Глава 2. Закулисье бара
24 августа 2019 г. в 22:46
Бармен вбежал в помещение с красной табличкой "не входить" на дверях и быстро стянул надоедливый бейджик с незнакомым именем. Если память не подводит там было написано что-то вроде "Рэй", но история нагло умалчивает об этом факте. Сразу после бейджика парень стянул с головы парик, и его крашенные пепельные волосы наконец-то вздохнули с облегчением. Привычным движением руки он отбросил волосы с лица и слегка взлохматил прическу. Из кармана джинс он достал серебряную серьгу и нацепил на одно ухо. Быстро сменив униформу на привычную для него кожанку и дырявые джинсы Бенни вышел из комнатки.
– Больше никогда не буду играть с Дастином и Саймоном на желание. Эти гавнюки заставили меня - звезду Америки, да что там Америки, всего мира! - притвориться сраным барменом. Где это видано, что вместо того чтобы развлекаться с фанатками я должен работать?! Ну и что, что я гей, тогда развлекаться с фанатами. Хотя вообще я би, ну и что, что у меня только парни были? Хорошо, что хоть не узнали меня в этой забегаловке, а то пиздец то какой был бы. Похуй, в следующий раз играем на раздевание. Тут то я даже если и проиграю мне терять нечего - и очень возмущенный и возбуждённый новой идеей Барт вылетел из небольшого бара и сразу сел в машину с тонированными стеклами.
Водитель в солидном костюме от небезызвестного бренда повернулся с немым вопросом к Бенни.
– Езжай к Дастину и не смотрю на меня так, моя лапочка ждёт меня - и с нескрываемой улыбкой блондин уткнулся в телефон.
– Мистер Барт - - серьёзный голос громилы-водителя отвлёк Бэнни от видимо очень важной и серьёзной переписки во время которой он постоянно лыбился
– Что, мой верный водитель? - немного растягивая гласные (как и нервы водителя) спросил парень
– Дастин просил уточнить у вас какие розы купить сегодня: белые или красные?
– - Чертов флорист-фетишист, как же я его люблю.
Лёгкое покашливание громилы отвлекло Барта от монолога воспевания любви к своему парню.
– - Ну сегодня давай красные, они его больше возбуждают - мечтательно улыбнулся Бенни.
От последней фразы водитель слегка покраснел, но не подал виду.
– А ведь знаешь как мы познакомились? - мечтательно улыбнувшись протянул недобармен.
Из уст водителя вырвался протяжный вздох безнадежности и разочарования. Ох, он знал, знал на память эту историю, ведь слушал ее раз сто, не меньше. Но зная, что если он сейчас возразит, то ему придется слушать постельные утехи молодой парочки и краснеть во всех местах, он молча смирился со своей участью.
– Ну короче, слушай, подружка.
Внезапно в голове водителя пролетела мысль о суициде, но вспомнив своих милых домашних кроликов, он быстро отогнал ее прочь, а Бенни с удовольствием и непривычной для него нежностью погрузился в воспоминания.
**
Это был вечер в баре,вернее в клубе в барной стойки, довольно банально, да? Но Барта это мало волновало. Он только недавно расстался с очередным бойфрендом, его поющее сердечко разбито на миллион маленьких голубых осколков. И почему что не парень, то мудак?! Карма у него такая что-ли. После пятого коктейля Бенни понял, что пить одному довольно скучно, да и очень хотелось подсесть кому-то на уши (а водитель-громилла как назло уехал с кроликами в ветеренарку). Тут его взгляд зацепился за брюнета сидящего на другом конце барной стойки. Цель обнаружена. Через минуту Барт уже игриво улыбаясь подсел к своей "жертве".
– Приветик, как твои делишки? Мои вот хуевенько, вернее пиздец полный. Я с парнем расстался и да, я гей, вернее би, но это не важно. Надеюсь ты не из жутких гомофобов? Потому что я оооочень гейский.
– Кхм, привет конечно, но вообще-то тем, что ты гей ты меня не удивил мы как бы сейчас в гей-клубе находимся. - к удивлению автора, брюнета певец никак не смутил, а похоже наоборот даже забавлял. Этот блондин казался ему очень знакомым и был явно в его вкусе, болтливый правда, но это исправимо.
– Серьёзно? Вау, громила знает куда меня привезти. Но это же закрытый клуб, как ты сюда попал, в шоу бизнесе я тебя не встречал. Я, кстати, Бенни Барт, но для тебя просто Бэби, хотя думаю ты меня знаешь. - тараторил немного заплетающимся языком блондин.
– Так вот откуда я твою мордашка узнал. У меня брат в сфере музыки вертится так, что этот клуб для меня открыт.
– Понятненько. - в привычной манере протянул певец - Знаешь, тут очень-очень скучно, может уедем в отель, ты вроде ничего такой.
– Я конечно ничего такой, а вот тебе бы протрезветь. Как от похмелья очухаешься, позвонишь. Я Дастин. - брюнет всунул непонятную визитку Барту и перешёл в тактическое отступление. Только спустя минуту до блондина дошло.
– Меня отшили? Меня?! Самого милого, красивого и сексуального??? Я в шоке. - опустив взгляд вниз он увидел надпись на визитке: "Флористика. Розы на любой вкус и цвет."
Примечания:
Всем привет, зайки, я очень сильно и искрене извиняюсь за такое долгое отсутствие главы. Автор уезжал отдыхать и благополучно не заходил на фикбук больше месяца. Изначально уже даже не думала возвращаться к этой работе, но ваши комментарии дали мне пинок под зад и только благодаря всем кисам, дающим обратную связь эта глава появилась на сайте (хотя в черновиках она валялась довольно долго и ждала редактирования). Впредь постараюсь больше не заставлять вас ждать, но не могу ничего обещать. Приблизительно глава будет появляться раз в неделю, если опять я буду ленивой жопой и не писать проду, смело бомбите в комментарии. А так же мне очень сильно важна ваша поддержка и критика. Всех люблю до встречи в следующей главе;)