бабулька вздыхает. Как раз в этот момент в кабинет входит… Всемогущий. Вот же… — Ты еще здесь, юная Нисши. — приветливо махает мне рукой и подходит ближе, помогая встать. –Как ты? — В полном порядке, Всемогущий. — фыркаю, садясь на поверхность кровати. — Она не чувствует ног и не может покинуть здание сама, а уж тем более прийти домой. — влезла в этот тупой разговор «Девочка». Герой задумался. — Ты не можешь позвонить опекуну, чтобы тот приехал и забрал тебя?

ВОТ ЗНАЛ БЫ ТЫ, КТО ОН, Я БЫ ПОСМЕЯЛАСЬ ТЕБЕ В ЛИЦО, А НЕ СДЕРЖИВАЛА СМЕХ В СЕБЕ.

— Боюсь, это невозможно. Нисши-сан занят. — играю послушную доченьку. Тьфу, блин. — Как же так…ладно. — мнется, смотря на часы. — тогда мне придется сделать это самому, раз уж данная ситуация произошла на моем уроке. Но ничего, я герой, а значит это моя работа! Ахахахах! Он подошел ближе, а я лишь отползла в сторону хватая с пола портфель с моими вещами. Вот что он так смотрит? Вглядывается, рыщет. Страшно, страшно, словно он знает, кто я. — Позволь? — после моего кивка, тот осторожно берет меня на руки, а я лишь охаю от такой твердой кожи и громкого звука над ухом. Всемогущий прощается с медсестрой и идет в сторону выхода. Я же закрываю глаза, не шевелясь. Странное чувство. Я же могу прямо сейчас его порешать, одно прикосновение и он мертв, но я не могу. Какое-то странное тепло исходит от тела мужчины, мне непривычно, неудобно, больно. Он пытается помочь всем, словно отец. Я чувствую эту непривычную отцовскую заботу. Нет, не хочу. Тупые ноги… — И так. Скажи свой адрес, юная леди. — он так громко говорит это, а я лишь шикаю, не обращая внимания на удивление, которое отображалось на квадратном лице. — Красная Сакура, дом я покажу. — тихо говорю, а после удобнее устраиваюсь на его руках, слегка зажимая в кулачке край пиджака. Случайно получилось, правда. Он промолчал, явно заметив это, а после подпрыгнул в небо, улетая в направлении моего дома. Я еле заметно открыла глаза, смотря на город с высоты птичьего полета. Приятное чувство. Как в том воспоминании о проявлении причуды. Второй раз я так лечу. Может у моего отца была причуда полета? Было бы круто. Когда он приземляется, я показываю на старое здание из кирпича и он заходит в подъезд, я достаю ключи и открываю дверь. Что ж.ног я еще не чувствую, а впускать его не хочется…но что поделать. Он заходит, чуть ли не стукаясь об потолок головой, ведь он тут низкий, а после нимает обувь и кладет меня на диван. Глаза уже слипаются и я лишь хватаю старый плед, накрывая мое тело. — Я могу расчитывать на то, что с тобой все будет в порядке? — встает рядом, смотрит на меня, а я ведь вижу, что осматривается. Адрес мой был написан в досье, но он его узнал сам. Видимо хотел свериться. Ладно уж. — Я не умираю. — хныкаю, а после поднимаю на него взгляд, отвечая на взгляд в душу, своим взглядом в душу. Будем работать так же как и он. — спасибо, Всемогущий. До встречи. Дверь просто закройте. Он выдержал моего обворожительного, шучу, взгляда и, кивнув, тихо посмеявшись, пошел на выход. Дальше я услышала хлопок двери. Глаза слипались. Через минуту я уже задремала. — Что со мной? Почему мне так больно, почему…почему я сделала маме больно! Папа, что со мной? — девочка схватилась за штанину отца, не отпуская его. — У тебя просто появилась причуда. Т******И, дождись завтрашнего дня и Каетобояши-сан сходит с тобой к врачу. — он говорит отрешнно, думая о чем-то другом. — Но…папа! Я тут! — пинает его носком ботинка и скрешивает руки на груди. — Бабушка и так занята все время! Я хочу сходить туда с тобой, папа! Почему…почему ты так редко со мной? — Я занят, милая. гладит ее по голове, а после берет на руки. — Прости, я же должен работать. Люди верят в меня. — целует девчушку в щечку и та сразу перестает быть такой хмурой. — Я постараюсь сходить с тобой погулять на неделе, хочешь? — … — она молча обняла его за толстую шею, а после кивнула. — угу… — Тогда договорились! А я должен идти. — он начинает отпускать ее вниз, а девочка цепляется за его костюм ручкой, с мокрыми глазамм смотря на него. — Чего такое? — Пап…я люблю тебя. — И я тебя люблю, девочка моя. Странный сон. Но…бинго. Если «Каетобояши» — фамилия, вероятно…вероятно я смогу найти хотя бы свою бабушку! Вот же полезный сон, спасибо, сознание. Начать с бабушки будет легко. Почему-то ее найти мне не страшно. Поэтому вместо учебы на следующий день, я сидела за столом, щелкая что-то в ноутбуке. Тихо, тихо. Я не пошла в академию, потому что ноги еще болят, да. Так что все легально…

Какая редкая фамилия…нашла лишь двух женщин с ней…одной 23, а другая…уже почти шесть лет как мертва. На днях будет годовщина смерти. Блять.

