ID работы: 8399135

Золотые цепи

Слэш
NC-17
Завершён
2101
Аленький. соавтор
Размер:
275 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 553 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Испания - страна сюрпризов.

Настройки текста
            - Риналь, - позвал Зариф брата, заглянув в комнату, но та встретила его идеальным порядком, ровно заправленной кроватью и абсолютной тишиной. Зариф помялся на пороге, задумчиво почесав затылок. Тэ никуда не выходил в последние дни, обидевшись на старшего брата и отца. Всё это время, Тэхен проводил в своей комнате в размышлениях. Зариф только диву давался, откуда в его вечно серьёзном младше брате столько инфантильности и романтичности. Неужели он выглядит так же, когда думает о своей Саманте? Ужас!       Однако, сейчас нужно найти Риналя, для него есть срочные новости. Тэ обнаружился в саду, на своём любимом месте. Невольно Зариф вспомнил, как застал его здесь с Чонгуком. Именно тогда он всерьёз заподозрил неладное. Интересно, был ли хоть один шанс, чтобы все закончилось без подобных последствий? Брат любовался танцующим юношей, который прикрыв веки с трепещущими ресницами, плавно двигался, под какую-то невыносимо грустную мелодию. Тэхен завораживал своей пластичностью и грацией. Каждый жест был наполнен смыслом и вместо слов рассказывал его историю. Было жаль прерывать, это чудесное представление, но время не ждёт, в отличие от Камрана, который будет долго отчитывать их, если придётся их ожидать слишком долго.             - Риналь, - тихо позвал Зариф, но парень тут же среагировал, повернувшись в его сторону. Дымка волшебной атмосферы тут же рассеялась, вместе с расслабленным лицом Тэхена.             - В чем дело? - достаточно грубо отреагировал на незваного гостя, Риналь. - Я же сказал, что хочу побыть один.             - Тише, тише, - Зариф поднял перед собой руки, - я бы не осмелился, если бы не Камран. У него к нам, какое-то срочное дело. Так что, лучше нам поторопиться.       Тэ скрипнул зубами, но ослушаться не решился. Чувство вины перед родственниками надолго поселилось в нем, в ином случае, он бы уже давно послал всех к чертям и сбежал к Чонгуку.             - Что за срочность такая? - бубнил себе под нос Риналь выключая музыку и направляясь в дом, даже не следя идёт ли за ним Зариф. - Неужели нельзя просто оставить меня в покое?             - Что ты там бормочешь? - прервал его возмущение появившийся из ни откуда Камран. - Ты словно старик все дни кряхтишь, сопишь и бубнишь. И что в тебе нашёл твой Чонгук? Не понимаю.       Тэхен в очередной раз заскрипел зубами, и зло зыркнул на старшего из-под соболиных бровей. Риналя раздражало, когда кто-то мусолил своими губами имя его мальчика, пусть даже это был его брат. Чем дольше Тэ находился вдалеке от Гука, тем сильнее в нем развивалось чувство собственности.             - Зачем ты нас звал? - поспешил вмешаться подоспевший Зариф. - И почему такая срочность?             - Мы с отцом решили, что ты должен отвлечься, поэтому отправляем тебя и Зарифа в служебную командировку, - неотрывно следя за Риналем, ответил Камран.             - В командировку? Куда? - остолбенел Тэ. Он то надеялся, что старший, как и обещал, нашёл выход и придумал, как ему увидеться с Гуком, а тут какая-то непонятная командировка. Что за бред?             - Вы вылетаете в Саламанку, Испания, - с готовностью ответил мужчина.             - Но... - неуверенно протянул Зариф, - у нас вроде бы нет никаких партнёров в Испании, - но тут же замолчал, получив тяжёлый взгляд от Камрана.             - Теперь есть, - с нажимом произнёс старший брат, - мы расширяем сферы торговли. А вы, - ткнул он пальцем в двух парней, - вместо того, чтобы пререкаться, лучше бы шли собирать вещи. В Испании сейчас жарко, так что тёплую одежду можете не брать. Самолёт будет готов завтра. Дом уже подготовлен. Вперёд и с музыкой.       Камран махнул рукой, намекая, что аудиенция окончена и следует бодро выполнить его указания. Зариф и Риналь переглянулись, отчего второй закатил глаза, а первый закусил губу, чтобы не прыснуть. Вот что за манера у этого напыщенного павлина, отдавать приказы всем вокруг?

