ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2102
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Времени осталось мало

Настройки текста

***

            - Хен, ну хеееен, можно я не поеду? - Чимин, как маленькое дитя дёргал Юнги за рукав, умоляюще причитай. - Ну съезди один, зачем я вам там нужен?             - Чимин~и, перестань меня теребить! - отдёрнул руку недовольный Юнги. - Не будь трусом. Это всего лишь аэропорт, а не день рождения президента.       Чимин не был трусом, он просто не хотел снова встречаться с Намджуном. Это же не трусость? Лучше им больше не видеться, чтобы не чувствовать себя глупо в присутствии друг друга. С того разговора в баре, Намджун больше не появлялся. Тэхен и Джин по-прежнему каждый день забирали их из института, но Намджун больше не приходил и не искал встречи с Паком. С одной стороны, Чимина все устраивало, поскольку он не представлял, как они теперь будут общаться. Чим точно не сможет выглядеть непосредственным, находясь рядом с Кимом, вечно невозмутимым и трогательно-серьёзным. С другой стороны, это огорчало парня, потому что вопреки доводам разума, он тосковал по Джуну. Поначалу он старался отмахнуться от этого чувства обиды, но вскоре сдался и понял, что он скучает по Киму, думает о нем чаще, чем о ком-либо другом. Ким занимал его мысли слишком сильно. Ямочки на щеках и добрые глаза - внимательные и ласковые. Большие руки и мягкие губы, чистая золотистая кожа. От Намджуна веяло внутренней силой и надёжностью. Это было плохо, потому что если бы он был каким-то ветреным раздолбаем, то Чимин точно не обратил на него внимания, ну или не так на нем зациклился.       Каждый день, он усилием воли подавлял в себе разочарование, когда Чонгук чуть ли не бегом нёсся к ожидающему его Тэхену, светящемуся ярче солнца, а Юнги и Джин покидали их в компании своих новых подруг. Чимин оставался один. Среди кутерьмы студентов, он чувствовал себя оторванным от реальности, словно в вакуумной коробке, отгороженный от жизни, которая протекала мимо него. Но он же все сделал правильно? Тогда почему в душе такое пакостное чувство, будто он отогнал от себя что-то, что давало ему возможность наслаждаться своим существованием.             - Чимин, - вздохнул Юнги, - неужели мне нужно объяснять тебе, как по-свински с твоей стороны будет выглядеть, если ты не приедешь? Намджун не сделал тебе ничего плохого. Пусть между вами не сложилось, но это не значит, что нужно оскорблять его своим игнором. Он улетает сегодня, и ты обязан его проводить, хотя бы просто потому, что он не заслужил пренебрежение.             - Я понимаю, что ты прав, но... ладно, что толку разводить болтологию, поехали.       Юнги проводил взглядом ссутулившуюся спину друга и покачал головой. После той истории со срывом Пака, Юнги предложил ему временно пожить у себя. Он понимал, что Чимину хреново, но кто он такой, чтобы соваться в чужую жизнь? Он как-то попытался вновь завести разговор на тему того, что Чимин должен жить счастливо, а неправильно, но Чимини взорвался, и они почти разругались. Больше он не осмеливался заводить подобные разговоры и даже попросил остальных, ничего не рассказывать о Намджуне при Паке.       Сам же он знал, что Наму было не лучше. Много раз он порывался позвонить сумасбродному парню, но Джин не позволял ему это сделать. Джин и Юнги много говорили на эту тему, если удавалось остаться без пассий, с которыми они проводили почти все свободное время. Сокджин переживал за брата, но был убеждён, что если уж Пак Чимин не желает быть возлюбленным такого умного и серьёзного человека, как Ким Намджун, то нечего и рвать себе жилы. Именно Сокджин настоял на том, чтобы Нам вернулся в Лондон. Оставлять брата одного в такой момент он не имел морального права, поэтому так же летел обратно. Они улетали и больше не собирались возвращаться. Если Сокджин ещё думал о возвращении в Корею, где оставлял свою девушку, с которой долго прощался накануне и запретил ей приезжать в аэропорт, потому как боялся сорваться, то Намджун категорично заявил, что больше не приедет. Он намерен забыть обо всем, что с ним здесь произошло и жить дальше.       Чимин - единственный, к кому бы он хотел вернуться, но раз он не нужен Паку, то в этой стране ему нет места. Если он приедет сюда, то, плюнув на все, бросится в ноги Чимину, и будет молить его принять. Им тесно не только в одном городе, но и в одной стране. Может быть Чим прав и спустя время он его забудет? В это очень хотелось верить, но Намджун слишком хорошо себя знал и понимал, что это не получится. Остаётся надеяться только на то, что он, по крайней мере, сможет жить дальше без оглядки на стремительно пролетевшую через его жизнь комету, по имени Пак Чимин, оставившую в ней неизгладимый след. Из уважения к любимому, он должен позволить ему жить так, как тот хочет. И если Чимин хочет свадьбу, жену и детей, спокойной размеренной жизни, то он не имеет права влезать туда со своими чувствами, даже если это равносильно для него потере себя самого. Он уже взрослый человек и в состоянии справиться со своими внутренними бурями и болью, которая, как кислота разъедает его клетка за клеткой, медленно и мучительно.