С глаз наворачиваются слезы. Я упустила шанс встретиться с бабушкой. Она умрела, причем, скорее всего сразу же после нападения на меня…не выдержало сердце? За что… Сквозь слезы запомнила адрес кладбища и решила съездить туда. Из памяти к этой женщине в день ее смерти. Несколько часов подряд я лежала на кровати, сжимая телефон и пытаясь унять слабую боль в теле. По голове, словно или молотчоком. Звонко, но почти не больно. К вечеру мои ноги могли хоть как-то передвигаться в пределе дома и я смогла немного поесть какой-то лапшой, что лежала в шкафу. Неожиданно, в дверь позвонили. Я напряглась. Деньги мне отдали совсем недавно. На мне сейчас пижама Всемогущего…может это из-за нее? Мне решили преподать урок? Или враги Мастера, что решили убить меня? Медленно подойдя к двери, я осторожно открыла ее, потому что не закрывала как бы на ключь. — Слава богу тебе уже лучше. — это были….Момо, Деку и Денки с Ашидо и Ураракой. Черт, я в такой одежде…что за день?! — Что…что вы тут делаете? Как… — Всемогущий сказал нам адрес…прости. — виновато посмотрел на меня Деку, а после улыбнулся. — мы переживали, Каминари нервничал, что из-за него у тебя проблемы. — на эти слова он лишь кивал, неловко на меня смотря. — впустишь? — …Ладно. — прищурившись, я открыла дверь шире и пустила их. Дети сразу же начали снимать обувь и прошли в мою комнату. Не скажу, что у меня чисто, но и не бардак. Дети расположиться успели по моей обитель, пока я, в пижаме, кое-как, с помощью Момо, сделала всем чай и принесла его в комнату. — Ты живешь одна? — сразу начала Мина. Вообще не знакома с ней, только имя знаю. — ой…прости, что так резко. — Одна, опекун редко заходит. — я села на кровать, беря в руку чашку. На самом деле я вспомнила ту самую сказку. Мальчик не заводил себе друзей и не брал никого с собой. Так у не было и шансов быть сильным, не было прикрытия и поддержки. А…а мне нужны друзья. Я хочу. — Шамчу, как твои ноги? — сразу начал выяснять Мидория, смотря на меня. — Нормально. Могло быть и хуже. Слышу «я не хотел.» и отвечаю лишь «все в порядке, не переживай» и тот вроде успокаивается. Нужно вести себя дружелюблю, но присутствие некоторых непонятно и не…не нужно. — А что у тебя за причуда? Она очень сильная! –сказала Урарака и внимательно смотрит на меня. — Причуда…сильная…ахах… — печально пью чай. –я не скажу вам всего, но… она не сильная. Да и говорить нечего. — знаю, сказала бред, но нужно было уходить от разговора. — Прости, что задам такой вопрос…да вообще прости, что мы их задаем, но мы просто хотим получше тебя узнать…а где твои родители? Вот это вгоняет меня в ступор. Я в шоке смотрю на Мину, что оказалась такой резкой и дерзкой девкой. Откладываю в сторону чашку с чаем и судорожно поглаживаю руки. — У меня их нет, потому что…ахах, они меня не…они меня бросили. — печально улыбнулась, смотря на таких же детей. — Прости… — Все нормально. — отмахиваюсь и пытаюсь держать эту улыбку, а потом опять чувствую эту дурацкую дрожь в руках. Прикусываю губу, а после ухожу в ванную, включаю воду и умываю лицо, смотря на себя в зеркало. Жалкая, слабая…я мусор. Сжимаю в руках телефон, слышу его треск, падаю на пол, крепко держа его и закрываю глаза. Да, в меня гости, но эта тупая боль… — Хай?.. — слышу голос Яоймомо, она подходит ближе. Черт, я забыла закрыть дверь. — С тобой все хорошо? Что-то болит? Я скажу всем и мы вызовем скорую… — нет…не надо… — встряхиваю головой, смутно смотря на нее. — сейчас…пройдет…подожди…не…говори никому…пожалуйста… — Но… — она застала, расстерянно смотря на меня, а после присела рядом. Кто же знал, что именно с этой адской боли у меня начнется крепкая дружба с этой девушкой и обычная с теми людьми. Теперь два человека знали об этой боли. Я и ЯойМомо. — Знакомтесь, это Нисши Хайрайкен. Теперь я тоже буду для нее учителем, Шигараки Томура. — мужчина держал за руку девчушку, что слабо смотрела на всех. С момента нападения злодея прошло пару дней и та в относительной норме. Она отпустила руку мужчины и подошла к мальчику, смотря на него. Тот лишь отстраненно глянул, а после пошел обратно в свою комнату. — Он сильный, такой же сильный как и ты. Вы будете соперниками, чтобы стать сильнее. Нисши, надеюсь, ты не подведешь меня в будущем…ведь я подарил его тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.