***

            - Чонгукааа! - Чимин залетел в комнату Гука и практически с разбега плюхнулся на друга, придавливая его ещё не проснувшегося к постели. - Хватит тянуть конечности, давай вставай. Я принёс тебе хорошие новости.             - Что? Какие новости? - стряхивая с себя маленькую, но тяжёлую тушку Пака подскочил Чонгук. - Что-то случилось с Тэхеном? - испуганно округлил он свои глаза.             - Ой, - крякнул Чимин, когда его пятая точка соприкоснулась с полом, - полегче, друг, - обиженно надул он губы. - Все нормально с твоих "Тэхеном", - передразнил он, поднимаясь и потирая ушибленный копчик, - Моня приглашает нас отдохнуть в доме его отца в Испании, мы решили взять тебя с собой, - заговорщически зашептал Чимин. - Правда здорово?             - Что за Моня? - хлопал глазами Гук, никак не врубаясь, кто этот самый "Моня" и зачем, он их с Чимином, куда-то хочет взять.       Чимин, не удержавшись, громко засмеялся, наблюдая за глупым выражением на лице Чона.             - Я говорю тебе о Намджуне. Давай собирайся уже, самолёт вечером, - Пак стащил сопротивляющегося Чонгука с кровати и, открыв шкаф, уставился на полки, где аккуратным стопками были сложены его вещи, прицениваясь, что лучше взять. - У тебя же есть виза?             - Есть, - на автомате ответил Чон, а потом спохватился, - я не хочу! - отрицательно покачал головой Гук. - Я буду ждать Тэхена. Вдруг он прилетит, а меня нет дома. Нет, - увереннее помотал он головой, - я не полечу.             - Прекрати! - оборвал его Чимин. - Тэхен сообщит, когда прилетит и мы к тому времени, вернёмся. Ты совершенно измотанный и... Пресный, - скривился Пак. - Тебе нужно встряхнуться. Это буквально на несколько дней, так что возражения не принимаются. Где твой чемодан? - Чимин заглядывал во все места возможного нахождения искомого им предмета. - Ну, где же он? - сердито рокотал парень. - Почему, когда не надо, ты везде его таскаешь, а теперь он исчез?             - Чимин~и, - позвал Гук, - зачем там я нужен вам? Не лучше ли вам провести время вдвоём, в уединении? Я буду мешать.             - Не говори глупостей, - отмахнулся Пак, - там огромный особняк, вдвоём нам будет скучно, к тому же, нам будет достаточно ночей, чтобы насладиться друг другом, - мечтательно прижимая к груди футболку Чонгука, протянул Чим.             - Перестань! - Чон театральной зажал уши ладонями. - Не желаю знать подробностей. Ладно, - сдался парень, спорить с Чимином - это полное фиаско, он все равно найдёт на пару аргументов больше, чем ты сам. - Но только я всегда должен быть на связи. Вдруг хен позвонит.             - Как скажешь, - с лёгкостью согласился Пак, - давай, собирай вещи, жду тебя внизу.       Тяжело вздохнув, Чонгук без особого энтузиазма закидал в сумку несколько футболок и шорт, а также на всякий случай свои любимые, рваные на коленях джинсы и жёлтую рубашку, которую подарил ему Тэ. Это была одна из любимых его вещей в гардеробе. Туда же отправились ботинки и шлёпанцы. Этого ему вполне достаточно. Возможно, Чимин~и прав, и ему стоит сменить обстановку, чтобы сбежать от собственных мыслей и терзаний. Чем дольше он не видел Тэ, тем больше ядовитая мысль, что Риналь все же НЕ вернётся, разъедала подкорку. И сколько бы парень не гнал от себя эти страхи, они лишь упорней лезли в голову.

