ID работы: 8389742

Победитель пари

Гет
R
Заморожен
86
crynastiacry бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Закулисье бара

Настройки текста
Бармен вбежал в помещение с красной табличкой "не входить" на дверях и быстро стянул надоедливый бейджик с незнакомым именем. Если память не подводит там было написано что-то вроде "Рэй", но история нагло умалчивает об этом факте. Сразу после бейджика парень стянул с головы парик, и его крашенные пепельные волосы наконец-то вздохнули с облегчением. Привычным движением руки он отбросил волосы с лица и слегка взлохматил прическу. Из кармана джинс он достал серебряную серьгу и нацепил на одно ухо. Быстро сменив униформу на привычную для него кожанку и дырявые джинсы Бенни вышел из комнатки. – Больше никогда не буду играть с Дастином и Саймоном на желание. Эти гавнюки заставили меня - звезду Америки, да что там Америки, всего мира! - притвориться сраным барменом. Где это видано, что вместо того чтобы развлекаться с фанатками я должен работать?! Ну и что, что я гей, тогда развлекаться с фанатами. Хотя вообще я би, ну и что, что у меня только парни были? Хорошо, что хоть не узнали меня в этой забегаловке, а то пиздец то какой был бы. Похуй, в следующий раз играем на раздевание. Тут то я даже если и проиграю мне терять нечего - и очень возмущенный и возбуждённый новой идеей Барт вылетел из небольшого бара и сразу сел в машину с тонированными стеклами. Водитель в солидном костюме от небезызвестного бренда повернулся с немым вопросом к Бенни. – Езжай к Дастину и не смотрю на меня так, моя лапочка ждёт меня - и с нескрываемой улыбкой блондин уткнулся в телефон. – Мистер Барт - - серьёзный голос громилы-водителя отвлёк Бэнни от видимо очень важной и серьёзной переписки во время которой он постоянно лыбился – Что, мой верный водитель? - немного растягивая гласные (как и нервы водителя) спросил парень – Дастин просил уточнить у вас какие розы купить сегодня: белые или красные? – - Чертов флорист-фетишист, как же я его люблю. Лёгкое покашливание громилы отвлекло Барта от монолога воспевания любви к своему парню. – - Ну сегодня давай красные, они его больше возбуждают - мечтательно улыбнулся Бенни. От последней фразы водитель слегка покраснел, но не подал виду. – А ведь знаешь как мы познакомились? - мечтательно улыбнувшись протянул недобармен. Из уст водителя вырвался протяжный вздох безнадежности и разочарования. Ох, он знал, знал на память эту историю, ведь слушал ее раз сто, не меньше. Но зная, что если он сейчас возразит, то ему придется слушать постельные утехи молодой парочки и краснеть во всех местах, он молча смирился со своей участью. – Ну короче, слушай, подружка. Внезапно в голове водителя пролетела мысль о суициде, но вспомнив своих милых домашних кроликов, он быстро отогнал ее прочь, а Бенни с удовольствием и непривычной для него нежностью погрузился в воспоминания. ** Это был вечер в баре,вернее в клубе в барной стойки, довольно банально, да? Но Барта это мало волновало. Он только недавно расстался с очередным бойфрендом, его поющее сердечко разбито на миллион маленьких голубых осколков. И почему что не парень, то мудак?! Карма у него такая что-ли. После пятого коктейля Бенни понял, что пить одному довольно скучно, да и очень хотелось подсесть кому-то на уши (а водитель-громилла как назло уехал с кроликами в ветеренарку). Тут его взгляд зацепился за брюнета сидящего на другом конце барной стойки. Цель обнаружена. Через минуту Барт уже игриво улыбаясь подсел к своей "жертве". – Приветик, как твои делишки? Мои вот хуевенько, вернее пиздец полный. Я с парнем расстался и да, я гей, вернее би, но это не важно. Надеюсь ты не из жутких гомофобов? Потому что я оооочень гейский. – Кхм, привет конечно, но вообще-то тем, что ты гей ты меня не удивил мы как бы сейчас в гей-клубе находимся. - к удивлению автора, брюнета певец никак не смутил, а похоже наоборот даже забавлял. Этот блондин казался ему очень знакомым и был явно в его вкусе, болтливый правда, но это исправимо. – Серьёзно? Вау, громила знает куда меня привезти. Но это же закрытый клуб, как ты сюда попал, в шоу бизнесе я тебя не встречал. Я, кстати, Бенни Барт, но для тебя просто Бэби, хотя думаю ты меня знаешь. - тараторил немного заплетающимся языком блондин. – Так вот откуда я твою мордашка узнал. У меня брат в сфере музыки вертится так, что этот клуб для меня открыт. – Понятненько. - в привычной манере протянул певец - Знаешь, тут очень-очень скучно, может уедем в отель, ты вроде ничего такой. – Я конечно ничего такой, а вот тебе бы протрезветь. Как от похмелья очухаешься, позвонишь. Я Дастин. - брюнет всунул непонятную визитку Барту и перешёл в тактическое отступление. Только спустя минуту до блондина дошло. – Меня отшили? Меня?! Самого милого, красивого и сексуального??? Я в шоке. - опустив взгляд вниз он увидел надпись на визитке: "Флористика. Розы на любой вкус и цвет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.