***

            - Чимин, ты уверен, что не хочешь пойти? - Чонгук внимательно изучал лицо друга, который намеренно избегал встречаться с ним взглядом. - Может быть все же попрощаешься с ребятами?             - Нет, - отрезал Пак, - я вас здесь подожду. Идите, Чонгук, вас там ждут.       Пак махнул в сторону аэропорта, где за стеклянной дверью виднелись силуэты братьев Ким. Джин в нетерпение пританцовывал на месте, а Нам стоял поодаль, и лишь искоса просматривал в сторону новых друзей. Ему было тоскливо и грустно, но он был благодарен Чимину за то, что тот не появился в аэропорту. Встреча с ним сейчас разрушила бы все его старания забыть Пака. Как только Чонгук догнал ожидающего его чуть поодаль Тэхена, Чимин захлопнул дверь в автомобиле, отгораживая себя от внешнего мира и тяжело вздохнул.       Парни долго прощались, желали друг другу удачи и обещали поддерживать связь. Джин давал последние наставления Юнги по поводу своей девушки, наказывая следить за ней и не давать в обиду. Они обменялись номерами, договорились быть регулярно на связи. Тэхен то и дело поглядывал на Джуна, который натягивал улыбку, интеллигентно пожимая всем протянутые руки, хотя глаза его совсем не выглядели улыбающимися. Намджун выглядел, как брошенный хозяином под дождём щенок, несчастный и одинокий. Ну почему Чимин такой упрямый? Неужели мнение окружающих важнее, чем собственное счастье? Даже они с Чонгуком, вопреки всему на свете вместе, а Чимин такой эгоист! Пак не подумал о последствиях, когда убегал вместе с Намджуном в тот день в отель. Он позволил Киму думать, что между ними что-то возможно. А теперь так жестоко отобрал эту надежду.       Чимин сидел в машине и кусал губы, чтобы не заплакать, ведь мужики не ревут по пустякам! Но обжигающие слезы упрямо подкатывали к глазам, а ком в горле никак не получалось проглотить. Ему до побелевших истерзанных губ, хотелось сейчас броситься внутрь и остановить Намджуна, дать им ещё один шанс, отбросить все запреты и все общественное "так положено" и "что скажут люди" и просто быть вместе, но так будет лучше. Им обоим будет лучше не совершать непоправимого, а просто жить каждому своей жизнью.       Самолёт уже взмыл в воздух и набирал высоту, а это значит, что Намджун покинул Корею и Пак Чимина НАВСЕГДА! Это понимание хлёстко ударило по душе, выбивая протяжный, жалобных всхлип. Пак закрыл глаза и прижался лбом к прохладном стеклу, не в силах смотреть на то, как в небе исчезает самолёт, уносящий от него того, о ком он будет думать каждую последующую минуту своей жизни. Чимин быстро смахнул капли с глаз, пока его друзья приближались к машине. Он не готов показать свою слабость и чувствовать жалость к себе, хотя больше всего ему сейчас хотелось выть в голос и биться головой об стену. Сейчас он прекрасно понимал Чонгука, который впал в депрессию после расставания с Тэхеном, но только это было вынужденной разлукой, а не так, как у Чимина и Намджуна. Здесь винить он мог только себя и больше никого. Он - вина тому, что теперь страдают двое. Хотя, не смотря на весь свой природный эгоизм, Чимин надеялся, что Намджуну легче, чем ему. Сколько бы Чимин не оправдывал себя и своё решение, самообман слишком труден. Намджун смог уцепиться в нем, вонзиться в него, врезаться с разбега. А теперь... Теперь он улетел и больше Чимин его не увидит. Никогда не увидит. Даже узнав адрес, где в Лондоне живёт Джун, Пак никогда не посмеет явиться перед ним. Он не осмелится взглянуть в эти добрые, всепонимающие глаза, он слишком виноват перед ним, смертельно виноват...       Машина двигалась по трассе в направлении центра города, а Чимин, погруженный в свои мысли не замечал озабоченных взглядов друзей, которые переглядывались между собой. Чимин был отстранённым и пустым, и это не могло не волновать парней. Юнги вёл машину, то и дело стреляя выразительными взглядами на сидящих сзади Тэхена и Чонгука, которые отвечали ему тем же.             - Чим-Чим, ты как? - все же не выдержал Мин. - Все хорошо?       Чимин подобрался, стирая с лица огорчённое выражение и через силу улыбнулся, но головы к Юнги не повернул, чтобы скрыть покрасневшие глаза.             - Всё хорошо, хен, - нарочито весело ответил парень, - просто задумался, не обращай внимания.             - Дай угадаю, - хмыкнул Юнги, - ты думал о том, что мог бы напоследок встретиться с Намом и просто поговорить?       Чонгук зажмурился, втянув голову в плечи, ожидая грозы и не ошибся. Чимин медленно повернулся к старшему и пронзил его профиль убивающим взглядом. А потом просто взорвался:             - Юнги хен, и о чем же я, по-твоему, должен был с ним поговорить?! Разве у нас есть что-то общее?! Мы все уже обсудили! Зачем ты вообще поднимаешь эту тему?! Он улетел, и говорить здесь больше не о чем!       Тэхен открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Чонгук ткнул его локтем в бок, привлекая внимание и отрицательно помотав головой.             - Чимини, я не...             - Я вообще жалею, что пошёл у тебя на поводу и попёрся с вами в этот гребанный аэропорт! - Пак взвился и усидел на месте только потому, что его сдержал ремень безопасности. - Лучше бы я дома сидел! Черт вас всех подери! - Чимин уже просто орал на весь салон. - Останови, я хочу выйти!!!             - Чимин~и, успокойся, - попытался утихомирить друга Чонгук.             - А ты вообще молчи! - рявкнул Пак. - Это все ты и твой Тэхен виноваты! Если бы не вы, то я бы жил себе спокойно и никаких проблем бы у меня не было! Это из-за тебя они припёрлись сюда! Из-за вас гребные педики, я встретился с этим ебаным Кимом!!!       Чимин не мог остановиться, его несло, и он просто плыл по течению. Задним умом он понимал, что говорит лишнее, но остановить себя уже не смог.             - Ты не прав! - огрызнулся в ответ Тэхен. - Чонгук не заставлял тебя спать с Намджуном. И сам ты после этого, кто? Не педик?! - если бы Тэ был животным, то сейчас у него на загривке шерсть бы встала дыбом. Он был чертовски зол и не будь они в замкнутом пространстве, он бы уже вырезал Паку.       Повисла пауза, да такая тяжёлая, что не вздохнуть. Юнги сделал страшное лицо и покосился на задохнувшегося Пака, Чонгук поджал губы, обиженный незаслуженными обвинениями, а Тэхен упрямо сверлил Чимина сердитым взглядом. Чонгук не заслужил такого. Даже если Чимин расстроен, он не в праве так разговаривать с ними. Они хотят помочь, и Тэхен не намерен терпеть, когда его любимого человека оскорбляют.             - Останови!!! - заорал Чимин, поворачиваясь к дёрнувшемуся от оглушающего крика Юнги. - Я сказал ОСТАНОВИ НЕМЕДЛЕННО! - Чимин весь побагровел, грудь его тяжело вздымалась, а глаза пускали молнии. Он весь клокотал от гнева и спорить с ним было бесполезно.             - Чим-Чим успокойся, - попытался вразумить Мин разошедшегося не на шутку парня.             - Я. Сказал. Останови. Машину, - отчеканил сквозь зубы Пак, - или я выйду на ходу.       Юнги был вынужден остановиться. Чимин вышел, громко хлопнув дверью и не оборачиваясь, направился к остановке. Благо они уже были недалеко от центра и с транспортом проблем не было.             - Простите ребят, - извинился Тэхен, - не смог удержаться. Не могу молчать, когда набрасываются на Джамиля.       Чонгук тут же залился румянцем, а Юнги хмыкнул:             - Ты не виноват. Хотя про секс с Намджуном ты зря сказал.       Тэхен согласно кивнул, поджимая губы.             - Но, тем не менее, Чимин сам напросился. Однако ему сейчас хреново, и мы должны его понять. Черт! - Юн хлопнул ладонями по рулю. - Ну почему он такой глупый? Зачем так себя мучить?       До самого дома, никто больше не произнёс ни слова. Каждый обдумываю произошедшее, но выхода пока никто не находил. Решено было дать Чимину возможность прийти в себя и выдохнуть. Время помогает разобраться в себе и принять решение, как быть дальше.

