ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

- Это наша игра, не забывай

Настройки текста
      Солнце озарило комнату, и девушка неохотно открыла глаза. Прояснив взор, Мари села на кровати.       Его дом был обставлен дорогой мебелью, но только одна комната напоминала о прошлом своим интерьером и атмосферой. Он ничего в ней не менял. И никогда бы не поменял. Это его прошлое. Их прошлое…       Ее комната.        — Проснулась? — он вошел в комнату с подносом. — Хотел оставить, думал, проснешься потом.        — Спасибо. — она улыбнулась.        — Твой телефон на тумбочке. Нат звонил раз 10, и наверное, сообщений 100 оставил.        — Правда? — она не была удивлена. Они с Натом встречались около недели, а он так сильно ее опекал.        — Да. Ты спала, не стал тебя беспокоить, ответил сам, а он разозлился. — он лукаво улыбнулся.        — Что ты сделал? — она мигом забыла про сон.        — Да шучу. — он подошел и поцеловал ее в макушку. Такой простой жест, они же друзья. Но Мари он заставил вздрогнуть, столько нежности и теплоты в нем было. Когда Адриан ушел, девушка взяла в руки телефон.       Ты где?       Нат.       21.59              Читает дальше. Она же забыла ему позвонить….              Мари, ответь.       Нат       23.07              Сколько их там? Десяток, может два, как она могла забыть про Ната?       Вчера они снова играли. И она призналась ему. Она забыла прошлое, отпустила.              Мари       Привет, прости, устала слишком, сразу спать легла.       Ложь. Одна сплошная ложь.       Нат       Ты с ним?       Молчание. Минута, две. Мари отбросила телефон в сторону.       Пришло смс.       Нат       Ответь, Мари.              Мари       Нет. Не с ним. Я дома, немного приболела. Прости, сейчас я занята, позже напишу.       Мари потянулась к телефону, но вдруг поняла. Что ей не нужны его смс.       Нат       Мари.       Она сможет нормально прожить день без его ревности к Агресту.              Нат       Мари.              Нат       Стой, ты ведь с ним.              Нат       Маринетт, ответь              Нат       Пожалуйста.              Нат       Я понимаю, что ревнив, но если ты дашь мне шанс доказать, что я очень тебя люблю и боюсь потерять, ты удостоверишься в этом. Я жить без тебя не могу.              Девушка зарылась ногами в теплое и мягкое одеяло и вдохнула аромат свежезаваренного кофе.       В дверь постучали.       На пороге появился Адриан.        — Завтрак подан. — он улыбнулся.        — Хорошо. — она лишь кивнула.              Flashback               — Агрест. — голос девушки огласил всю улицу. Блондин лет 17 подбежал к девушке и притянул ее к себе. Она прижалась к нему, вдыхая аромат его одеколона, а он зарылся пальцами в ее длинные волосы.        — Спорим, ты не сможешь причинить мне боль? — спросила девушка, заглядывая в его изумрудные глаза. — Это наша игра, не забывай.       Им было по 17, они молоды, полны энергии и задора, не понимающие, что причиняют боль не только себе, но и отравляя все вокруг своими ядовитыми отношениями.       Мари всегда его ненавидела.       Адриан всегда терпеть ее не мог.       Но они безумно друг друга любили…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.