ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Едва за ней закрылась дверь, как Ли с облегчением выдохнула. Атмосфера на нее давила. Воодушевление, творчество .. всё это витало в его квартире. А еще сдавливало горло, напоминало о том, что давно забыто. О том как давно полотна не были тронутыми ее руками. Зайдя в первый попавшийся магазин, девушка купила сигарет и бутербродов в отделе быстрых блюд на вынос. После проведенного время в постели с этим парнем ей хотелось жутко есть. Жуя бутерброд и кивая в такт наушникам, девушка медленно шла по ночной улице. На часах было 4:50 утра, а некоторые люди всё еще сновали по пустым и тихим улицам. Минуя парк и рынок, она была почти у своего дома когда перед ней показались крайне неприятные два молодых человека. - Куда идешь красавица? - Куда надо, - фыркнула занятая поеданием сэндвича БоНа и обошла одного из них в спортивном костюме. - Тц.. разве так говорят леди? Может хоть подкурить найдется? - преградив дорогу, подал голос второй парень с гладко выбритой головой, бесцеремонно кладя руку ей на талию. - Не курю и тебе не советую. Быстрее умрешь. - она брезгливо скинула его руку , - хотя быть может оно и к лучшему. - Эй, ты что там вякаешь? Девушек не бью, но ты больно напрашиваешься. - Говорю, что думаю. - усмехнулась девчонка, пожав плечами. Прижав ее к стене первый парень схватил ее за подбородок и заставил на себя смотреть. - Ищешь неприятности? Я тебе их найду. - с этими словами он зарядил ей в живот. Издав едва слышный писк,девушка проделала попытки освободиться. - Тише. Не хочешь ведь, чтобы нас услышали? - он оскалился и погладил ее по волосам. Кареглазая укусила парня за ладонь и когда тот выговаривая маты отскочил, БоНа воспользовалась моментом чтобы сбежать. Но ее перехватили за волосы, грубо бросая на промокший после дождя асфальт темной улицы. Она сама напрашивалась, так зачем теперь сбегает? Какая же ты глупая.. - А ты хитрая сука. - над ней навис второй парень, а первый подошел и присел глядя на девчонку. - Иди ты нахер, - она прошипела и плюнула ему в лицо. Окончательно разозлившись, он ударил ее ногой и от боли художница полностью повалилась на асфальт. Но быстро собравшись, встала и ударила кулаком в челюсть одному из них. Отчаянье граничило с жалостью. К самой себе. Она действительно жалкая, раз решила подогреть конфликт куда больше. А ведь она могла просто спокойно дойти домой и зарыться в свои мысли на одинокой и пустой кухне . - Эй! - она краем уха услышала чей-то совершенно ей незнакомый голос парня. От удара головой о асфальт, немного звенело в ушах. Но она четко услышала мужской голос. - Совсем уже, долбоебы? Она же девушка! - кто-то грубо подхватил ее за локоть и поставил возле себя. - Она сама напрашивалась. Да и личико смазливое такое.. - один из них пытался оправдаться. - Закройся! - рявкнули возле нее и Ли поморщилась, -потом с вами решу. Парни быстро ретировались. Моргнув пару раз, чтобы оценить обстановку она повернула голову к незнакомому парню, что спас ее. Начинался дождь, который быстро стал ливнем и вокруг на улицах стало все почти белым. - Эй, ты где живешь? - незнакомец в темной майке, смотрел на нее своими янтарными глазами. - Там, - она указала место ее жительства и парень взяв ее под руку как можно быстрее повел к подъезду. - Тебе повезло, я тоже живу тут. - он набрал код и дверь быстро разблокировалась. - Дальше сама, - Ли высвободила руку и взявшись за поручень у лифта, отдышалась. Голова болела. То ли от удара, то ли от спиртного и у нее началось похмелье. Нажав на кнопку, черно-белая почувствовала что сейчас ее перекус выйдет наружу и отвернулась от наблюдавшего за ней парня. Желая быстрее добраться до квартиры, она буквально влетела первой в лифт и нажала на кнопку под номеров 6 . - Давай я доведу тебя до квартиры. - теперь когда ей стало на пару минут легче, девушка осмотрела спасителя. Он был блондином . Весьма мускулистым. С красивой внешностью и чертами лица. На шее висели две замысловатые цепочки. - Спасибо. - не стесняясь глазеть, сообщила уже на своем этаже Ли. Затем быстро нащупав ключи в кармане шорт, открыла дверь и когда парень хотел что-то сказать тут же ее захлопнула. Не раздеваясь, БоНа пролетела прихожую сразу к унитазу. Ее сильно тошнило.

***

Кое-как добравшись до кровати и совершенно не раздеваясь девушка уснула. Но сон продлился недолго. Около девяти утра ее разбудил телефонный звонок, что резал по ушам. - Что? - не разлепляя глаз, буркнула полу-спящая художница. - Мисс Ли вас не было на занятиях. Вы можете назвать причину ? - Мне стало плохо утром, отравилась едой. - - Напишите разъяснительную. Выздоравливайте и приходите завтра утром. - вежливая женщина на том конце провода положила трубку. Взыв, Ли поняла что сон больше не идёт, поэтому привстала на локтях. Воспоминания вчерашнего медленно вернулись к ней . Осмотрев грязную постель и такую же себя, кареглазая брезгливо сняла с себя вещи и взяв чистое белье с рубашкой, ушмыгнула за дверь ванной комнаты, чтобы принять душ. Кое-как смыв грязь с локтя, что благополучно был весь в крови после встречи с мокрой дорогой, Ли намазала ноющий локоть в царапинах мазью и собрав мокрые волосы вышла сразу на кухню, чтобы закурить и поставить себе кофе. - Боже, какая я ебанутая. - закатив глаза, Ли чувствовала себя полной идиоткой после вчера, - и что это был за парень? Я даже имени не спросила.. хотя какая блин, разница? Надпив ароматного напитка, художница вернулась в спальню и решительно настроенная перестелить новым постельным бельем себе кровать, включила музыку. Настроение граничило на тонкой грани хорошего и плохого. Она не сразу услышала долго звонящий звонок в дверь, пока рылась в комоде. А когда до нее дошло, не особо и спешила открывать. - Да чё ж так рука чешется..- бурча себе под нос, Ли распахнула дверь и недовольно зыркнула, - что? - Я смотрю тебе лучше. - перед ней стоял тот самый красавчик блондин, держа в руках ее бумажник. Только сейчас она осознала, что стоит в одной короткой рубашке белого цвета, что почти не прикрывает задницу. По началу даже растерялась, но потом выхватила кошелек и спокойно сложив руки на уровне груди, продолжила: - Что-то еще? - Хотелось узнать как ты, но смотрю что всё отлично. - осмотрев внешний вид БоНы, блондин улыбнулся, - я кстати Натаниэль. - Приятно познакомиться, я БоНа - состроив милый вид, она закрыла дверь и повернувшись к зеркалу хмыкнула. Выглядела она как настоящий ужас. Мокрые волосы, помятая рубашка и синяки под карими глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.