***

            - Тэхени, а о чем вы с Джином разговаривали в аэропорту? - Чонгук устало опустился на постель, заинтересованно наблюдая за Тэхеном.             - Да так, ничего важного, - отмахнулся Тэ, опускаясь рядом и привлекая Чонгука в свои объятия.       На самом деле, Тэхен просто не хотел говорить о своём разговоре с Сокджином. Друг отчитал его за ветреность. Джин был прав, говоря о том, что у Тэхена есть обязательства, которые необходимо выполнять. Нужно было возвращаться в Англию. Никто не будет так продолжительно терпеть его выходки. Он уже слишком долго отсутствует на лекциях, и это не останется незамеченным. Удивительно, что его ещё не потерял отец. Благо, что шейх не имел привычки контролировать своих уже взрослых сыновей, чтобы не быть навязчивым и чрезмерно опекающим родителем. Но вопрос только в том, когда он решит узнать, как там его младшенький. Тянуть больше нельзя. Тэхен понимает все это, но никак не может заставить себя оторваться от Чонгука дольше, чем на время лекций? Слишком привязался он к этому юноше, это даже что-то сильней, чем банальная любовь. Его чувства связали его, пришили к Чонгуку, крепко накрепко склеили его душу с душой этого мальчика. Удивительно, что в природе вообще существует такая привязанность одного человека к другому. Эйфория от чувства взаимности окрыляет, возносит высоко, туда, где только звезды. Но время неумолимо, оно беспощадно крупинка за крупинкой протекает, не замедляясь ни на секунду.