***

            - Добрый день, - Судже присел за стол в кабинке ресторана, где его уже ожидал шейх, вальяжно расположившийся на одном из мягких кресел, стоящих возле круглого стола, уставленного изысканным блюдами и двумя бутылками дорогого коллекционное вина, белого и красного.             - Добрый. Я не знал, какое Вы предпочитаете, поэтому заказал оба, - проследив взгляд Ли, пояснил шейх, - присаживайтесь, нам нужно кое-что обсудить.             - Хотел сказать Вам тоже самое, - с привычной улыбкой ответил Судже, опускаясь в кресло напротив. - Тэхен уже улетел?             - Да, - кивнул Дари и сделал небольшой глоток вина, - он и Зариф уже на полпути в Испанию. И знаете, - немного грустно продолжил мужчина, - мне жаль, что мой сын не учится на своих ошибках.             - Под "ошибкой" Вы подразумеваете Чонгука? - хмыкнул Ли, а шейх промолчал. - Позвольте с Вами не согласиться. Я знаю семью Чон очень много лет. Гуки рос на моих глазах, и я могу дать голову на отсечение, что более искреннего и преданного человека, Тэхен бы никогда не нашёл.             - Но он мужчина! - вспылил шейх. — Это не просто аморально, это грязно! Мой сын достоин лучшего. В конце концов, он чуть не умер из-за того, "что он там чувствует".             - Вы помните мать Тэхена? - неожиданно перевёл разговор Судже. - Что вы думаете о выборе вашего покойного брата?             - К чему этот вопрос? - недовольно поджал губы Дари. - Какое это имеет отношение к нашему разговору?             - Самое непосредственное, - слегка приподнял уголки губ Ли, - Тэхен очень похож на свою мать. Если вы помните, она отказалась от ВСЕГО ради вашего брата: семьи, работы, Родины и даже веры.       Шейх молча слушал, стараясь не встречаться с собеседником взглядом, лишь изредка пригубляя рубиновый напиток.             - Тэхен, в этом весь в неё. Он готов на многое. И то, что вы назвали "что он там чувствует", имеет одно единственное название - ЛЮБОВЬ. Он любит и действительно способен на многое ради человека, которого выбрал в свои спутники. Он чист душой и искренен в своих порывах. Моя сестра не побоялась пойти за Вашим братом, она любила его и была готова к любому исходу. Даже, если бы ничего не получилось, и они не были бы вместе, она не сдрейфила и пошла до конца. Вам не кажется, что это заслуживает уважения, как и то, что Тэхен был готов отдать свою жизнь, во имя своей любви. Вы - восточный мужчина, и прекрасно понимаете, что это заслуживает уважения и восхищения.       Шах и мат. Дари было нечего ответить. Он действительно склоняет голову перед упорством и стойкостью своего львёнка. А Судже продолжил:             - И поверьте мне на слово, Чонгук, полностью отвечает взаимностью. Он безмерно ценит и уважает Вашего сына, преклоняется перед ним и способен на не менее серьёзные поступки, если это от него потребуется. Но Вы ведь позвали меня не обсуждать их отношения? Судя по тому, что уважаемый шейх никак не воспротивился их будущей встрече, могу сделать вывод, что Вы уже смирились с его выбором. Тогда, что же Вы хотели обсудить?             - Вы очень интересный человек - хмыкнул Дари, - я хотел поблагодарить Вас за помощь. А также нужно, что-то решить в отношении дальнейшей судьбы ребят. Раз они все равно рвутся друг к другу, нужно обезопасить их дальнейшую жизнь. Я не хочу повторения произошедшего. Они не могут оставаться в N, это и так понятно. Но и в Корее они не будут в безопасности. Рано или поздно, кто-то из журналистов раскопает о Чонгуке, поскольку он так же фигурировал в этом деле, и тогда нам точно не избежать краха.             - Я тоже думал об этом. У меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Наша корпорация несколько лет назад открыла филиал в Китае. Думаю, нашим парням будет там вполне комфортно. Эта густонаселённая страна, сможет надёжно укрыть Тэхена и Чонгука от лишних глаз. Чонгук в любом случае должен был работать в нашей компании, а Тэхен, как мой племянник, вполне имеет право занять место руководителя. Тогда никаких вопросов не возникнет.             - Я бы не хотел отпускать сына так далеко! - вновь возмутился Дари, а Ли Судже медленно начал закипать. "Ну что за человек? Ему вообще возможно угодить?" - Если у Вас есть более подходящие варианты, то самое время их озвучить, - грубо бросил Судже, и впервые сделал большой глоток белого вина: не замечая ни изысканного вкуса, ни терпкого послевкусия, ни нежного аромата.             - Нет - после паузы был вынужден признать шейх, — Это лучший из вариантов. Но они обязаны доучиться. Тэхену остался последний год, после которого он может начать работу, и если их отношения выдержат эту проверку расстоянием и временем, то после окончания университета, Чонгук сможет к нему присоединиться.             — Вот и чудно! - хлопнул в ладоши Судже, солнечно улыбаясь. - Тогда выпьем за успех нашего предприятия, - мужчина поднял бокал и чокнулся о фужер, по-прежнему серьёзного Дари.

