ID работы: 8398167

Веселые приключения попаданца

Джен
NC-17
В процессе
133
Moonaw бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя пару лет —Уаааа. Мнем, доброе утро. - Сказал я Марион. —Доброе, Александр. - Всё также ответила эльфийка. Ну чтож, прошло несколько лет. За это время я научился:Ментальной магии на уровне близкому к мастеру. Боевой магии крови (Здесь не уверен, сие магию можно использовать и в целительстве, будь в моем мире маги крови, в больницах люди могли бы умереть, только если попали бы под ядерный взрыв), огня, тени и света (Оказалось что его можно использовать для пыток, чего только мощный направленный свет, как от фонарика, стоил. Сетчатку глаза и сам глаз прожигал на ура, а совместно с магией крови вообще шик, и лечу и калечу.)Также изучил жертвоприношение и ритуалистику, параллельно с этим плотно засел за кузнечное дело и руны. И подучился в фехтовании, что с моим способ убийства супостатов не сочеталось, сначала, но потом мне даже понравилось. Наверное более плотно я наседал только на алхимию, отчего учитель алхимии даже прослезился, после чего попал в больницу, слеза в котёл с зельем попала. А дальше надеюсь объяснять не надо. Химическая реакция была реально мощной, я то от взрыва столом и кровью защитился, которая в основном из-за взрыва и появилась, а вот он не успел. После этого он рядом с котлами не плакал. Да и вообще целый месяц с каменной мордой ходил.       В общем то, я не пожалел, что так плотно насел на алхимию, ибо некоторые рецепты, увеличивали начальный потенциал урока в 3 раза! Голова после этого побаливала конечно, но мне было пофиг, и зря, я в кому попал на месяца три. Отчего мой учитель ядом плевался в прямом смысле, иначе как понять, то что когда он зашёл проведать меня, слюна нечаянно капнувшая на пол, прожгла его насквозь. Я когда увидел эту картину, даже решил попробовать сделать новую кислоту, но мой учитель посмотрел на меня как на дебила, и сказал что никогда такого не делал, а для того чтобы до меня лучше дошло, и подзатыльник выдал.       Вместе с этим я выполнял заказы, отчего поднялся в ранге и теперь моё слово-не пустой звук в гильдии. В последние месяцы моего обучения я начал изучать одно очень мощное ответвление магии тьмы. Пустоту. Почему оно так называется, я не понял, поскольку свое название оно не оправдывало, хоть и толк от него был огромный. Благодаря ему я обрёл что-то типа домена, куда попасть могу только я. По своей воле. Все кто захотят сходить ко мне в гости, должны получить разрешение. Удобно, там я свои силы после заказов и восстанавливал, удовольствие от этого я конечно не получал, ибо находился посреди чёрной комнаты, 100 на 100 метров. В ближайшее время собираюсь там все обустроить. Найду только замковый накопитель энергии, так сразу все обустрою! Главное объяснить потом королю замка куда я всю энергию дел, или купить новый, да-да, они продаются у кое-какой компашки людей за десятки тысяч золотых, и сейчас денег мне на них не хватает, у меня только 15000 золотых. Так что это пока отменяется.       Уже вчера моё обучение полностью закончилось, того же Мотакужи я могу по стенке размазать. И это не потому что он такой слабый, а потому что у него не совсем боевая специализация, у меня вот она полностью боевая. А да, ещё мои статы.

Статус Имя: Александр Сила: 234 Ловкость: 316 Мудрость: 368 Интеллект: 483 Удача: А фиг его знает… Харизма: 304 Контроль: 509 Энергия: 897 Живучесть: 792 Баффы: Вы игрок! Вам невозможно поставить закладки, залезть в подсознание, жутко взбесить, ну, и попытаться подчинить…опасно…смертельно опасно. Наёмник—Для вас убийство — это обычное дело. Это не даже не бафф, это Титул. Кузнец—Шанс успешного создания чего бы то не было равен 90% Алхимических дел мастер—Вами можно гордиться. Но не забывайтесь, есть очень многие кто вас обгонит. Пустота—Тот факт что вы вообще это освоили хоть на каком то уровне, уже шокирует. +200 репутации с бездной.