***

      Самолёт приземлился в Берлине. Высокий мужчина сошёл с трапа и передёрнул плечами. Несмотря на лето, погода не жаловала гостя страны тёплой встречей. На парковке его ждал автомобиль с тонированными стёклами и неприятным бугаем за рулём.             - Любит же шеф все эти киношные примочки, - хмыкнул себе под нос мужчина и, бросив вещи на заднее сидение, опустился туда же. Всё-таки немцы умеют делать машины, нужно отдать должное комфорту салона и мощности движка.       Автомобиль остановился возле загородного коттеджа с высоким забором, за которым лениво прогуливались 5 здоровых ротвейлеров и столько же охранников, подозрительно похожих на своих питомцев. Один из них вышел за ворота и придирчиво осмотрев пассажиров, приказал в рацию открыть ворота, которые тут же отворились, как по мановению волшебной палочки. Высокий мужчина вышел из машины, на ходу поправляя слегка помявшийся пиджак. Взмахнул на ступени крыльца, преодолев их за пару секунд и вошёл в просторный холл.             - Босс ожидает вас в своём кабинете, - очередной громила с отсутствующим лицом указал в нужном направлении.       Гость поймал себя на мысли, что несмотря на то, что его корни были немецкими, его раздражал родной язык. Слишком резкий, грубый и гавкающий. Но родину не выбирают. Ещё один амбал стоял при входе в кабинет. И мужчина вновь подумал о том, что эти неповоротливые верзилы, вряд ли смогут нанести реальный урон профессионалу, они скорее для эффектности и как метод устрашения для незнающих, в чем реальная защита. При желании он мог бы уложить их в два счета, но в этом не было необходимости. Он много лет работал на шефа, который достал его с того света и подарил новую жизнь. Именно поэтому его никто не досматривал на входе. Каждый знал, что он - правая рука, которая ещё и карающая, при необходимости.             Несколько раз стукнув в дверь, мужчина вошёл. Он знал, что Швайнер ждёт его, поэтому не удивился, застав того в эффектной позе с сигарой в руках.             - Ганс, наконец-то! - широко улыбнулся сидящий мужчина. - Как долетел? Тебя встретили?             - Да, спасибо босс, - немного склонил голову Ганс, выказывая и почтение, и благодарность.             - Ты так меня заинтриговал, что я весь в предвкушении. Не будем ходить вокруг да около, что ты накопал? - Швайнер нарочито медленно повернулся в кресле, но его сверкающие любопытством глаза, выдавали его заинтересованность.             - Конечно, - согласился Ганс и, выудив из кармана небольшую флэш карту, протянул ее хозяину.             - Что на ней?             - Лучше сами взгляните, - спокойно ответил гость. - Уверен, Вы будете довольны.       Швайнер воткнул флеш-карту в компьютер и несколько раз щёлкнул мышкой. На экране вспыхнула череда фотографий, от которых глаза у босса немецкой мафии, полезли на лоб. Пестрящие картинки выбили мужчину из состояния притворного спокойствия.             - Вот это даааа! - довольно протянул немец. - Ганс, - он поднял глаза на подчинённого с довольной улыбкой, - как тебе удалось достать это? Это же просто шикарно!             - Я старался, - пожал Ганс плечам. - Это моя работа. Этого достаточно?             - Более чем, мой друг, более чем достаточно! Это же просто смертельное оружие! - Швайнер поднялся и подошёл, к так же вставшему гостю. - За такое я тебя озолочу!             - Достаточно просто обычного гонорара, - ровно ответил Ганс, - рад, что смог выполнить задание.             - Я в тебе и не сомневался, ты - мастер своего дела. Хорошо, что ты работаешь не против меня, - хитро прищурился Швайнер.             - Не говорите так босс! - возмутился Ганс. - Я многим Вам обязан.             - Вот и не забывай об этом, - как бы невзначай бросил Швайнер через плечо, возвращаясь на место. - Можешь быть свободен, в ближайшее время отдыхай. Слетай куда-нибудь, отдохни. Свой гонорар заберёшь у фрау Берты, как обычно.             - Хорошо, спасибо.       Ганс покинул кабинет Швайнера, а затем и особняк, с увесистым бумажным конвертом во внутреннем кармане. Зная своего хозяина, можно было месяц не волноваться о работе, и смело заняться отдыхом. В одном из борделей Испании, его ждала прелестная Анжелика, которая умела доставлять не только телесное удовольствие, но и моральное удовлетворение. И если бы не эта скотская работа, на которой он может в любой момент отправиться на тот свет, да и не стило такому, как он, вообще иметь привязанность, ибо это слабость. Жить и бояться за любимого человека он не готов. Но тёплые чувства к этой девушке, были сильнее него. Разница в 20 лет его не смущала, Анжелика умела быть гибкой, как телом, так и умом. Он давно выкупил ее время только для себя. Она всегда была свободна, в ожидании его появления и искренне радовалась его редким визитам.       Много раз Ганс хотел заплатить за Анжелику и выслать ее на родину, но боялся, что больше ее не увидит, и поэтому мелочно оставлял ее в статусе шлюхи, хоть и личной. Много лет назад, Ганс попал в историю, связанную с переделом территорий. Его сильно покалечили и он практически умер, но Швайнер оплатил все операции, сделал ему новый паспорт и новую личность, а потом взял его в свою команду, вскоре сделав правой рукой. Предварительно проверив его, приказав убрать несколько своих конкурентов. Убедившись, что Ганс преданный пёс, он дал ему очень много свободы. Но, тем не менее, взрослый мужчина, который имел навыки, с которыми он мог убить небольшую группу спецназовцев, вооружённых до зубов, все равно Ганс оставался лишь ручным зверем при Швайнере. Он уважал своего босса и искренне был благодарен ему, ведь в прошлой жизни у него осталась жена и двое маленьких сыновей, которые с подачи Швайнера, ни в чем не нуждались и думали, что их папа героически погиб в борьбе с бандитами. Ему было грех жаловаться на жизнь. У него было все, деньги, работа и уважение окружающих, пусть и бандитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.