ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданное предложение.

Настройки текста
Они взрослые люди, причиняющие друг другу боль. Они взрослые люди, страдающие каждый день. Они взрослые люди, играющие в детскую глупую игру. Они взрослые люди, но слишком дети, чтобы закончить ее и извиниться. Нат никогда не понимал эту дружбу с Адрианом. По его мнению, Адриан просто хотел затащить Мари в постель, а та и против не была. Он всегда говорил об этом девушке, но та лишь отмахивалась. Мари понимала ревность Ната, ведь с Адрианом ее в прошлом связывало немало хорошего. Они любили друг друга, но так и прошло все. Flashback  — Адриан Агрест, пройдите в кабинет директора. — звук громкоговорителя прозвучал по всей школе. Что опять? — пробубнил блондин, поднимаясь по лестнице в кабинет. Пожилой директор сидел за столом и держал в руках тетрадный листок Потрудитесь объяснить, мистер месье Агрест, что это такое. Парень взял листок в руки и внимательно оглядел его. Карикатура директора, соответствующая нелестная надпись, и оставленная только для него, Адриана, небольшая подпись художницы. МДЧ  — Маринетт Дюпен-Чен. — прошипел Адриан, вглядываясь в рисунок. Очень искусный, если честно.  — Вы что-то сказали? — поинтересовался директор.  — Нет, простите, мы думали, что вы не узнаете. — врал Адриан, мечтая, как придушит эту брюнетку.  — Еще раз. И вы вылетите от сюда со скоростью света. — предупредил директор. — Идите, Агрест. Возле двери парня поджидала девушка. Красивенькая брюнетка с лазурными глазами и хитрой улыбочкой.  — Дюпен-Чен, ты в конец обнаглела? — спросил парень, прижимая девушку к стене.  — Агрест, пусти. — процедила Мари сквозь зубы. А то что? — усмехнулся Адриан.  — Адриан Агрест, немедленно отпусти девушку и иди на урок. — вдруг за спиной раздался голос учительницы. — Быстро. Хватка тут же ослабла, и парень кинул взгляд на Мари. Хрупкая девушка, огни в глазах, темные волосы заплетены в две косы, неяркая помада на губах. Примерная дочь, прилежная ученица — именно такое впечатление производит она на окружающих.  — Ты за это заплатишь. — прошептал он ей на ухо и отстранился. Она только ухмыльнулась… End Flashback Сообщение от Ната. Мари взглянула на экран мобильного. Текст полностью не виден, но суть понята. Он ее бросает. Снова звук смс. Адриан. Он просил об ужине в 6. Мари отправила «ОК» и взглянула на часы. Без пятнадцати пять. Времени осталось немного. Черный форд мустанг остановился возле подъезда маленького дома. С виду опрятный, с красной черепицей на крыше, и небольшой мансардой с огромным окном. Адриан посмотрел на часы. 5.51 PM Он обещал заехать в 6. Еще 9 минут. Он открыл дверь машины и впустил свежий ночной воздух в салон. Адриан достал из кармана пиджака пачку сигарет с ментолом «Мальборо». Каждый раз, обещая себе, что это в последний раз, Адриан снова и снова выкуривал сигарету. Он поднес зажигалку ко рту и медленно втянул немного воздуха. Послышался мелодичный звук. Глухой стук каблуков по асфальту. Адриан быстро затушил сигарету и выбросил ее в урну.  — Снова курил? — послышалось из-за спины. — Запах дыма и ментола. Изящное темно-синее платье в виде русалки с расклешением от середины бедра подчеркивало ее фигуру, оттеняя ее васильковые глаза. Волосы, крупными волнами падали на плечи, спускаясь по талии к пояснице. На обнаженной ключице виднелась аккуратная татуировка.  — Не удержался. — он окинул ее восхищенным взглядом. — Едем? До ресторана они доехали молча. Каждый был погружен в свои мысли, так что никому не хотелось общаться. В ресторане было полно народа. Сев за самый дальний столик, почти у окна, они оказались между молодой парой и семьей с ребенком.  — Так о чем ты хотел поговорить? Адриан взял бокал с вином и мягко окинул девушку взглядом. Про себя он отметил блеск в ее глазах и полуулыбку на лице.  — Отец прессует меня за то, что в почти 30 я не женат.  — А я здесь причем? — удивленно спросила девушка.  — Выходи за меня. — вдруг произнес блондин, и увидев как вытянулось лицо девушки, поспешно добавил — Фиктивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.