Неплохо.       Аукцион я в итоге открыл, но пользоваться не смог. Тупо так называемая связь не проходила. И только вчера он открылся нормально. Вернее сказать не открылся, а я смог предметы видеть и покупать, и бы здесь многое. Первым бросалась в глаза экипировка, увидев её я даже подумал купить себе кое какой комплект, но судя по гайдам в так называемом форуме. Этого делать не стоит, броня которая будет привязана ко мне, будет улучшаться с носителем. С оружием та же фигня. Зато зелий там было просто дофига, но юзать я их не мог. Ибо на энергию моего мира они не рассчитаны. А те что я могу использовать, мне уже не нужны. Я даже свои зелья начал продавать, люди как только увидели эффект от зелий, скупали их как горячие пирожки. Даже не читая моё предупреждение о впадании в кому. За что и поплатились. Потом они конечно прочитали, но некоторым это уже не помогло, свалили на перерождение по некоторым причинам в их мирах. Царствие небесное.       Кстати, насчёт системы финансов в Системе. Продавать и покупать все можно за Кристаллы Душ, сокращённо КД. Есть также Кристаллы Сущности но они не пользуются популярностью, ибо купить за них можно разве что пару киллограм железа. Плюс добывать их проблемно, они настолько редки, что приходится устраивать геноцид, дабы добыть хоть одну.       Примерно это я и написал на форуме, люди немного удивились подобному и рассказали что подобная фигня бывает редко, в основном КС у всех в достатке. Значит мне повезло.       Вчера меня признали полностью обученным магом. Собой я доволен. Теперь я официально S+ ранг. Сама система рангов меня удивила, че там по рангам система?

E F D C B A S S+ S++ S+++ SS SS+ SS++ SS+++ SSS SSS+ SSS++ SSS+++ SSSS

Ага, теперь вспомнил че меня удивило. Плюсики после каждого ранга. Вообще я по силе S++. Но экзамен сдал только на свой ранг. Ибо у многих возникли вопросы уже когда я сдал экзамен на свой ранг. Все хотели узнать откуда я такой красивый и прекрасный взялся. Но многие так и не узнали. Чуть позже я добыл некоторую информацию, узнал о том, что в ближайших 100 километрах нету мага сильнее меня. Так что меня можно назвать сильнейшим на этой территории. Однако у этого есть и минусы, короли здешние все пытались меня взять защиту над территорией. Это когда получаешь ничего а отдаёшь много. И ведь как убеждали то а, всеми правдами и неправдами. Я аж заслушался от такого, в итоге начали на жалость давить, а потом угрожать, отчего пришлось взорвать ближайшие горы и призвать пару тварей из тени. Тогда они вроде прониклись и поняли что мне эти территории на фиг не нужны. В итоге все остались довольны, короли тем что их не убили, я тем что далее спор не продолжился. А теневые твари были просто рады. Так что всё прекрасно. Вот сейчас я собираюсь покинуть академию и пойти далее в свободное плавание. Всё прекрасно. Через 2 часа. Иду с Марион по дороге в кое какой город, он вроде бы Кира называется. До него около 120 километров, и я конечно могу просто полететь или через тени пройти, но я хочу заглянуть ещё кое куда. В один день, когда я просто вокруг академии ходил, в километрах 10. Я обнаружил аномальную зону, которую нельзя было обнаружить, ищя её с помощью магии. Тогда я в силу не особо мощной прокачки, решил не заглядывать туда. И вот сейчас иду туда обратно. —Александр, а куда мы идём? - Спросила меня Марион. —Я нашёл аномальную зону и хочу её проверить. Лишь интерес не более. - Ответил я ей. —Аномальную зону? Это интересно, обычно это порталы куда либо. - Сказала мне Марион. Интересно, порталы значит? —Интересно, тогда в путь. Мы пошли дальше. Через 2 часа Вот мы на аномальной зоне. —В этом месте вроде бы ничего нет. Но при этом есть. Магия говорит что здесь ничего нет. - Сказала мне Марион. —Интересно, как думаешь что здесь? Алекса... Не успел он договорить как мы просто ушли под землю. —КАКОГО ЧЕРТАААААА... - Кричал я в темноту. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.