ID работы: 8394400

(не)любовь

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста

День десятый

На этих снимках было всё - Нази, можно у тебя сегодня переночевать? Она была в шоке. Я, которая утром целый час лепетала про годовщину, супер-подарок своему ненаглядному и новый комплект кружевного, стояла сейчас перед ней зареванная, в плаще нараспашку, с двумя литрами апельсинового сока. - Мартини есть? Или вино? Коньяк, может? Просто уже полночь, мне продали только это, и я паспорт дома оставила. - Кош, может водки сразу? Заходи давай, будем залечивать твои раны. За что я любила Назиму, так это за то, что она умела выслушать. Такое не каждому дано. Советы в семейной жизни давать — это не ее, а вот помочь в психологическом плане и дать выговорится.... - Там Амелька спит. На кухню, Крис. Я идиотка. Совсем забыла про малышку, приперлась ночью с просьбой...выпить со мной? - Крис, вы изжили эти отношения. Из всего твоего монолога я могу сделать только этот вывод. Тут либо бороться за Вас и не сдаваться до конца, либо бежать, очень-очень далеко, - после моего сорокаминутного рассказа, подруга ещё минут пять не могла подобрать нужные слова. - Назима, ты же прекрасно знаешь, что я выберу... Меня резко отвлекли фото, которыми был увешан весь холодильник. Их не было тут раньше. - Я недавно это сделала, некоторые фото с телефона перекинула и распечатала. Там ещё с обратной стороны подписаны даты, - заметив мой заинтересованный взгляд, Джанибекова пояснила мне свой «альбом воспоминаний» на морозильной камере. Я поражаюсь, когда эта женщина все успевает. Но не улыбнуться этим снимкам не могла. Рука сама потянулась к ним.

21 октября

- Твой день рождения... - Помнишь, как ты пришла в секси-платье, которое подчеркивало всё, что можно было и нельзя, и все к тебе подкатывали? - подливая сок в бокал, с улыбкой вспоминала брюнетка. - Да... Макс весь день от меня не отходил... - Кошелева, его ревность в тот день задолбала всех.

6 января

- Каток... Крики Олега «Спасите мою душу» я не забуду никогда..., - вздохнула я, погружаясь в ностальгию. - А как вы со Свободой уматали на другой конец катка лишь бы позажиматься, не забудешь? - Не знаю... Вот стеб Серёжи, что КК - это не Кристина Кошелева, а Карешечный Кролик, я не забуду уж точно.

7 марта

- Боже, откуда у тебя это фото? Ты же обещала удалить!, - я в старых спортивных штанах и растянутой футболке Макса «Владивосток», с мини-пучком на голове и безумно дурацкой улыбкой, получаю букет тюльпанов от курьера. Максим тогда уехал на Дальний Восток, поэтому у него праздник уже наступил. - Кошелева, ты тут такая счастливая... Ну как я могла ее удалить?
Я хочу бороться за эти отношения, хочу, чтобы все было как раньше, но не знаю как. Я запуталась в себе. Запуталась в Максиме. Запуталась в нас. От моих размышлений и воспоминаний отвлекло sms. И, знаешь, Макс, что я хотела там увидеть? «Малыш, давай я приеду за тобой» «Прости, я такой идиот» «Возвращайся домой» Но там было совсем другое...

Сережа Пиэлси «Кристин, он нажрался как скотина. Мы сейчас в баре. Тебя зовёт. Приедешь за ним? Или мне его тушку к себе забрать?» 2:46

Вы «Пиши адрес» 2:47

Я выбираю побег, Нази. От него или к нему?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.