***

      Испания встретила ярчайшим солнцем и умопомрачительно обнажёнными людьми. Чонгук равнодушно смотрел в окно, пока машина неслась по трассе в сторону дома, где ему предстоит жить ближайшие несколько дней. Чимин, сидящий рядом с Намджуном ведущим машину, всю дорогу щебетал, отвлекая внимание Чонгука от своей руки, которая так и норовила умаститься практически на ширинке, беспрестанно краснеющего Джуна.       Чонгук старательно отворачивается, всем видом давая понять, что не смотрит на рукоблудие впереди. Он искренне радовался за друга, который наконец-то перестал заниматься ерундой, и теперь был счастлив с человеком, который его явно любит. Где-то в сердце неприятно кольнуло, словно старый осколок от ранения вдруг начал движение, так и норовя его убить. Тяжёлый вздох и попытка сосредоточить все своё внимание на проносящейся мимо местности.             - Воу, а ты оказывается богатый парень! - восторгался Чимин, пока авто заруливало в высоченные, увитые зеленью ворота, паркуясь в подземном гараже огромного особняка. Лианы распластались по всему забору, надёжно скрывая жителей от посторонних глаз. Ухоженные стриженые газоны чистого изумрудного цвета, радовали глаз. Высокий дом встретил их светом, льющимся во множество панорамный окон. Пожилая испанка, которая являлась домоправительницей, встретила их сдержанной, но приветливой улыбкой. По её отношению к Намджун, было понятно, что она уважает своих работодателей и даже относится к ним с теплотой. Чонгука проводили на второй этаж, в дальнюю комнату.       Гук устало опустился на огромную кровать и осмотрелся. Ничего лишнего: светлые тона, бельевой шкаф, комод, столик с графином, мягкий ковёр под ногами у самой постели, ну и собственно сама кровать. Огромная, мягкая, с лёгким одеялом и ворсистым, в тон к ковру, пледом. Чонгук вздохнул, и опрокинулся спиной на постель, рассматривая невысокий зеркальный потолок, отражающий солнечный свет, льющийся из окна. Как бы хотелось разделить это время с Риналем. Особенно остро эта мысль резанула мозг, когда Чон зашёл в ванную, находящуюся справа от входа. Джакузи, которое убивало своими размерами, могло запросто вместить в себя двоих. Чонгук представил Тэхена, нежащегося в бурлящей воде, и тихо выругался. Возбуждение совершенно не к месту защекотало в паху. Чеканя шаг, Гук вышел, громко захлопнув за собой дверь. Спускаясь вниз по лестнице, он услышал голоса. И ему почудилось, что среди этого шума - он слышит голос Тэхена.       Когда он появился внизу, поправляя задравшийся край футболки, в комнате, до этого наполненной голосами, воцарилась гробовая тишина. Чонгук заподозрил неладное и резко поднял голову, застыв каменным изваянием. Тело отказалось слушаться, когда глаза мгновенно выхватил из группы людей, направленный на него пристальный взгляд. Риналь стоял, не в силах произнести и слова. Первым шоком, было увидеть в доме Чимина и Намджуна, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что сейчас перед ним стоял...             - Джамиль... - одними губами прошептал Тэхен.       Они стояли на расстоянии метра друг от друга, и не могли ни пошевелиться, ни отвести глаз. Единственное, что сейчас слишком активно работало - было сердце в груди, которое затрепетало и забилось, поднимаясь к горлу и колотясь там, в попытках выпрыгнуть наружу. В носу Гука защипало, но он не смел даже моргнуть, чтобы и на мгновение не разрывать контакта. Тэхен смотрел своими невыносимо нежными кофейными глазами, проникая внутрь и оглаживая беснующуюся в груди мышцу.       Первым опомнился Чимин, схватил за руку Кима и произнёс, ни к кому не обращаясь:             - Мы... Эмм... Мы пойдём, покажем Зарифу его комнату, - а потом схватил за рукав нерасторопного Зарифа, попутно не выпуская руки Кима, и фактически уволок их из комнаты, оставляя Чонгука и Тэхена наедине.       Никто из парней никак не отреагировал на посторонние движения. Все, что они видели перед собой - это глаза. Одни уставшие и внимательные, другие удивлённые и наполненные слезами, но и те, и другие, передавали целую гамму эмоций, которые выразить словами было бы не просто невозможно, скорее нереально. Сколько они так простояли? Полчаса? Час? 15 минут?       Чонгук смотрел на исхудавшую фигуру Риналя: скулы стали острее, кожа беднее, ключицы чётче, запястья тоньше, из-за чего руки казались ещё более изящными. "Как же я скучал!" - хотел крикнуть Гук и броситься на шею, но не мог выдавить из себя и слова. Стройный, высокий силуэт, все ещё наполненный скрытой силой, постепенно стал расплываться из-за нахлынувших слез. Кто-то давным-давно сказал Гуку, что мужчины не плачут, но он не мужчина сейчас, он как потерявшийся щенок, который долго скитался, и наконец смог отыскать своего хозяина. И больше всего ему хотелось прикоснуться к его ладони, прижаться к ней щекой, почувствовать тепло его кожи и неповторимый запах абрикосов. Ткнуться в знакомую руку носом, лизнуть осторожно, на пробу.       