ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На скорую руку перекусив тостами, БоНа открыла ноутбук и включила музыку. Убираться она не любила. А еще больше не любила смотреть на бардак. Противоречия давал ей толчок к действиям. Протерев пыль, пропылесосив и постирав стопку грязных предметов одежды в корзине для белья, Ли вечером была на редкость в хорошем настроении. Поэтому прочитав в одной из групп Вконтакте о концерте в местном баре без раздумий принялась собираться туда. Подрисовав глаза черной подводкой, натянув колготы в небольшую клетку и поверх них шорты, художница дополнила наряд футболкой яркого зеленого цвета без принта. На ногах разместились удобные ботинки . Захватив сумку , кареглазая вышла на автобусную остановку. Вечером становилось прохладнее. Но к счастью автобус приехал быстро и уже через десять минут ожидания Ли грелась в салоне на одном из одиночных сидений включив дораму в наушниках. Пестрая вывеска, шум возле главного входа и море голосов. Вот что она любила в ночной жизни. Так БоНа чувствовала себя немного живой. Не такой потерянной как дома. Заняв первое попавшиеся место у бара, девчонка заказала скотч и теперь наблюдала за людьми, надпевая время от времени из стакана.

***

Тепло тел рядом танцующих парней и девушек бросало в жар. Голова кружилась, приятное чувство полета не давало думать. Она и не хотела. Она просто отдыхала. Может и не душой, но хотя бы телом. Песня закончилась также быстро как и началась. Объявлен перерыв. Потрепав майку, Ли растолкала таких же пьяных людей и пробилась сквозь толпу в кабинку туалета. Ее тошнило. От алкоголя, от себя, от окружающих ее подростков. Ей было 21. Но разве это имело значение? Сейчас она была как и эти восемнадцати и шестнадцати летние девушки и парни. Умывшись, художница почувствовала отрезвление. Становилось легче. Хотелось курить. На улице яблоку негде было упасть. А еще холодно и моросил дождь. - Ну просто прекрасно, блять. Обхватив себя руками, она отошла поодаль всех и подкурила последнюю в пачке сигарету . - Эй, не с тобой мы случайно столкнулись вчера ? - Что? - возникший над ней парень, смотрел прямо на нее. - Ну ты еще вино хотела взять. Мы столкнулись в мини-маркете. - Может быть. Что хотел? - игнорируя взгляд направленный на нее, буркнула БоНа. - Не хочешь выпить? Она засмеялась. И подняла глаза на собеседника. Красные волосы, искрящиеся огоньками задора серые глаза. А почему нет? - Я пью только скотч. - Без проблем, - поднял в воздух руки он, откидывая окурок на землю, - я Кастиэль. - БоНа. - Странное имя. - признался парень, поправив кожаную курточку. - Я передумала. Иди нахер. - резко развернувшись, кареглазая пошла в противоположную сторону. Парень резко схватил ее за руку и развернул к себе. БоНа едва не столкнулась с ним лбом. - Я не говорил что она плохое. Странное , но неплохое. - Убери руку или пожалеешь. - она была грубой и злой. - Брось, давай выпьем . Разве ты хочешь ? Его дыхание опаляло щеку. Понемногу девушка успокаивалась. - Ну вот. Пойдем внутрь , злюка. Он усмехнулся и отпустив холодную руку пошел внутрь бара. Не много постояв , Ли пошла следом фыркнув перед этим крайне недовольно.

***

В квартире Кастиэля было просторно. Уютно и со вкусом. А еще ее невероятно увлекла гитара, что стояла в углу спальни. Одевая свою зеленую майку обратно, девушка мельком заметила на деревянном столе много листов и блокнотов. - Ты музыкант. - скорее констатировала чем спросила она. - Да. - красноволосый всё еже лежал не одетый на кровати, заложив руки за голову, наблюдая за девчонкой. - Что играешь? - Рок. - Забавно. Раньше я тоже любила играть на гитаре. - застегнув на шортах молнию, нервно сообщила Ли. - Уже уходишь? - надев на себя черные джинсы, поинтересовался Кас. - Не думаю, что я хорошая компания. И да, ухожу. - перекидывая через плечо сумку, художница посмотрела на парня, задержав свой взгляд ан торсе. - Номер не оставишь? Пожав плечами, кареглазая поправила черно-белые волосы и поспешила к двери. Настроение было на редкость паршивое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.