ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От услышанного я похолодела от ужаса. - Ты уверена в этом? - с тревогой в голосе спросила я. Эбба утвердительно кивнула. - Я сегодня утром подслушала их разговор. Они собираются создать на Сириусе новую расу, и хотят сделать Вас первой королевой нового народа. Именно по этой причине они оставили Вас в живых и не убили 8 лет назад. - Лучше бы убили, - сквозь зубы процедила я, - Эти твари убили моих родителей, не пощадили даже мою мать, которая ждала ребенка, а теперь принялись за меня? О, боги! Если бы ты знала, как я их ненавижу! Если бы ты знала! Я схватила стоявшую на столе вазу с цветами и с силой бросила об стену. Ваза мгновенно раскололась на кусочки. - Ненавижу их! Ненавижу! - с этими словами я рухнула на колени и горько зарыдала. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге возникла испуганная Адамина. Увидев мое состояние, она пришла в ужас и ринулась ко мне. - Сиенна, милая, что с тобой? - прижимая меня к себе, спросила она. - Эти твари! Они... Они..., - всхлипывала я, прижимаясь к служанке. Не совладав с эмоциями я разрыдалась. - Она узнала о помолвке? - чуть слышно спросила Адамина у своей дочери. Эбба кивнула. - Мне пришлось ей рассказать. Я не могла так подло поступить с Сиенной. Она должна была знать об этом, - шепотом ответила она. Я подняла полные слез глаза на Адамину. - И ты знала об этом и молчала? Адамина, как ты могла! - вытерев слезы, спросила я. - Сиенна, милая, поверь, так будет лучше..., - как можно спокойнее начала Адамина, но я ее прервала. - Лучше? Только для кого? Для меня или для этих тварей? - Они выдадут тебя замуж, а потом покинут Сириус. Поверь, так будет лучше для всех нас. После стольких лет они, наконец, оставят тебя в покое..., - Адамина снова попыталась меня обнять, но я ловко вывернулась. - Но я не хочу! Я не хочу выходить замуж за того, кого не люблю! Я хочу познать такую же любовь, которую познали мои родители! Я хочу быть счастлива! - Милая, поверь, не все складывается так, как мы этого хотим! А сейчас...сейчас самое главное - это выживание. Мы должны выжить любой ценой! А для этого нам нужно подчиниться им, и они оставят нас в покое... - Оставят нас в покое? - с усмешкой бросила я, - Прости, но я не верю. Эти чудовища никогда не оставят нас! И, интересно, кто он, мой предполагаемый жених? Неужели тот самый таинственный гость, который их так любезно посетил? - Нет, вовсе не он, - Адамина отрицательно помотала головой, - Это Азариас, сын одного из верховных. От услышанного я пришла в ярость: - Азариас? Сын того самого ублюдка, который собственноручно убил мою мать? - Тот самый, - Адамина подтвердила мои опасения. - И ты думаешь, я после всего смогу делить с ним ложе? Думаешь, что я смогу смотреть в его глаза, не вспоминая о том, что сделал его папаша? Никогда этого не будет! Никогда! С этими словами я пулей вылетела из покоев. Меня душили одновременно и боль, и обида. Мало того, что эти твари убили всю мою семью, так еще и решили выдать меня замуж за сына убийцы! Никогда этому не бывать! Никогда! Я скорее сгорю в огне, чем выйду замуж за того, чей отец пролил кровь моей семьи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.