Крупная капля покатилась вниз, слегка задевая скулу, и упала на белоснежную плитку пола. Гук не контролировал тело, которое медленно опускалось вниз, пока он не упал на колени, шумно стукаясь косточками о прохладный пол. Вторая, а за ней третья слезинка покинули покрасневшие глаза, увлекая за собой целый поток. Чонгук беззвучно плакал стоя на коленях перед Тэхеном, который в мгновение ока оказался рядом и рухнул вниз, прижимая к своей груди, в которой оглушающе громко ухало сердце, мелко трясущегося Гука.             - Мальчик мой... Мой Джамиль... Мой бесценный, - Тэхен судорожно покрывал поцелуями влажные щеки, нос, скулы, подбородок, лоб, до тех пор, пока не коснулся сухих молчащих все это время губ.       Чонгук громко всхлипнул в поцелуй, размыкая уста и впуская Риналя - единственного их повелителя. Тэхен даже не заметил, что и его лицо тоже совсем мокрое, жадно проникая в чужой рот и целуя до потери дыхания. С трудом оторвавшись, он вновь прижал к себе Джамиля, поглаживая по каштановым, растрепавшимся волосам и жарко шепча на ушко:             - Джамиль, перестань, не плачь глупенький, – и, не удержавшись, прижался к покрасневшей от слишком близкого шёпота мочке уха губами, провёл по ней языком, а Гук в его руках снова всхлипнул и, уперевшись кулаками в грудь Риналя, мягко отстранился, заглядывая в такое же заплаканное лицо.             - Ты же сам плачешь, - совсем по-детски, между глубокими всхлипами, выдохнул Чонгук, и мягко провёл подушечкой пальца по влажной щеке, а затем прижался губами к воспалённым от усталости и слез векам, сначала к одному, а потом ко второму, мягко слизывая солёную воду.       Тэ ничего не мог с собой поделать, его губы растянулись в счастливой глупейшей улыбке, он сгрёб Гука в охапку и звонко чмокнул в едва припухшие губы.             - Котёнок, - вынес он вердикт и снова поцеловал, ощущая, как руки Джамиля обвиваются вокруг его шеи, пальцы вплетаются во влажные от дорожного пота волосы, пропускают между собой светлые пряди, тянут настырно, но осторожно, чтобы не причинить боли, от чего вдоль позвоночника спускается вереница огромных мурашек.       - "Как же это чертовски приятно!" - думает Тэхен, проходясь по кромке влажных губ языком, а затем, обхватывая их губами, прежде чем погрузиться в жаркую глубину чужого рта. Лучшего сюрприза Камран просто не мог придумать. Тэ ничего не знал, иначе нёсся бы впереди самолёта, лишь бы поскорее оказаться в этом доме, а главное в этих объятиях.             - Как же чертовски давно, я не обнимал тебя, - рокот в чужие губы, оторваться нет сил, нет возможности отстраниться. Чонгук тихо смеётся, редко слыша из уст Тэ ругательства и жмётся ближе, теснее, чтобы между ними не было и миллиметра свободного пространства.       Они так и стоят на коленях посреди гостиной. Нужно встать, нужно привести себя в порядок, принять душ, поужинать, но откуда взять на это желание, как заставить себя добровольно разжать объятия и лишиться чужого тепла, обволакивающего каждую клеточку. А ноги уже затекли, спина ноет от неудобной позы, и Тэхен мягко подталкивает Гука вверх и поднимается сам, обвивает тонкими длинными пальцами чужую более крепкую, тёплую, сухую ладонь и тянет младшего к лестнице.             - Ты покажешь мне свою комнату? - нежно мурчит Тэхен.             - Нашу, - отвечает Гук, и Тэ снова счастливо улыбается.             - Конечно нашу, Джамиль! НАШУ С ТОБОЙ КОМНАТУ!       У самой двери Чонгук остановился и внимательно посмотрел на Тэ.             - Что такое? - с беспокойством отреагировал Риналь. - Что-то не так?             - Хен... - замялся Гук, а у Тэхена в горле пересохло от этого "Хен" сказанного парнем, которого хотелось до сведённых скул и зуда под кожей. - Ты... Прилетел попрощаться? — на одном дыхании выпали младший.       Тэхен обалдело смотрел на нахмуренного, кусающего и без того алую губу парня. "Что он несёт? Какое попрощаться?" - Тэ распахнул дверь и, втащив в комнату Чона, запер её, после чего опрокинул Гука на постель, навис над младшим и угрожающе подбоченился:             - О чем ты говоришь? Что значит это твоё "попрощаться"? М? - но увидев, как затравленно смотрит на него Джамиль, не выдержал и, завалившись сверху, прижал Чона к постели, целуя в подбородок, спускаясь к шее и прихватывая солоноватую кожу губами, всасывая ее между ними. - Я никогда тебя не брошу, - совершенно серьёзно уверял Тэ, заглядывая в потемневшие глаза любимого, - я сделаю ВСЕ, что в моих силах, но всегда буду с тобой, если ты сам ещё этого хочешь. Ты мне доверяешь?             - Хочу, конечно, хочу, всегда хотел и буду хотеть всегда. И, конечно же, я верю тебе, больше, чем самому себе, - словно клятву отчеканил Джамиль, обхватывая горящие щеки Риналя и с силой прижимаясь к чужим губам, словно закрепляя обещание.       Большего и не нужно. Вот так вдвоём в одной вселенной, на одной планете, в одной постели, даже если против всего мира. И если бы не настойчивый стук в дверь и ругань Чимина, приказывающего обоих явиться на ужин, иначе он попросит Монечку выбить дверь и приволочь их силой, Тэ и Гук так бы и пролежали в обнимку, принюхиваясь и прижимаясь друг к другу.

