ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2101
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Ученье - свет, а вместе с любимым - ещё и тепло.

Настройки текста
            - Чонгук, наконец-то ты осчастливил нас своим визитом! - Дари приветливо улыбнулся, пожимая руки склонившему уважительно голову Чону. - Как долетел? - шейх приобнял Чона за плечо и направился в сторону столовой.             - Спасибо, господин Рабах, благодаря Вам о более удобном полёте я мог только мечтать.             - Чем вы занимались два дня своего отсутствия? - как бы невзначай спросил шейх, когда ужин был в самом разгаре.       Не смотря на, казалось бы, беззаботный тон и невинный по своей сути вопрос, все нутро Гука вопило о том, что шейх не доволен столь долгим отсутствием сына, в компании мало знакомого человека и без сопровождения. Судя по тому, как напрягся Тэхен, сидящий напротив, он тоже это почувствовал.             - Отец, мы прекрасно провели время! - воскликнул Риналь, мгновенно привлекая к себе все взгляды. - Чонгук привёз мне прекрасный комплект одежды в корейском национальном стиле, - взахлёб повествовал Тэхен, - и я решил, что непременно должен его отблагодарить. Ты не поверишь, мы обошли все торговые центры вдоль и поперёк...             - Не сомневаюсь, - улыбаясь в стакан сока, едва слышно буркнул Зариф, который видимо уже давно был в курсе любви брата к покупкам и магазинам.       Но Риналь, никак не отреагировал на язвительное замечание брата, едва поведя плечами, он продолжил:             - Мы выбрали для Чонгука отличный наряд, ты не представляешь, как он ему идёт, - Тэ осёкся, поняв, что упоминание о том, насколько привлекательно смотрится Гук в том самом комплекте, было лишним.             - И? Почему вечером не вернулись домой? — уже более мягко спросил Дари.             - Нуууу, мы прогулялись по вечерней столице, а потом решили, что возвращаться нет смысла. К тому же, сегодня я отвёз Чонгука в старый город, - гордо закончил Тэ.             - Правда? Неужели тебе это было интересно, Чонгук? - шейх воззрился на Чона, который отложив столовые приборы, сложил руки на коленях.             - Очень понравилось, - совершенно искренне кивнул Гук, - я с самого детства увлёкся Востоком и его культурой. Мама была историком - востоковедом и много рассказывала мне о восточных странах. Меня это тоже увлекло, и я с удовольствием ходил на её лекции, - Чонгук слабо улыбнулся, вспоминая прекрасное время детства, когда мама рассказывала ему и Хосоку о далёких странах и городах, в которых побывала. Хоби мало интересовался маминой работой, а вот маленький Гуки с распахнутыми глазами и приоткрытым ртом, впитывал каждое слово, представляя себя султаном или пашой, листал родительские учебники, разглядывая картинки с удивительными одеяниями и непривычными убранствами.             - 5 лет назад мамы не стало, - лицо Чона потемнело, а улыбка растворилась, оставляя за собой опущенные вниз уголки губ, - я тогда решил, что хочу пойти по её стопам. Восток всегда манил меня своей сказочностью и необычностью. Здесь чтят традиции, которым тысячелетия, здесь живёт гордый и своенравный народ, не привыкший поклоняться никому, кроме Всевышнего. Ваш язык удивителен, а письменность завораживает.             - Мне лестно слышать от тебя такие речи, - довольно расплылся шейх в улыбке, - и прости, что невольно коснулся болезненной для тебя темы, - сочувственно вздохнул мужчина.       Тэхен закусив губу, молчал, отведя взгляд в сторону: "Значит и Чонгук знает горечь потери близких людей." Тэхену было жаль, что Чонгук, будучи совсем подростком, уже увидел смерть самого важного в жизни человека. Когда родителей Риналя не стало, он был ещё слишком мал, чтобы в полной мере ощутить боль утраты.       Трёхлетний мальчик, попавший в дом шейха, был окружён вниманием и заботой, отчего смерть родных прошла менее болезненно. А Чонгук был уже вполне взрослым парнем и прекрасно понимал, что происходит, поэтому удивительно, что он так спокойно может об этом говорить. Хотя от Тэ не ускользнул болезненный взгляд и дрогнувшие в гримасе горечи губы, что приоткрывало истинные чувства юноши.

