ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прошлое всегда возвращается

Настройки текста
— Как это не знаешь?  — Не знаю. Просто не знаю. — Мари закрыла лицо руками, не позволяя себе расслабиться. Она понимала, с Адрианом их много что связывает — дружба, отношения, это просто так из головы вычеркнешь. Да и из сердца тоже. Просидев у Альи до самого вечера, Мари отправилась домой. Ее квартира, более скромная, чем у Агреста, но простой ее не назовешь. Дорогая, но удобная мебель, лакированные шкафы и всегда пустой холодильник. Девушка, разговаривая по скайпу с Натом, обещала приехать утром. Звонок. Мари встала с дивана и быстро подошла к двери. Она не стала смотреть в глазок, что стало ее самой большой ошибкой. Пьяное тело ввалилось в ее квартиру, заляпав грязью с ботинок ее ковер. Страх. Ужас. Безысходность. Эти чувства испытала девушка, когда поняла, кто перед ней. Он замахнулся, оставив на скуле заметный след. Девушка упала, держась рукой за краснеющий на лице след от его руки. Он замахнулся снова. Мари смогла отбиться, но в третий раз ей повезло меньше. Вспышка боли и гнева. На ее запястье вздулся порез. Капли крови начали стекать по руке. Собрав всю свою волю в кулак, Мари схватила стоящую рядом вазу и ударила его по голове. Мужчина упал на пол, а Мари быстро схватив куртку, выбежала из квартиры. Вспомнила сейчас она только один дом, где ее точно примут. Мари не раздумывая, направилась к нему. Адриан смотрел телевизор, когда в дверь позвонили. Громкий звонок напугал его, парень давно собирается сменить его на более тихий, но все руки не доходят до этого дела. Открыв дверь, Адриан увидел перед собой заплаканную девушку с распухшей скулой и ссадинами, наверное, по всему телу. Быстро пропустив мари в дом, он усадил девушку на диван, а сам пошел за салфетками и льдом. Через полчаса, когда она успокоилась, они смогли нормально поговорить.  — Кто он?  — Мой…отчим.  — У тебя есть отчим?  — Я…да…есть… он… просто… — вдох. Выдох. — Я считала своих родителей эталоном настоящей любви, а потом узнала, что мама изменяет… я никогда об этом не рассказывала. — она взглянула на синяки и ссадины на запястьях. — это началось, когда мне было 10. Сначала он был добрым, но потом начал закрывать меня в подвале, бил, куда попадет. И запрещал говорить маме. Он всегда был пьян. Когда я кричала, обещал убить меня. А потом взяться за нее. Маму. А после говорил, что это закончится. Что это в последний раз. И я верила. А потом это начиналось снова. Когда трезвел, просил прощение, а потом снова бухал. Всхлип. Легкое прикосновение.  — Это продолжалось на протяжении 4 лет, после смерти мамы его посадили. Потом он вышел и появился на пороге в мои 17. Я не впустила, и это закончилось весьма плачевно для меня. 20 и 25. В промежутках он сидел. За разное…. Хранение наркотиков, драка, нападение, но все было несерьезным, по пьяни. Срок не превышал и трех лет. И вот сейчас.  — Ладно, все успокойся. — он ласково прикоснулся к ее запястью. Нежно, почти неощутимо. Чуть сжав его, Адриан тут же убрал руку.  — Я.я не могу так поехать домой. Там он. А утром я обещала заехать к Нату. Он начнет задавать вопросы. А я…я что скажу?  — Ты не поедешь никуда. — он резко встал с дивана.  — Что? В смысле?  — Я никуда не отпущу. Позвони ему и скажи, что приедешь позже. На работе завал, в конце концов, в командировку отправили — сказал он под ее негодующий взгляд.  — Но….  — Все. Это не обсуждается. Легкая улыбка проскользнула на ее губах.  — Спасибо. — прошептала она. В ответ лишь легкий, едва заметный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.