***

            - Что ещё за Моня? - не выдержал Тэхен, когда они сидели рядом наплевав на неудобство, держась за руки под столом и прижимаясь плечами.       Чонгук прыснул в кулак и перевёл смешливый взгляд на Намджуна, замершего с так и недонесённым до рта стаканом сока, а потом на Чимина, нервозно хватающего воздух ртом.             - Нуууу, - стушевался Чимин, осознавая, что Ким вряд ли будет доволен тем, что его постельное прозвище стало достоянием общественности.             — Это я, - взяв себя в руки, состряпал невозмутимое лицо Намджун, и все же сделал глоток, продолжая есть, как ни в чем не бывало, - что-то не устраивает? - разрезая кусок мяса на своей тарелке, не поднимая глаз, уточнил он.             - Да нет, - пожал плечами Тэхен, - вполне себе нормальная пара - добавил он, - МиниМони такие, по мне очень даже мило.       Взрыв хохота затмил возмущённый возглас Чимина на тему того: "Что сам он мини, а Чимин вполне себе макси, но это вообще не Тэхенового ума дело."       Впервые за несколько месяцев, Чонгук был абсолютно расслаблен, а Тэхен, который не улыбался все это время, веселился от всей души. Это был вечер полный счастья, лёгкости и веселья. Даже скупой на слова в присутствии посторонних Зариф, быстро обвыкся и вставил-таки пару острых шуток, которые вновь и вновь заставляли ребят покатываться со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.