ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Через небольшой промежуток времени Макса выписали из больницы. Шатен нискем так не поговорил за это время, Женя пытался узнать что происходит, но Макс его жёстко игнорировал. Жене сделали операцию, и всё вроде как прошло успешно и он выписался из больницы через месяц после ухода Тарасенко. Оливия ещё три месяца ждала своей очереди, она была очень мила со всеми, но это была уже не та Оливия. В какой-то степени она будто потухла, к её счастью с ней всегда был Саша и Женя. Парни часто навещали девушку и она уже не чувствовала себя так одиноко. Оливия получила новое сердце, операция прошла как по маслу. И вот девушка попрощалась с докторами, медсёстрами и наконец вышла из этого здания, которое стало для неё уже домом. Только дверь на улицу открылась, на её глаза попал яркий и горячий луч солнца. У входа стояли: Саша, Женя, Кристина и даже её родители. Ботан был с самым большим букетом Лилий он медленно подошёл к Оливии, улыбнулся ей и встал на одно колено. Из кармана своих брюк он достал маленькую коробочку и открыл её, внутри было кольцо, на котором была надпись: «Оливия-прексней любой Лилии» — Оливия, я тебя люблю больше жизни. Хочу быть с тобой всю жизнь. Прошу, сделай меня самым счастливым в мире парнем. -сказал Ботан, все гости ахнули и ждали ответа девушки. — Да… Да! Я тебя тоже люблю! -воскликнула кудряшка и бросилась в объятия парня. Спустя два месяца Ботан и Лив сыграли свадьбу, девушка даже пригласила Тарасенко, но тот никак не ответил на приглашение. Подругой невесты была Кристина, а другом жениха был Женя. И, да… Кристина и Оливия стали близкими подругами, но разговоры о Максе были запретной темой. Так что Оливия совершенно оградила себя от его жизни. В соцсетях она его заблокировала, а на ютубе у неё не возникало желание узнавать как он поживает. *прошло пять лет* И вот Оливия уже второй раз в роддоме. Это уже будет их второй ребёнок с Сашей. Кстати о Саше, он стал известным физиком/инженером. Он получил работу мечты, как и Оливия. Девушка стала хорошим риэлтором и тоже прилично зарабатывает. Их первому ребёнку — дочке, Алине уже четыре года. Она очень творческая девочка, рисует и лепит и тому подобное. Роды прошли успешно, теперь в семье новый обитатель. Родился кстати мальчик, но Оливия и Саша ещё не придумали имя, склонялись они к именам: Даниил или Андрей. Оливия лежала в палате, и ждала прихода Саши и Алины. Её палата находилась прямо у стойки регистрации, поэтому когда медсестра зашла в палату, девушка заметила стоящую у этой стойки маму Макса. Женщина выглядела мягко говоря подавлено, она посмотрела на Оливию эти миллисекунды и дверь в палату захлопнулась. Медсестра зашедшая к Оливии, была с какой-то коробкой. — Это передали тебе от Тарасенко. -сказала медсестра и вышла из палаты. Оливия долго разглядывала коробку, она была нежно-розовая и обклеена стикерами с лилиями. На коробке была маленькая записка на которой было написано: «Кудряшке, от того самого дурака» Оливия глубоко вздохнула и начала медленно открывать коробку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.