ID работы: 8381236

Дотянись до истины

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
tkv hiraeth бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кис кис - молчи

Настройки текста
Примечания:
Легкость, с которой он ее нес, запомнилась на долго в сознании хрупкой девушки. Боль все еще сковывала тело, каждое движение давалось с трудом. Держась за ручку беловолосого мужчины, она вошла в маленькую комнату. На кровати сидел тощий мальчик, раздраженно смотря на нее через постоянную маску-руку. От впивающегося взгляда красных глаз, та на секундочку застыла, вспоминая что-то похожее, но ее быстро окликнули, сказав «юная леди», что быстро заставило ее впасть в забвение. — Это Шигараки Томура. Можешь считать его братом, если желаешь, Нисши, — монотонный голос привлекал внимание, голубые глаза Хайрайкен уставились на него, внимательно вслушиваясь. — И так. Давай все проясним, — улыбнулся, посадив ее рядом с парнишкой. Немного погодя, тот встал в удобную позу, уперевешись об комод и улыбнулся, высматривая что-то на ее лице. Это немного смутило малышку, заставляя сжать в кулачке край какого-то белого платья, что ей дали. — Бедная, бедная крошка. Шигараки, а вы чем-то похожи. Не помните прошлого, родственники мертвы, — парень насторожился, но глаза не скрывали интерес к собеседнику. — У вас разрушительные причуды, опасные для общества. Как же глупо так считать, не так ли? Ах, герои потеряли таких прекрасных детишек, — развел руками, сверкнув глазами. –Скоро сюда придет один нехороший человек. Люди зовут его спастелем мира. Он хочет убить меня, хочет убить всех, — он посмотрел сначала на Томуру, а потом на девушку. Конечно же, мальчик уже знает о ком он. –Я не хочу, чтобы вы погибли. Не хочу, чтобы он забрал вас, –странно приподнял уголки губ. — Нисши. Я сделаю так, чтобы ты смогла жить как обычный человек. Будешь рости, учиться. А потом сделаешь одну очень полезную для меня вещь, — он наклонился вперед, устрашающе оскалив зубы. — Ты отомстишь за меня. Вы оба отомстите за меня в свое время, но я возлагаю большие надежды именно на тебя. Сможешь ли ты…

Убить его?

* * *

Тупая боль прошлась по легким, трахее, заставляя выгнуться. Рука автоматом потянулась ко рту, вытаскивая противную трубку. Судорожный кашель сразу же послышался в палате. С уголков глаз потекли слезы, а глаза бегали по комнате, стараясь понять, где я. Резким ударом бью по груди, сжимаясь к коленям. Все пищит, сводит с ума. Замечаю стоящую вазу с цветами, графин, большую фигурку с Всемогущим, что вызывает у меня нотку агрессии. Тянусь рукой, хватая стеклянную тару. Приятная жидкость стекает по раздраженной трахее, издаю приятное урчание. Откидываясь на подушку, я смотрю в потолок, не замечая никого и ничего вокруг, включая пришедших врачей. На часах двенадцать ночи, рядом висит календарь. Еле-еле замечаю, что пролежала на койке дня два.

Долго… я слишком долго вожусь… Мастер не будет ждать, нужно скорее закончить с тем, что мне доверили.

Но…

Есть много дел, которые я так же обязана сделать.

Почти час меня мучали с обследованиями, а после заявили, что я в относительной норме и могу уже идти домой, но желательно полежать в больнице около недели. Съязвив в ответ, что я учусь на героя и мне нельзя так долго «отдыхать», я забрала все нужные справки и с утра уже ехала в поезде в сторону дома. Хорошо, что охранник в больнице «согласился» отдать мне свой кошелек, который я с радостью приняла, когда тот выпал.

Не густо…видимо, он хранит все на картах. Хватило лишь на билет, что ж, хотя бы доберусь до дома.

Тело ныло, скованное бинтами местами. Голова была заполнена планами на ближайшее время, которые я обязана сделать до того самого момента, когда смогу дотронуться до него со всей яростью, со всей накопившейся злобой. Может хватит уже притворяться? Я же знаю, кто ты. Глаза моментально раскрылись. Руки закрыли уши, выронив пакеты. Какой-то детский голос начинает долбиться в кору мозга, вызывая у меня дикую панику. Я давно раскусил кто ты. Он ведь приходил за тобой в тот раз, да? Так ты его дочь… не думай что сильнее меня! Теперь мы соперники, ясно? Утыкаюсь лбом в стекло, тяжело дыша. Каждая буква вторилась, разрывая барабанные перепонки. Ты сильная, Такa**ри, я знаю. Но не смотри на меня с высока! Я тебя сделаю, слышишь?!

Слышу…еще как слышу…

Глубокий вздох, глубокая царапина на затылке. Успокоилась. Голос затих. Лицо, с легким раздражением, оглядело всех тех, что уставились в мою сторону, а после я спокойно вышла на своей станции. Легкий ветерок ударил в лицо, развивая волосы. Вдохнув воздух, закрываю глаза. Не приятно. Не чувствую ничего. Ничего нет. В доме чем-то воняет. Поморщившись от вида испорченного бенто в холодильнике, я быстро выкинула его, кинув на пол вещи. Фигурку, что была подарком от Изуку, что я узнала из подписи, я поставила в угол своей комнаты, напротив кровати. Там так же была и футболка от Момо, с надписью «лучшая». Тихо хмыкнув, я печально окинула помещение взглядом. Пусто, одиноко, мрачно. Присев на кровать я начала медленно думать, расстягивать время. Мысли смешались, путались в голове. Клонило в сон.

Интересно, как там Тому-чан? Как Учитель? Я так давно их не видела…мне…мне нужен совет. Нужен совет Мастера.

Напряглась, чтобы встать с кровать. В отблеске окна увидела мелькнувшую черную тень, что заставило меня вздрогнуть. Резкий разворот ничего не дал, ведь вокруг была лишь одна пустая, черная, как глаза Учителя

Тьма.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.