***

            - Отец, ты не занят? Могу я с тобой поговорить? - Тэхен постучался в комнату Дари и слегка приоткрыв дверь, заглянул в обитель старшего члена семьи.       Шейх полулежал на своей огромной кровати, задумчиво перебирая листы бумаги с очередным договором.             - Да, конечно, мой львёнок. Проходи, присаживайся, - мужчина улыбнулся, собирая в стопку разложенные бумаги.             - Папа, ты даже в такое позднее время занимаешься делами? Ты только вернулся, тебе нужно отдохнуть с долгой дороги, - укоризненно покачал головой Риналь, хмуро смотря на родителя.             - Что ты хотел обсудить, мой львёнок? - Дари не хотел развивать тему своего, не идеального здоровья, понимая, что младший ребёнок прав, но не желая признавать этого.             - Отец, я хочу отвезти Чонгука в пустыню, - серьёзно и открыто глядя на старшего, произнёс Тэ, - хочу показать ему нашу страну такой, какой её ещё никто не видел.             - Ты уверен, что это подходящее для него развлечение? - скептично уточнил Дари. - Он не привык к такому, и я не думаю, что эта хорошая идея сынок.       - Ему понравится, - сам себе кивнул Риналь, - Чонгуку интересно все, что связано с Востоком, а пустыня - неотъемлемая часть N.             - Хорошо, хорошо, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, когда ты делаешь такое лицо, - Дари усмехнулся, вновь доставая бумаги, - но я думаю, что вам нужно подготовиться и выбрать подходящее время. Пустыня коварная и опасная для тех, кто наивно считает себя сильнее природы. Обговори все с Али, пусть он приготовит все необходимое. И пожалуйста, отнесись к этому серьёзно.             - Само собой, отец, - Тэхену вообще-то хотелось повиснуть на шее отца, как в детстве, благодарно целуя щеки, покрытые густой, колючей бородой, - ну я пойду, не буду тебе мешать.       Уже дойдя до двери, Риналь вновь развернулся к сосредоточенно изучающему бумаги родителю:             - Папа, я прошу тебя, дай своему организму отдохнуть. К тому же, мама очень по тебе соскучилась.             - Хорошо, Риналь. Я скоро закончу с делами и тут же усиленно займусь отдыхом, - хохотнул мужчина, а Тэ притворно-обиженно цыкнул и покинул отцовскую спальню.

***

      Дни пролетали мимо один за другим, а Риналь с Чонгуком расставались только на ночь, да и то, время от времени Тэхен прокрадывался в комнату Чонгука, где они отпускали все сомнения и просто наслаждались. Они много целовались, обнимались и ласкали друг друга.       Каждый день Чон рассказывал, что-то новое. На одном уроке, он повествовал о вкусовых предпочтениях корейцев, о том, что они зачастую выпивают тёплую воду, если им не спится, например. Учил Риналя пользоваться палочками, которые повергли Тэхена в шок.             - Я думал это просто, - сопел Тэ, старательно пытаясь подхватить с тарелки кусочек курицы.       Когда еда в очередной раз оказалась на столе, он зло отшвырнул столовый прибор и витиевато выматерился. Чонгук старался не смеяться, наблюдая, как старший, высунув от усердия язык, старательно осваивает азы питания палочками, но это было невозможно смешно.       Не сдержавшись, Гук прыснул в кулак, а Тэхен, насупившись, отвернулся, складывая руки на груди. Конечно, Гуку смешно, он то всю жизнь орудует этими тонкими спицами, а Риналь делает это первый раз в жизни.             - Ну не злись, Риналь, - улыбнулся Чон, - давай попробуем ещё раз. Вместе.       Чонгук встал позади сидящего Тэхена и помог правильно зажать, красиво расписанные, привезённые специально для него палочки.       Гук, едва касаясь грудью спины Тэхена, своим дыханием шевелил прядки тёмных волос возле его уха. Тэ против воли завибрировал всем телом, ощущая жар чужой груди и судорожно сглатывая.       Чон наклонился ниже, практически касаясь губами мочки тэхенова уха и тихим, волнующим голосом с лёгкой ноткой хрипотцы, прошептал:             - Давай малыш, у нас все получится.       Тэ шумно сглотнул, то ли от двусмысленности фразы, то ли от тёплой, сухой ладони, накрывшей его кисть мягко сжимая.             - Простите, я, кажется, помешал? - раздался удивлённый голос возле двери.       Чон дёрнулся, быстро отстраняясь от Риналя и поворачиваясь к хозяину голоса. На пороге стоял Зариф, внимательно следящий за их действиями. На его лице отразилось сомнение, но в следующую секунду выражение лица стало непроницаемым.             - Брат? - Тэхен нервно заправил порядку волос за ухо. - Что-то случилось? Мы тут учимся есть палочками. Ты не представляешь, насколько это сложно, - захныкал брюнет, некрасиво морща лицо.             - На самом деле он преувеличивать, и все не так плохо, - улыбнулся Чонгук.             - Ой, давайте без подробностей, - закатив глаза, остановил их Зариф, - я просто зашёл передать, что ужин будет позже, потому что отец и Камран ещё не вернулись.       Зариф в последний раз окинул ребят странным, не читаемым взглядом и вышел.       Тэхен облегчённо выдохнул, ероша волосы на затылке. Он так испугался, что их в чем-то заподозрят, что просто тараторил без остановки. Если не дай Боже, возникнут хотя бы подозрения, то наступит конец света и для Чонгука, и для Риналя. Даже думать страшно, что сделают с Гуком его взбешённые родственники.             - Чонгук, нам нужно быть осторожнее, - тихо заговорил Риналь, удостоверившись, что дверь закрыта, - я чуть тебя не поц... придётся пока перестать посещать тебя в неурочный час, - быстро перевёл он тему.             Чонгук разочарованно закусил губу и молча отвернулся. Естественно, он понимал, что Тэхен прав. Если бы Зариф зашёл на полминуты позже, то увидел бы, как Чонгук жадно целует Риналя. Именно это он и мечтал сделать, когда его рука коснулось длинных смуглых пальцев. Но, как же тяжело ему отказаться от жарких ночей, полных нежных прикосновений, бьющих в самое сердце, страстных поцелуев, даже в самых потаённых и незащищённых местах. Сумасшедших оргазмов в унисон, когда они ласкают друг друга руками и губами.             Тэхен все больше открывался для Чонгука, все чаще проявлял инициативу. Напирал своей неудержимостью, размазывал Чона по постели своими жаркими касаниями и поцелуями.             - Ты прав, но это чертовски тяжело сделать, - обречённо опустил плечи Чон, - лучше выждать время.       Каждый новый день был наполнен рассказами и вопросами. Негласно ребята установили бартер информацией. Сначала Чонгук рассказывал Тэхену о своей стране, а потом Риналь о своей. Они подолгу репетировали разговор на корейском и с каждым днём у Тэхена получалось все лучше, несмотря на то, что лёгкий акцент все равно оставался.       Чонгуку казалось, что Зариф в последнее время смотрит на него слишком пристально, к тому же, он все чаще заходил к ним на уроки под разными предлогами. Чон поделился своими мыслями с Тэхеном, но парень убедил его в том, что брат просто тоже хочет поучаствовать, но ни за что в этом не признается.       Чонгук решил, что Риналь лучше знает своих родных и полностью сосредоточился на его обучении, в которое умело вкраплял флирт и невинные ласки. Гук прожигал томным, пристальным взглядом нервно елозившего на стуле Тэхена, пока рассказывал ему об уважительном обращении к людям разных возрастов и правильном общении со старшими и младшими.             - Значит, - хитро улыбнулся Тэ, - я твой хён?             - Технически, да, - недовольно поджал губы Чон, прекратив кидать на Риналя жаркие взгляды, - но твоя страна мне нравится тем, что здесь не нужно применять корейские слова-приставки, - добавил он.             - Теперь надо, - свысока кивнул Тэхен и расхохотался, - Чонгук, теперь я для тебя, Тэхен-хён.       Чонгук обречённо покачал головой, притворно сердито сверля старшего говорящим взглядом.             - Ни за что не буду к тебе так обращаться. Мы же не в Корее!             - Жаль, - наигранно вздохнул Тэ, - это звучит здорово.

***

            - Чонгук, у меня есть к тебе предложение, - щебетал Тэхен, обнимая Гука за плечи, пока они прогуливались, в так полюбившемся младшему саду.             - И какое же? - лениво перевёл на Тэ взгляд, разнежившийся под спокойным вечерним солнцем, Чонгук.             - Давай съездим в пустыню? - Риналь остановился и, повернувшись к удивлённому Чонгуку, выжидательно посмотрел на него.             - О! - воскликнул Чон. - Ты не перестаёшь меня удивлять, - он потрепал Тэ по отросшим волосам, - а это вообще возможно?             - Если было бы невозможно, я бы не предлагал, - приподнял бровь Риналь, - ты всегда будешь сомневаться в моих предложениях?             - Нет, я не сомневаюсь, - стушевался Чонгук, - но это так необычно... и волнительно, - признался он краснея.             - Уууу, какой ты милый, когда стесняешься, - Тэ не удержавшись, обхватил чоновы щеки, любуясь багряностями на выступающих скулах парня, готового сквозь землю провалиться.             - Тэхени перестань, - пробормотал Чон, - прекрати вгонять меня в краску.             - Хорошо, хорошо, - Тэ отпустил пылающие щеки и уселся на траву теперь в ИХ месте.       Чонгук опустился рядом, садясь настолько близко, что положив руку возле своего бедра, практически касался лежащей рядом тэхеновой кисти. Не сговариваясь, руки двинулись и указательные пальцы переплелись, а на лицах расцвело счастье.             - Риналь, я бы так хотел сейчас скинуть с тебя всю эту одежду и уложить на спину, чтобы ласкать твоё идеальное тело одной из этих длинных травинок, - наклонившись к Тэхену, тихо заговорил Чонгук.       Риналь взмахнул ресницами, а грудь вздулась от жадно втянутого в лёгкие воздуха. По спине прошёлся табун мурашек, спускаясь ниже на ягодицы, а потом стремительно оседая в паху. Он сжал ноги, опуская и отводя глаза в сторону.             - А потом я бы целовал тебя, чтобы ты почти потерял сознание от нехватки кислорода, - голос младшего стал на тон ниже, - пока ты будешь извиваться ласкаемый моими руками, я бы с наслаждением вылизывал тебя везде, куда бы только мог дотянуться, - Чонгук не заметил, как сам стал заводиться от собственных слов... Пошлых, несдержанных и ему на самом деле не свойственных, но рядом с Риналем он не хотел сдерживаться, ему хотелось говорить и делать все, о чем он думает.             - Джамиль... - еле слышно прошептал Тэхен, слишком ярко представляя себе описанную Гуком картину, - что ты делаешь?             - Я просто говорю с тобой, мой ангел, - Чонгук с трудом сдерживал себя, чтобы не впиться в приоткрывшиеся губы, по которым пробежался острый кончик языка.       Чонгук уже знал, что Тэ делает так, когда возбуждён или взволнован. Чон многое узнал о Тэхене за эти дни. Риналь страстен и напорист в своих чувствах, он не любит слишком острую пищу, иногда тихо поёт, когда думает, что его не слышат, великолепно танцует, если его никто не видит. Он упорно трудится и учится, но ровно до тех пор, пока есть стимул. Он предан своей семье, разбирается в бизнесе, и он ослепительно красив.             - Я хочу, чтобы ты стонал низко, громко, так, как ты делал это тогда, в отеле, - Чон уже не мог остановиться, прикрыв глаза и хрипло шепча Тэхену в самую ушную раковину, - я буду гладить тебя в самых потаённых местах, любуясь твоей открытостью. Позволю тебе все, что ты захочешь, дам все, что у меня есть...             - Джамиль... остановись... - с трудом владел своим севшим голосом Риналь, - это слишком... откровенно, Джамиль...       В груди Тэхена разгорелось пламя, а в паху тянуло и скручивало. Член стоял колом, оттопыривая ткань даже свободных шаровар. Тэ уже был готов сам раздеться, а с Чонгука сорвать все его тряпки, позволив им обоим кончить, сделав свидетелями своего падения, невинные абрикосовые деревья.             - Ах, вот вы где, - издалека послышался голос Зарифа, от чего парни резко отстранились друг от друга.       Чонгук быстро сел, подтягивая к груди колени, чтобы скрыть бугрящуюся ширинку шорт, прикрывая её ещё и свободной, длинной футболкой. Риналь, суетливо сел по-турецки, отчего свободные на бёдрах штаны, скрыли позорное возбуждение, запахнув полы халата.       Но вот сверкающие глаза и искусанные губы скрыть было невозможно. Разрумянившийся рядом Чонгук, с не менее шальным взглядом ситуацию не только не спасал, но и добавлял в костёр дров.             - Я вас по всему дому ищу. Отец уезжает завтра, поэтому хотел бы сегодня поужинать вне дома. Идите и соберитесь, мы поедем в ресторан, - Зариф пробежал глазами по натянутым спинам ребят и их странным лицам, но ни Тэхен, ни Чонгук не поняли, видел ли слишком близкое их общение друг с другом, старший брат Риналя.

***

            - Господи, он меня с ума сведёт, - обречённо просипел Риналь, сползая по стене в душе, в котором минуту назад кончил с именем Чонгука на губах.       Ужин был просто чудесным. Ресторан пугал своей пышностью и вычурностью, от такого напыщенного богатства, Гук чувствовал себя в нём неуютно. А вот члены семьи Рабах, наоборот наслаждались атмосферой и блюдами, которые с низкими поклонами приносили официанты в форме, которая, судя по ткани, стоит по меньшей мере, как половина зарплаты профессоров в институте Чона.       Неспешная беседа, дорогое коллекционное вино, тихая живая музыка, все это было немного уныло, но Чонгук счёл правильным вслух этого не говорить.             - О, господин Рабах! - откуда-то из-за спины младшего, послышался высокий мужской голос. - Рад видеть Вас и ваших сыновей, очень рад, - голос немного сместился в сторону и вскоре сбоку от Чонгука, показался высокий блондин, примерно 40-45 лет.             - Господин Швайнер, - обозначил неизвестного шейх, - добрый вечер.       Судя по ледяному тону, у самого шейха вечер добрым быть явно перестал с появлением этого человека. А судя по тому, как поджал губы Риналь, нахмурился Камран и хмыкнул Зариф, Швайнер не был в почёте у всех членов семьи.             - Как Ваши дела? Как бизнес? Как супруга?       На последнем вопросе, шейх недобро сверкнул глазами, стискивая челюсть, а Тэ дёрнулся, но был остановлен сидящим справа от него Камраном.             - Вашими молитвами, - твёрдым, уверенным голосом ответил Дари.             - Я бы все же хотел, чтобы мы с вами обсудили моё предложение...       Шейх бросил на блондина испепеляющий взгляд.             - Разумеется, не сейчас, - осёкся Швайнер, тут же примирительно растягивая губы в лягушачьей, неприятной улыбке.             - Мне кажется, - шейх поднёс к губам бокал рубинового вина, - мы с Вами уже все давно обсудили. Простите, мистер Швайнер, но мы бы хотели продолжить ужин.             - Да, да, конечно, - кивнул блондин, - но вполне возможно, что вы все же передумаете, - бросил Швайнер и удалился в другой конец зала.       Остаток ужина прошёл в напряжённой тишине, лишь изредка разбавляемой пустыми фразами. Чонгук понимал, что ничего не понимал. Ясно было только одно, этот человек имеет какие-то планы на сотрудничество с Дари Рабахом, а вот сам шейх, видимо, этого делать не собирается.

***

            - Тэхен~и, - Чонгук подсунул руку под голову, лежащего рядом Риналя, притягивая его к себе и укладывая на свою обнажённую крепкую грудь, - кто этот человек?             - Какой человек? - Тэхен сразу понял, о ком спрашивает Гук, но совсем не хотел это обсуждать. Не удержавшись, он вновь прокрался в комнату младшего, чтобы "в последний разочек" насытиться его губами и ласками. И вот разморённые, после спешного удовлетворения друг друга, они лежали на кровати, наслаждаясь после оргазменной негой.             - Риналь, - строго произнёс Чонгук, - ты же прекрасно понял, о ком я говорю.             - Швайнер? - обречённо уточнил Тэ и, почувствовав кивок над своей головой, тяжело вздохнул. - Эрих Швайнер, уже несколько месяцев пытается добиться от моего отца подписания контракта по доставке на территорию N различного оборудования, а взамен получать алмазы и нефть. Но дело в том, что под "оборудованием" подразумевается нелегальное оружие и наркотики, которые из нашей страны проще всего переправить в Ирак, Иран и Сирию. Наш отец, совершено не причастен к террористическим группировкам, хотя ему не раз настоятельно рекомендовали поддержать халифат.             - А Швайнер, почему он решил, что господин Дари согласится с ним на эту сделку?       Тэхен сел спиной к Чонгуку:             - Он подстроил нападение на нашу маму, когда она выезжала в город. Тогда отец не смог докопаться до истины, но подозревает, что это дело рук Швайнера, который очень кстати оказался рядом и спас её, - Тэхен скептически хмыкнул, поворачиваясь к Чонгуку.             - Я прошу тебя, Джамиль, никогда, ни при каких обстоятельствах, не соглашайся, чтобы он тебе не предложил или пообещал. Он думает только о деньгах и личной наживе, держись от него подальше. Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за наших личных перипетий.             - Малыш, я обещаю, - Чонгук потянулся и привлёк к себе Тэхена, тут же обвившего его узкую талию тёплыми руками, - я никогда не сделаю ничего, что может тебя огорчить.             - Хорошо, - расслабился в чужих руках брюнет, - мне уже пора. Готовься, завтра мы выезжаем после обеда, так что выспись хорошенько, это будет не лёгкий путь.       Риналь напоследок запечатлел на губах Чонгука нежный поцелуй, и тихо покинул его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.